에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/14) 게시물이에요
하 결과 나오는거 기다리는 중인데 너무 무서움..

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이즈 검사를 집에서??
1년 전
익인3
222 어떻게 집에서 할 수 있는거야???
1년 전
웅 오라퀵이라는 테스트기가있어
1년 전
익인1
우왕 오늘도 지식+1!! 근데 어쩐일로 ㅜㅜㅜ너무 긴장되겠는데
1년 전
건강염려증 돋아가지고... 막 예전에 사겼던.. 남친들중에 혹시??..에이즈 있던거 옮긴거 아닌가 걱정되더라고 그래서 해보고있어ㅜㅜ
1년 전
익인2
어떤식으로 하는거야? 신기
1년 전
오라퀵이라고 집에서 검사할수있는 키트있어
1년 전
익인5
자가키트같은게 있낭??
1년 전
1년 전
익인6
왜 하게 된거야?
1년 전
예전에 사겼던 남친중에 혹시 있던거 아닐까 걱정이 돼가지고.. ㅜㅜ
1년 전
익인7
나도 오라퀵해봄! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 20분이 진짜 떨려
1년 전
하 지금진짜 나 떨려가지고.... 막 하늘이 노랗다 아침부터 밥도 안먹고 사왔어 ㅋㄱㅋㅋㅜㅜ
1년 전
익인7
에궁 ㅠ ㅠ 아닐겨!!!!! 글케 쉽게 걸리는게 아니더라,, ㅋㅎ 근데 오마넌,, 넘비싸지 않니 ,, 사마넌이엿던가
1년 전
고마워 가격 45000원이더라
1년 전
익인8
에이 음성일겨! 걱정 마 걱정 마
1년 전
1년 전
익인9
그간 의심되는 증상같은게 있었어?
1년 전
아니 증상같은건 ...내가 가끔 건강염려증 심하게 오면 별걱정 다하거든 그래서 해보고있어
1년 전
익인9
그래 괜찮을거야!
1년 전
익인28
검사해서 나쁠건없지 건강 신경쓰는건데 결과 잘 나올거야!!
1년 전
익인10
내가 다 떨린다 ㅠ 얼마나 남았어?
1년 전
1년 전
익인12
에이즈 쉽게안걸려 걱정하지마!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인13
오..결과 나오면 알려줘 당연히 음성 이겜ㅅ지만!!
1년 전
익인14
나도 한달전인가 했었는데 음성 나왔어 쓴이도 음성 나올거양
1년 전
익인15
지금 멀쩡하면 걸렸을리가 없음...
1년 전
익인22
10년 잠복하는 경우 흔해
1년 전
익인16
나도 남친생기면 혹시나병으로 사둬야겠다..ㅎ
1년 전
익인17
에이즈 초기는 보통 감기증상 비슷하게 온다던데
1년 전
익인18
잠복기에는 위음성나올 수 있다던데...건강염려증이라면 증상있을때 해..!
1년 전
익인19
한국에서 에이즈는 쉽지안아 막뇰고다닌거 아니고서야... 넘걱정하지말어
1년 전
익인20
결과 나왔어??ㅠㅠ
1년 전
오옹 다행히 한줄 나왔어 ㅜㅜ
1년 전
익인20
다행다행!
1년 전
익인21
쓰니야 결과 나왔어??? 음성이지?
1년 전
익인24
나도 보건소에서 받앗엇는데
입으로 에이즈 검사를 할수잇는게 신기해
에이즈는 타액으로는 전염이 안될텐데

1년 전
익인25
에이즈 검사가 아니라 불안증 검사를 해보는건 어때?
1년 전
익인26
???
1년 전
익인25
건강염려증 때문에 5만원쓰고 애이즈일까 전전긍긍하는게 편해보이진 않아보여서
1년 전
익인29
2 일상에 문제될 정도면 염려증도 상담받아보는게 좋대...! 불안의 일종이라 ㅠ
1년 전
익인9
222 이게 일시적인 불안의 해소는 될수 있지만 더 근본적인 솔루션이 있다면 그게 낫지 않을까
1년 전
익들...걱정고마워 근데 나 벌써 병원다니고 있어 ㅋㅋ
1년 전
익인25
에구구 고생이 많다!!
1년 전
익인27
집에서 하는거 정확도가 높아??
1년 전
항체가 형성 되어 있다는 가정하에 99.8%정확하대
1년 전
익들 나 음성나왔어! 일일이 댓글 못달아서 미안해 다들 고마워
1년 전
익인30
어떤 방식으로 하는 거랴??
1년 전
1년 전
익인30
우와 고마워,, 나도 해봐야겠다ㅜ 급 걱정이네..
1년 전