모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
맨날 키높이신어서 162로 다니느라 몰랐는데 굽없는거신으니까 새삼 우리나라사람들 나보다키크고  

남자초딩이랑 키 비슷하네 하긴 내가 초딩때 키가 멈췄으니까ㅠㅠ 우씌

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 알았냐?
1년 전
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
마쟈... 은근히 작음
1년 전
익인3
사실 나도 맨날 키높이 신고 다님
1년 전
익인4
키좌 또 왔네
1년 전
키좌가 머야 나는 그냥 158인 사람1인데
1년 전
익인5
다들 비슷한 것 같은데 나보다 좀 더 높이있어,,,
1년 전
익인6
🫡
1년 전
익인7
나도 158인데 진심 키 5센티 크게해준다하면 수명 5년 깎아도 좋을듯
1년 전
익인8
15년도가능
1년 전
익인9
남자로 치면 170이네
1년 전
익인10
헐 그래..? 나 160인데 길거리 나가면 나보다 작은 사람이 대부분이던데... 밑에 있는 사람만 보이는건가
1년 전
우리동네가 사람들이 키가큰가..?
1년 전
익인11
158이랑 160이랑은 또 다름ㅋㅋㅋㅋ 글고 내 시점에서 보면 나도 내가 많이 작진 않구나 하는데 거울에 놓고 서면 작아,,,
1년 전
익인10
아그래..?? 근데 생각해보면 150초반대가 눈에 띄게 작아서 내가 기억하는 것 같어..
1년 전
익인11
맞아 150초반대는 또 진짜 작거든?? 근데 옆에 서면 별 차이 안 나 그래서 가끔 현타와ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
작아… 그냥 나 혼자 있을 땐 괜찮은데 옆에서면 한없이 작어짐
1년 전
익인12
신발 신고 다니니까 16n정도 되어보이던데 괜찮어 다 비슷비슷함
1년 전
익인13
158이면 근사치 평균이라 막 엄청 작다 이런 정도는 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰니 주변에 키 큰 사람이 많은듯
1년 전
그게 나도 지하철탈때는 몰랐거든? 근데 우리동네에서 나만작아 다 커
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인15
그거나 그거나
1년 전
익인16
근데 요즘 158이면 글케 작은것도 아니던데 갠적으로 155이하는 진짜 작은거 같은데 그래도 158이면 평균인듯
1년 전
익인1
뭔 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ158이 평균타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘여자들 다 키커서 168도 개많은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
왤케 화남..?
1년 전
익인18
옷입을때랑 사람들 사이에 있을때 작은거 체감함
167되고싶다..

1년 전
익인1
진심 158이 뭐가 평균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개작은거지ㅋㅋㅋㅋ진심 키작부심 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 쟤 또왔네 이제곧 지혼자 댓글 이빠이쓰고 일당백 할예정
1년 전
익인22
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋ 근데 매번 글도 어떻게 158이냐
1년 전
1년 전
1년 전