모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 499l
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
2년 가까이 만났는데 만날수록 애정이 커져서 더 잘 해줬던 사람이야 표현이나 연락도 잘 하고 여자 문제도 없고 그냥 인터넷에 떠도는 사랑꾼 정석 같은 느낌이였어 한 가지 단점이 우리가 안 맞아서 자주 싸웠는데 몇 시간 전까지 달달하다가 엄청 싸우다가 갑자기 이별 통보를 받아 전애인이 상처 받는 거에 예민한 성격이라 마음이 있어도 나랑 싸워서 서로 상처 주는게 싫다고 헤어지잔 말을 꺼내면 마음을 쉽게 안 돌려 그래서 한 번 전애인이 울면서 전화 왔을 때 빼곤 내가 진짜 엄청.. 매달려서 다시 만났어 충분히 해결할 수 있는 싸움에서도 마음이 있는데도 싸우다가 돌아서야겠다는 마음이 들면 매정해져버리는 전애인이 너무 밉고 이젠 지치는데 그거 빼면 완벽했던 사람이라 자꾸 생각이나.. 어떤 마음가짐을 해야할까

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
그리고 추가하자면 그렇게 싸우다 통보하면 내가 전화나 만나서 정리하자 해도 끝까지 회피하더라..
1년 전
둥이1
안 맞아서 자주 싸웠는데 < 이게 단점이 이미 하나가 아니지 않아?
1년 전
글쓴둥이
항상 싸우고 느낀게 누가 더 잘못이다 이런거 보단 그냥 우리의 성격이 안 맞는다고 생각 들었어
1년 전
둥이2
그게 헤어짐 사유지오,,
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?122 05.04 17:5526749 1
이성 사랑방/연애중아저씨가 연애상담해드림206 05.04 21:4816429 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 45 05.04 20:5812622 0
이성 사랑방여익들 남자 목소리 중요해??39 05.04 12:2211997 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중70 05.04 13:5432608 0