모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
1년 전
익인2
응...본명이라도 쓰지 ~입니다.
1년 전
익인3
ㅇㅇㅇㅇ 이유를 설명하고 양해를 구해야지
1년 전
익인4
완전 ...
1년 전
익인5
완전
1년 전
익인6
완전
1년 전
익인4
안녕하세요 저 어제 면접보고 월요일부터 출근하기로 한 ㅇㅇㅇ입니다.

~~ 사정으로 인해 / 개인적인 사정으로 인해 입사가 어렵게 되었습니다.

뭐 어쩌고저쩌고 이렇게 가야지 저게 뭐야

1년 전
익인7
헉 물어보고보내지ㅠㅠ 보내고물어보면 수습하기힘들자나ㅜㅠ
1년 전
익인8
알바라고 해도 무례한데 회사면 더더욱..
1년 전
익인9
무례 그 자체다
1년 전
익인10
아고야,,,,,
1년 전
익인11
왜 입사 못하게 된거야?
1년 전
익인12
Wow
1년 전
익인12
보내기 전에 물어보지
1년 전
익인13
보내기 전에 글 올려보지ㅠㅠ
1년 전
익인14
말 못할 이유라면 좀 더 성의있는 말투로 바꿨으면 좋았을듯
1년 전
익인15
너무 통보식으로 말함
1년 전
익인16
~데요는 잘 안쓰긴 함...
1년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 안볼사람이잖아 앞으로 이렇게안하면되지
1년 전
익인18
아이고...
1년 전
익인19
옴마야 ... 알바도 아니고
1년 전
익인20
mz 무섭다
1년 전
익인25
이러니까 mz 욕먹지ㅠ
1년 전
익인21
예의 없어 보여
1년 전
익인22
월요일 출근예정자가 금요일에 달랑 저렇게 문자통보를 한다? 진짜 인사팀 일하는데 와,, 진짜,, 할 말이 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
와...알바도 아니고 회사를...?
1년 전
익인24
안녕하세요 월요일부터 출근하기로 한 ㅇㅇㅇ입니다
다름이 아니라 제가 ~한 사정으로 인해 입사가 어렵게 되어 연락드립니다
갑자기 이런연락 드리게 되어 죄송합니다

같은 말을 해도 이렇게 하는게 훨씬낫지 예의정말 없어보여..

1년 전
익인26
최소 전화로 해야 하지 않나
1년 전
익인27
몇살이야....? 교수님한테 메일 보낼 때도 이런식으로 보내나...
1년 전
익인28
ㅇㅇㅇㅇ
1년 전