공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3385l
이 글은 1년 전 (2022/12/11) 게시물이에요

쇼트트랙 월드컵 3차 3일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

1500m(2) 패자부활전 준준결 13:02 이동현 3조  

1500m(2) 패자부활전 준결 14:00 이동현 1조 

패자부활전은 ISU 유튜브에서, 나머지 경기는 SBS 스포츠나 네이버 스포츠에서 볼 수 있음. 

네이버 스포츠 중계는 처음부터(16:50~), SBS 스포츠 중계는 배구 경기 종료 후 (편성표엔 18:00~) 연결해준다고 함. 

오늘도 달려보자🔥
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
여자 500m 준준결
3조 이소연 박지윤 / 4조 최민정
남자 500m 준준결
1조 임용진 / 2조 장성우 / 3조 김태성

여자 1500m(2) 준결
1조 김길리 / 3조 심석희 *서휘민 기권
남자 1500m(2) 준결
2조 박지원 홍경환 이동현

여자계주 결승A 3레인 (캐나다 중국 네덜란드)
남자계주 결승A 2레인 (일본 이탈리아 캐나다)

1년 전
글쓴숕
동현이 깔끔하게 잘했다!!
1년 전
글쓴숕
동현이 패부 통과했다! 본선도 파이팅❤️
1년 전
글쓴숕
남자부 조 뭐냐... 2조에 우리 세 명, 옌스, 캐2... 미친 개망함
1년 전
숕1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ2조 에바야
1년 전
글쓴숕
4분 남았당
1년 전
숕2
우왕 곧 한당!!
1년 전
글쓴숕
가보자고~
1년 전
숕1
와앙
1년 전
숕1
슐팅 잘한다
1년 전
글쓴숕
티비로 네이버 스포츠 들어왔당
1년 전
숕1
오 넓은 화면 부러워!!
난 그냥 침대에서 아이패드로 보는 중

1년 전
숕1
오 방금 먼일 있었구나
1년 전
글쓴숕
소연 지윤 가보자고~
1년 전
숕2
악 화이팅!!
1년 전
글쓴숕
기록으로 가능한가??
1년 전
글쓴숕
지윤 43.029
1년 전
글쓴숕
민정 파이팅!
1년 전
숕2
화이팅!!
1년 전
숕2
아 너무 잘행ㅜ
1년 전
글쓴숕

1년 전
글쓴숕
민정 소연 지윤 준결 진출~
1년 전
숕2
우왕 다 올라갔다!!
1년 전
글쓴숕
용진 가보자고!!
1년 전
숕2
ㅎㅇㅌ!!
1년 전
숕2
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
제발
1년 전
숕1
묭진…
1년 전
숕2
오오오 다행이다ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
어드밴ㅎㅎ
1년 전
숕1
용진 휴 다행
1년 전
글쓴숕
성우 파이팅~~
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
헐....
1년 전
숕2
와 잘했다!!!!
1년 전
글쓴숕
잘했다!!!!
1년 전
글쓴숕
태성이 파이팅!
1년 전
숕2
오오오오옹!!!
1년 전
숕4
오옹 태성이 잘한다ㅏ
1년 전
숕1
태성이 스타트 대박
1년 전
글쓴숕

1년 전
글쓴숕
39.89
1년 전
숕2
와 너무 잘해써ㅜㅜㅜㅜㅜ미쳐따
1년 전
숕4
와 기록 머여
1년 전
숕1
셋 다 진출~~
1년 전
글쓴숕
용진 성우 태성 진출~~
1년 전
숕1
태성이도 앞으로 넘 기대됨
1년 전
숕4
오백 느낌 좋다!!!
1년 전
글쓴숕
어 뒤부아 왜 그래
1년 전
숕1
긍까 뒤부아 이번 월드컵 오ㅑㄹ케 안풀리냐
1년 전
숕1
아 맘아프네
1년 전
숕1
힘내부아
1년 전
글쓴숕
여자 1500m(2) 준결
1조 김길리 / 3조 심석희 *서휘민 기권
남자 1500m(2) 준결
2조 박지원 홍경환 이동현

