모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
직장 동기로 만났는데 친해지려고 하면 부담스러우려나...!!!! 혹시나 싶어서 사랑 연애 이런 류 아니고!!! 같은 여자 동기랑 그냥 친해지고 싶어서!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
아무래도 띠동갑 이상이니…
1년 전
익인3
아무거도 하지마
1년 전
익인4

1년 전
익인4
제발 냅둬 친한척금지
1년 전
익인5
그냥 귀여운 애기임
1년 전
큐ㅠㅠㅠ 늦게 들어가서 다 애기들인데.. 슬프다
1년 전
익인6
그냥 잘해주면 잘 따를걸??? 몇살이든 예쁨받으면 좋은데..! 친구처럼 친해지기는 힘들겠지만... 하지말라고 할 그런건 아니지않나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
아 혹시 남자면 친해지는거 불가능일지도
1년 전
익인7
이성끼리는 어려운데 동성끼리는 가능함 나 20대때도 40대랑 잘만 어울렸엉 물론 연상이 잘 대해주고 챙겨주고 하다보니 친해짐
1년 전
익인9
동성이면 삽가능
1년 전
익인10
왜 난 친해지려고 잘해주면 고맙고 좋을 것 같은데…
1년 전
익인10
동성이면 부담스러운 것도 없을듯
1년 전
익인11
동성끼리 가능 나 20대 중반이고 직장동료언니 40대 초반인데 완전 깐부임
1년 전
익인12
같은 여자라는거아녀? 상관없을듯 나 24살때 같이 사무보조 알바하던 39살 언니랑 겁나 잘놀았엌ㅋㅋ
1년 전
익인13
많은건 맞지 학교나 학원 선생님 말고 그정도 나이차이나는 어른 보기 드물껄 근데 나이 많은쪽이 재밌고 잘해주면 너무 쉽게 친해지지
1년 전
익인14
어렵긴 해 친해지긴 해도 어느 정도 선은 있는 듯
1년 전
익인15
삼촌
1년 전
익인15
같은 여자면 이모..?
1년 전
익인16
나 23살때 37이었던 이성이 말만걸어도 부담이었음...동성이면 가능! 챙겨주면 오히려 좋음
1년 전
익인17
막 단짝같은건 좀 부담스러울듯
1년 전
익인18
여자면 괜찮을거 같은데
1년 전
익인19
친해지는건 ㄱㅊ음
1년 전
익인20
사람 따라 다를 것 같옹 나도 23살인데 나는 나 보다 나이 많은 사람은 크게 안어려워서 다가와주시면 오히려 고마울 듯!!
1년 전
익인21
동성에 선배로 친해지는 건 상관없지
1년 전
익인21
오히려 어릴수록 회사에 친구가 있었으면 좋겠다고 얘기하는 경우가 많았음
1년 전
익인22
난 조은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 나보다 나이 많은 사람들이랑 잘 놀아서 잘만 맞으면 좋을 듯!!! 이모 아니고 무조건 언니징
1년 전
익인23
아 남자면 말고,,,
1년 전
익인24
걍 아저씨지
1년 전
익인24
언니면 좋아
1년 전
익인25
동성인분이 잘해주면 기분 좋을듯,,,!
1년 전
익인26
동성이명 상관 없음 언니 언니하고 친해질듯 남자면 싫어.
1년 전
익인27
친구면 어때 나도 이 나인데 그런 거 즈언혀 없어~~
1년 전
익인28
동성이면 진짜 좋음
1년 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ 나라면 다가와주는거 고마울듯
1년 전
익인30
충분히 가능함
1년 전
익인30
동성끼리는 잘 지내던데
1년 전
익인31
21살인데 살짝 부담스러워효… 말만 걸어도 긴장할 듯
1년 전
익인31
동성이면 오히려 좋아!!!
1년 전
익인32
여자면 너무 좋은디
1년 전
익인33
동성이면 잘 지낼 수 있음 ㅇㅇㅇ 나도 그랬어 21살때 34살언니랑 언니하면서 잘 지냄
1년 전
익인34
나 직장에서 40대분이랑도 친하게 지내 괜찮아
1년 전
익인35
동성이면 좋을거가튼데
1년 전
익인36
언니면 조아 친해지고 싶어 나는 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
동성이면 좋지!!
1년 전
익인38
잘 따르면 귀여워해주실 것 같어 ! 나도 띠동갑 넘는 언니들도 조아해주심 다행히
1년 전
익인39
이성이라도 괜찮았는데 아저씨 느낌으로 잘해주면…
1년 전
익인40
동성이면 ㄱㅊ
1년 전
익인41
동성이여도 나이 대우 바라고 너는 어리니까 가르치는 식으로 말하면 안 맞아
1년 전
익인43
동성이면 조아 근데 너무 언니인척 하면 부담스럽고 그냥 친구처럼 대하는게 좋드라
1년 전
익인44
동성이면 친해지기 완전 가능인데! 나도 슴셋인데 찐친언니랑 띠동갑임
1년 전
익인45
동성이면 괜찮아 나 25살인데 42살 언니랑 거의 찐친이야
1년 전
익인46
동성이면 조아
1년 전
익인47
동성이면 난 괜찮
1년 전
익인48
연애 아니고 걍 친해지려는 거면 괜춘
1년 전
익인49
난.. 14살차이 좀 부담...ㅎ 사촌언니들이랑도 띠동갑인데 글케 편하진 않아서 상대방이 어떻냐에따라 다를듯?
1년 전
익인50
아 뭐야 동성끼리면 ㄱㅊ지
1년 전
익인51
조아여.. 제발.. 밥 먹고 친해지고 싶어요
1년 전
엇 이제봣당ㅋㅋㅋㅋㅋ 동성이야!!!! 우리 회사가 연령대가 진짜 어린 편이라서
1년 전