공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 231l
이 글은 1년 전 (2023/1/19) 게시물이에요
혹시 처음으로 배구 가서 직관하려고 하는데 만약 B팀을 응원하긴 하는데 사는지역때문에 A팀 홈경기에서 직관하려고 하면 A vs B 붙을때 B팀 응원석이 따로 있을까? 아니면 아무 자리나 골라서 응원하면 되는건가? 

싸이트가서 찾아봤는데 홈경기일때만 그 팀에서 예약할 수 있게 뜨길래!! 상관없나하고
이런 글은 어떠세요?

익인1
홈석 원정석 정해져있긴해! 조용히 관람하는 거면 어딜가서 보든 상관은 없는데 원정팀 응원은 원정석에서만~~
1년 전
예매할때 원정석 바로 알 수 있게 보일까? 내가 못찾는걸까?? 처음이라 넘 어렵따
일단 알려줘서 고마워용

1년 전
익인1
이거 확인해보고 혹시 좌석 잘 안보여서 모르겠으면 어느체육관인지 말해줘! 알려줄게
1년 전
오오 알겠어 고마워!! 알거같아
1년 전
익인2
(내용 없음)
1년 전
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
배구/정보/소식흥국 2:2 트레이드(IBK 신연경, 페퍼 이고은)3 06.03 17:02344 0
배구현건 진짜 양심도 없다3 06.03 23:52152 0
배구AVC Challenge Cup 두 번째 경기 카타르전 3:2 승리!!2 06.04 01:0228 0
배구다음경기 6일 몇시지??1 06.04 01:1125 0
배구/정보/소식정관장 - 도로공사 2대2 트레이드1 06.03 12:59224 0
배구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위