여자 500m 준결
1조 최민정 / 2조 이소연 박지윤
남자 500m 준결
1조 장성우 임용진 / 2조 김태성

1년 전
숕1
다음경기 40분인가
1년 전
글쓴숕
웅 맞아
1년 전
숕1
10분 뒤에 봐😘
1년 전
글쓴숕
❤️❤️
1년 전
글쓴숕
윤기 준서 입중계 시작~
1년 전
글쓴숕
아 고글 끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
1년 전
글쓴숕
길리 파이팅~
1년 전
글쓴숕
준결부터 저런다고..?
1년 전
글쓴숕
아니 다 따라 잡힐 거 왜 저럼
1년 전
글쓴숕
길리 굿굿
1년 전
숕1
지원지윤 귀여워ㅠㅠ
1년 전
숕1
계속 우리나라 선수 보이는거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
와 아웃코스 깔끔하네
1년 전
숕1
2조 너무 떨려…
1년 전
글쓴숕
여기서 어드밴 나오면 안되는데...
1년 전
숕4
아 기록진출해야하는데..
1년 전
글쓴숕
아 제발
1년 전
글쓴숕
나이스
1년 전
숕5
방금 틀었는데 남자 조 왜이래 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!
1년 전
숕2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
1년 전
숕1
박지원!! 아나운서 톤 무슨 일
1년 전
숕1
세명 다 진출하자ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
아이고
1년 전
글쓴숕
굿
1년 전
숕4
그러치 어드벤이지
1년 전
글쓴숕
3조 완전 우당탕탕
1년 전
글쓴숕
해설 개웃기네
1년 전
글쓴숕
?? : 내 얼굴이 세계에 나갔어
1년 전
글쓴숕
민정이 파이팅!!
1년 전
숕2
민졍!!!!
1년 전
글쓴숕
아이거
1년 전
글쓴숕
깜짝놀랐네
1년 전
글쓴숕
민정이 가보자고
1년 전
숕1
500이라 스타트 무섭네
1년 전
숕1
또 우당탕
1년 전
글쓴숕
아 민정이 괜찮나
1년 전
숕1
야라는 두번 넘어졌네
1년 전
숕1
다들 괜찮길 ㅠ
1년 전
글쓴숕
민정이 파이팅!!!
1년 전
글쓴숕

1년 전
글쓴숕
부정출발
1년 전
숕2
?????허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
아...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
와 막판 난리났더
1년 전
숕7
마지막 어떻게 되려나
1년 전
글쓴숕
성우 40.508
용진 40.928

1년 전
숕2
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
1년 전
글쓴숕
태성이 파이팅
1년 전
숕2
와 너무잘한다....
1년 전
숕7
깔끔!
1년 전
글쓴숕
와 태성이 굿굿
1년 전
글쓴숕
성우 올라가나
1년 전
숕4
태성이 넘잘해
1년 전
글쓴숕
티비로도 중계 시작했어!!
1년 전
숕7
오 티비로 봐야갰다!!
1년 전
숕1
10분 뒤에 봐😉
1년 전
글쓴숕
여자 1500m(2) 결승A 김길리 심석희
남자 1500m(2) 결승A 박지원 홍경환

