모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
좀 크게 툭 튀어나온 여드름 터져서 마데카솔 발라야 하나 했는데 누가 바세린 바르라고 추천 해줬거든 며칠 발랐더니 흉 없이 말끔히 사라짐 ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인2
바세린만 발랐어?
1년 전
스킨케어 똑같이 하고 마무리 단계에 상처 부위에 바세린 듬뿍 올려줌
1년 전
익인3
오 ..
1년 전
익인4
헐 그냥 바세린??
1년 전
1년 전
익인5
세균 못 들어가게 막아서 그래 근데 매번하는건 비추임 결국 모공 막아서 오히려 역으로 트러블 일으킬 가능성도 있어
1년 전
익인6

1년 전
익인5
피지가 배출 되어야 되는데 바세린이 막으면 ㅠㅠ 안에고이니까..
1년 전
익인12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
힝 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나으면 뚝 끊는 게 낫긴 함 주변도 얇게 펴발랐는데 그 주변까지 좀 좋아져서 개이둑임
1년 전
익인5
효과잘봐서 다행이다
1년 전
익인7
오 신기하다 난 후시딘 바르는데
1년 전
나도 집에 후시딘 있었음 당연 후시딘 발랐을 거여ㅋㅋ
1년 전
익인7
바세린 바른다는걸 첨 들어봐서 신기햌ㅋㅋ
1년 전
익인8
멍든데 바세린 바르기는 하는데 상처에는 첨들어본다ㅋㅋㅋ
1년 전
오 멍든 곳도 발라도 돼? 나 여태까지 바세린은 건조한 부분에만 바르는 건 줄 알았음ㅋㅋ
1년 전
익인9
마져 나도 맨날 코 안에 피부 벗겨지는데 그럴 때마다 바세린 발라두면 아물어잇음 대신 냄새남,,,
1년 전
익인10
바세린 ㄹㅇ 만병통치약임
1년 전
익인21
1년 전
익인11
오 나도 어제 상처 생겼는데 연고가 안보이길래 바세린 바를까 고민했는뎈ㅋㅋㅋ 후시딘을 결국 찾아서 바르긴 했지만 바세린도 효과 좋구나
1년 전
익인13
난 사실 진심으로 바세린을 피부한정 만병통치약으로 여김... 짱좋음
1년 전
익인14
오 마쟈 타투 하고나서도 바세린 바르는게 비슷한 원린가바 타투도 상처라서
1년 전
익인15
나 고등학생 때 돈 없어서
여드름 심한 곳에 피부과 한번도 안가고
그냥 바세린만 발랐는데
몇달 지나니까 말끔히 사라졌어
ㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 그때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ
지금 생각해보면
피부 쥐어서 안짜고 그냥 바세린 바르길 잘한거 같음 ㅜㅜㅋㅋ
저거 효과 조아 얘두라

1년 전
익인16
반대로 입술 엄청 심하게 텄을 때는 바세린 보다도 후시딘이 직빵이야 진짜 강추 ㅠㅠ
1년 전
익인17
그러다 먹으면 어떡해? 후시딘 먹어도 괜차나??
1년 전
익인25
먹으면 씁어
1년 전
익인18
바세린은 만능이구나
1년 전
익인19

1년 전
익인20
헐 대박 발라봐야겠다 대박
1년 전
익인22
오 의외다
1년 전
익인24
바세린은 모든 구멍에 다 발라도 돼
1년 전
익인29
네..?
1년 전
익인26
아 맞아 상처에 바세린 발라도 괜찮다더라 심하지 않은 화상에도 바세린 발라도 된다고
1년 전
익인27
나 패치만 붙이는데 여드름 흉 하나도 안 지던데
1년 전
익인28
바세린.. 당신은 대체..
1년 전
익인30
울 엄마 만병통치약 1바세린 2알로에
1년 전
익인31
바세린 진심 만능 맞음
1년 전
익인32
좀 기름진걸 발라놔야 흉터 회복이 잘되더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 건조한피부보다 지성이 흉터회복 잘되쟈나
1년 전
와 이거 맞는 거 같아 ㄹㅇ
1년 전
익인33
원래 재생크림 디게 띡하고 기름지잖아 바세린 바르면 개좋음 재생크림 뺨쳐
1년 전
익인34
근데 진짜 진정에 알로에보다 바세린이 더 좋은거 같기도..
1년 전