공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52l
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
몇주전에 우리 부모님이 하시는 식당에 친구가 본인 남친을 데려왔음 그래서 나랑 친구커플이랑 같이 밥먹고 노래방도 갔단말이야 그러고나서 며칠전에 디엠으로 갑자기 친구남친이 자기 할게 없다고 놀아주면 안되냐는거야 그래서 내가 뫄뫄(친구)도 없이? 그러니까 뭐 노는데 어떠냐는거야 그래서 내가 그 친구없이 단둘이 만나서 노는건 아닌거같다고 거절했었거든 

그리고 숨기는건 아닌거같아서 친구한테 솔직하게 니 남친이 너 바빠서 나하고 대신 놀자는데 너 없이 단둘이 노는건 아닌거같아서 거절했다니까 되려 나한테 본인남친 이상한 사람 만드냐고 화냄 이게 내가 잘못한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 에휴 괜히 곤란해졋네 잘못한거 없다고 봄
1년 전
익인2
아니 니 친구가 이상함 근데 나라면 그냥 구실 좋게 어색할거같아서 거절햌ㅅ다 이런식으로 이야기했을듯
1년 전
아니 그 얘기도 했음 한번밖에 안본 사이고 어색하기도 하거니와 너없이 보는건 좀 그래서 안봤다고도 얘기했음 근데도 화내더라구....
1년 전
익인2
친구가 이상해 아무리봐도..
1년 전
익인3
에휴 뭐눈에는 뭐만 보인다고 제대로 콩깍지 씌였네...
쓰니는 잘했지

1년 전
익인4
나였음 애인한테 뭐라했을텐데.. 친구가 이상하네
1년 전
역시 내가 이상한게 아니었군....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 친구집에서 하루자면 내가 밥사야해??341 05.31 15:3654333 1
일상헐 칼부림 모녀 어캄....289 05.31 12:2270849 4
KIA/OnAir ❤️분위기타이거즈가 안타 홈런으로 든든한 득지를 양햄에게 해준다고.. 2175 05.31 17:3120030 0
롯데 🌺 0531 달글!! 💕LOTTE💕야~ 오늘도 지면 너희를 가만두지 않을 것이다😡 🌺.. 4084 05.31 17:0318512 0
삼성/OnAir 🦁 선발 대우 ㅍㅇㅌ 연승 숙제 밀렸다 연승해! 5/31 달글 💙 3357 05.31 17:5117315 0