남자 500m 결승B 임용진
남자 500m 결승A 김태성 장성우

최민정 김길리 박지윤 심석희

박지원 홍경환 임용진 김태성

1년 전
숕1
👍
1년 전
글쓴숕
아 결승 너무 떨려
1년 전
숕1
태성이 일 한번 냈으면 좋겠다
1년 전
숕1
여 1500 결승 넘 떨린다
1년 전
글쓴숕
길리 파이팅!!
1년 전
숕1
길리 조규성세레모니ㅋㅋㄱㅋ 계속하네
1년 전
글쓴숕
지원이 현수막 슬로건 너무 잘 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
길리 가보자고
1년 전
글쓴숕
잘했다 잘했다!
1년 전
글쓴숕
너무 세게 부딪힌 듯ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕8
길리 아쉽긴한데 아직 어리니까,, 이러면서 경험 하는거지 뭐
1년 전
글쓴숕
지원 경환 가보자고🔥
1년 전
글쓴숕
아 또 떨려
1년 전
글쓴숕
박지원 홍경환 파이팅!!!!!
1년 전
숕1
화이팅!!
1년 전
숕1
지원이 이번 경기는 잘 풀렸으면 좋겠다!
1년 전
숕2
화이팅화이팅!!!!
1년 전
숕1
상여자특ㅋㄱㅋㅋ 나 상여자였네
1년 전
숕1
므찌다 우리 선수들
1년 전
글쓴숕
후하후하
1년 전
숕1
8명ㄷㄷ
1년 전
글쓴숕
내가 뛰는 것도 아닌데 너무 떨려
1년 전
숕1
후하 팀코리아 화이팅
1년 전
글쓴숕
으아ㅏ아아아ㅏㅇㄱ
1년 전
글쓴숕
지원이 경환이 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
크으 개같이 염원하던 금은
1년 전
숕1
지원이 진짜 잘풀려서 다행이다ㅠㅠ
1년 전
숕2
너무잘해따ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
1년 전
숕1
경환이도 금은 축하해!!
1년 전
숕8
호주랑 상괒없지?
1년 전
숕4
둘다 너무 잘했다ㅠㅠ축하축하
1년 전
숕1
호주 왜 넘어진거
1년 전
숕1
ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
글쓴숕
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕7
박지원 선수만 헬멧 다른 이유가 뭐야?
1년 전
숕8
어제 넘어지고 헬멧 바뀐거같은데
1년 전
글쓴숕
넘어질 때 헬멧 깨졌거나 징크스 때문인강
1년 전
글쓴숕
상여자특) 박지원 응원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
굿굿❤️
1년 전
숕1
끝까지 좋구먼
1년 전
글쓴숕
용진 파이팅!!
1년 전
글쓴숕
잘했다👏🏻
1년 전
글쓴숕
태성 성우 너무 떨려
1년 전
숕1
화이팅!!
1년 전
숕1
아 떨리겠다
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!
1년 전
글쓴숕
와 금동이다
1년 전
글쓴숕
악 태성아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
진짜 마쳤다
1년 전
숕1
성우도 놀라움…
1년 전
숕1
우리 언제 500 이렇게 잘했냐ㅠㅠ
1년 전
숕4
태성이 개잘해ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
성우 5레인에서 동메달 땄어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕1
크으
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕1
몬일 있는 줄 알았자낙
1년 전
글쓴숕
너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
왜오ㅑ
1년 전
숕1
휴우
1년 전
숕4
성우 태성 ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
숕1
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
신난당 어제 은동 오늘은 금은에 이어 금동
1년 전
숕1
억 뭐냐 귀테러 당하는 쥴
1년 전
글쓴숕
8시 12분 여계
1년 전
글쓴숕
여계한다
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!!!
1년 전
숕7

1년 전
숕5
어케 될까..
1년 전
숕7
패널티가 없네
1년 전
글쓴숕
동메달!!!
1년 전
숕1
조카뻘인라니 너무하셜
1년 전
글쓴숕
남계 파이팅!!!!
1년 전
숕1
화이팅!! 여긴 파이널비 없나?
1년 전
글쓴숕
웅 없어!
1년 전
숕1
나머지 실격당했나? 나 왜 어제 기억이 없냐…
1년 전
글쓴숕
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
우리나라 선수들 화이팅!!
1년 전
숕7
아 마지막코너 아쉽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
숕7
은메달!!!!
1년 전
글쓴숕
아까비ㅠㅠㅠㅠ 그래도 너무 잘했다!!!!!
1년 전
숕1
잘했다!!!
1년 전
글쓴숕
다음주에 보자!!!
1년 전