모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 머 함 심심해
1년 전
1년 전
익인1
CUTE
1년 전
1년 전
익인2
잇프제인데 헐 대박이란 말을 더 쓰는듯ㅎ 영혼없이..
1년 전
1년 전
익인3
intp인데
몰라~ 뭐 어떻게든 되겠지
이 말 제일 많이 함

1년 전
1년 전
익인3
몰라
1년 전
1년 전
익인39
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 인팁인데 뭐 하면 몰라~
1년 전
익인4
내가 말했잖아 은근 많이 쓰는거같다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
난 대충 살자 많이 씀
1년 전
익인6
고마워
1년 전
익인7
와 entp인데 왜??? 진짜 많이 말해 그냥 진짜 궁금해서..
1년 전
익인8
잇프제지만 헐 아놔 대박을 더 달고 사는 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
당연한 거 아냐? ㅇㅈ
1년 전
익인10
와 나 인팁 제일 친한 친구가 엔팁인데 진짜 맨날 저래 어릴 때 걔가 뭐 담넘어서 저기 들어가자 그러면 나는 왜? 그러고 걔는 왜 안되는데?? 이랫음 진짜
1년 전
익인11
나 엔프피인데
주변사람들이 이제 내가
야 만약에
하면 쟤 또시작이네 이럼

1년 전
익인12
istp 동생 꿀밤 먹이고싶다
1년 전
익인13
헉 난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정하지마 라는 말 절대 안해 나조차도 저말로 위로가 안돼서ㅜㅜ 걱정이 되는디 어뜩해...
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진심 나 estp istp 둘 다 나오는데 집에 있으면 친구들 암나한테 전화걸어서 뭐해? 심심해 이러고 밖에 나오면 굳이? 귀찮ㅇ........ 이러고 잇음
1년 전
익인15
아놔 해외사는 entp인데 별명 미스 와이낫임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
왜?
1년 전
익인16
물음표 살인마 그잡채...이해해야 마음이 편함
1년 전
익인17
Isfj 인데 저말 개싫어함
1년 전
익인18
헐 맞는거 같음ㅋㅋㅋ잇프제 친구한테 저 소리 많이 들음
1년 전
익인19
ENFJ)))) 헉 대박 나도 누가 뭐라뭐라하면 결국 힘내 파이팅 난 할수 있어 합격할거야 이렇게 끝나는데...!
1년 전
익인20
P와 J차이가 뭐였지 인프제 계속 나오는데 총평 같은 거 보면 아무래도 인프피 같아
1년 전
익인21
ISFP 난 아님
1년 전
익인22
와 맘약에 ㄹㅇ이다
1년 전
익인23
와 내꺼찾자마자 소름끼침 왜냐고 너무많이물어보는거같아서 띠꺼워보일까봐 자제중이었는데.,,
1년 전
익인24
istp인데 내가 말해짜나 이거많이쓰는듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜?
1년 전
익인26
isfp 아 진짜?
1년 전
익인27
Enfp 아님
1년 전
익인28
나는 그럴수도있지
이 말 생각했는뎈ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ

1년 전
익인29
난 estp인데 그럴 수 있지를 젤 많이 써
1년 전
익인30
왜? 를 하도 많이 해서 엄마가 진절머리 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
인프피 레알 ㅋㅌㅋ 연애할때 저 말만 달고 산 듯.......
1년 전
익인32
저거 아니야
1년 전
익인33
Infp 고마워 미안해 만약에~~~ 왜?
1년 전
익인34
잇프피는 저거 어니고 그럴수도있지.,, 이거같음 ㅠㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
익인35
와 엔프피 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상하다가 친구들은 어떨지 궁금해서 만약에~ 하면 쟤 또 시작한다고해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인36
인팁 엔팁인데 왜? 왜안돼? 너무 공감 ㅋㅋ
1년 전
익인37
istp는 백퍼임 굳이? 이거
1년 전
익인37
저거 만든 거 enfp 같음
enfp가 뭐 벌이려고 할 때마다 istp가 굳이? 그렇게까지 열심히? 남발하니까

1년 전
익인38
ISFJ 아무거나 괜찮아 or 나 진짜 상관없어
1년 전
익인40
Isfp 어쩔 수 없지 or 그럴 수도 있지 머..
1년 전
익인40
이말을 더 자주하는듯
1년 전