모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
시작하기 전으로 절대 못 돌아감

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
1년 전
익인2
ㄹㅇ 아니 양치는뭣하러하나싶음
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표면 닦을라고 하는 거지~
1년 전
익인6
ㄹㅇ….
1년 전
익인22
치실 먼저 하는게 좋다고 들었어
1년 전
익인23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인4
ㄹㅇ... 나 아랫니들 약간 뒤틀려있는데 음식물 끼기는 진짜 잘 끼면서 양치로 절대안빠지는부분 치실로 한방이라 치실 이전으로 못돌아감
1년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋ 밥, 과일 먹고 치실질 꼭 하기!! 민트 들어간 치실로 하는데 너무 좋아ㅠㅠ 가지고 다니면서 필요한 지인들에게 퍼트리는 중
1년 전
익인7
나만 치실하고 이 사이로 바람 불어봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 상쾌함
1년 전
익인10
ㅇㄴ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
양치는 별로 안중요함 치실질이 더 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
개웃곀ㅋㅌㅋ
1년 전
익인9
교정하는 익들아ㅜㅜ너네는 치실 어케해
1년 전
익인14
워터픽 ㄱ ㄱ
1년 전
익인9
그건 이미 쓰는데 치실도 꼭 하라고그러길래ㅡㅜ
1년 전
익인29
브라켓 사이에 철사 안으로 실 넣어서 요리조리
1년 전
익인32
교정인 전용 치실 있어 갑자기 이름 생각 안나네...끝은 약간 단단한데 치실하는 부분은 실이라서 쉽게 할 수 있음
1년 전
익인35
슈퍼플로스 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인9
왕 첨들어봐
1년 전
익인43
교정치실
1년 전
익인51
치간칫솔 굿굿
1년 전

익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인12
ㅇㅈ
1년 전
익인15
치실 안하면 잠을 못잠
1년 전
익인16
ㅇㅈ
1년 전
익인17
치실 추천좀
1년 전
익인21
난 개인적으로 시스테마
1년 전
익인18
나는 시스테마 스펀지치실 써
1년 전
익인28
오랄비 3D 치실 추천 나 잇몸 약한데 이건 자극 하나도 없어
1년 전
익인38
1년 전
익인40
노브랜드꺼도 조아
1년 전
익인18
치실안한다? 찝찝해서 잠못잠
1년 전
익인19
ㅇㅈ
1년 전
익인20
너무 게을러서 워터픽 씀...
1년 전
익인20
아무리 꼼꼼이 해도 건더기가 나옴ㅎㅎ
1년 전
익인24
나 윗어금니 하는게 너무 어려움 ㅠㅠ 다들 어케해..? 다이소에서 손잡이 있는 것도 써봤는데 거울로 안보여서 그런가 너무 어려워
1년 전
익인25
시작한지 얼마 안댔는데ㅜ어케 잘해요
1년 전
익인26
치실만 해도 그런데 여기서 치간칫솔까지 한다? 나는 여태 입 안에 광산을 품고 살았나 싶음
1년 전
익인27
ㅇㅈ 고기먹은날에 못한다? 그럼 지옥임
그리고 나이먹을 수록 치실할때마다 팔자주름 신경쓰임

1년 전
익인30
ㅁㅈ
1년 전
익인31
근데 진짜 아무것도 안 나오는 사람 있어…?
1년 전
익인31
내가 그러거든 …?
1년 전
익인33
나 진짜 잘 안나와
1년 전
익인42

1년 전
익인38
매일 하다보면 안나오더라
1년 전
익인36
나 치아 사이에 이물질 잘 안 끼고 칫솔질로만 해도 잘 빠지던데 그럼 치실 안 해도 돼??
1년 전
익인3
해보면 또 다를 건데 해도 안나오면 안해도 뭐
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치실하면서 인티 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
치실하는 사람들 안쪽 어금니까지 다 해?? 아니 나 치실 시작한지 3일차인데 앞쪽 3~4번째까지 밖에 못하겠어…
1년 전
익인45

거길 특히 잘 해야 됨
거기에 음식물 잘 껴서

1년 전
익인41
ㅠㅠㅠ 손가락이 잘 안들어가… 익숙해지면 좀 낫겠지
1년 전
익인45
난 익숙해졌어도 양치+치실하면 30분 걸려...
1년 전
익인41
헉 원래 치실이 오래 걸리는 거구나….ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
41에게
앞닌 후딱 할 수 있는데 어금니가 문제라😂😂
어금니 너무 힘들어ㅠㅠ

1년 전
익인48
감자칼같이 생긴 치실 써봐
1년 전
익인41
아니 지금 검색해보고왔는데 치실홀더라는 게 있구나 미쳤다
1년 전
익인44
ㅇㅈ 절대
1년 전
익인45
근데 귀찮아서 안 한지 6개월째 됨...
1년 전
익인45
올해 스케일링하면서 다시 치실 해야지
1년 전
익인47
고기 먹은날은 꼭 해야함 치실질 안하면 양치해도 안 개운해
1년 전
익인45
다들 양치 전 후로 두 번 해?
아님 한 번만 해?

1년 전
익인49
난 양치전에 하고 양치해!
1년 전
익인49
윗니는 줄로 하고 아래는 그 새총모양으로 하면 개잘됨
1년 전
익인50
나 근데 이거 진짜 궁금했던 건데 치실하다 왕건이 나오면 그건 어떻게 해? 그대로 하면 손에 묻을 거 같은데
1년 전
익인53
휴지에 닦아내징
1년 전
익인50
아..! 그럼 많이 나오면 나올 때마다 다 닦는 거야?
1년 전
익인52
ㄹㅇ 양치해도 치실하면 ... 한 게 맞나 싶을 정도..^^
1년 전
익인54
ㅇㅈ……..
1년 전
익인55
나도 그리고 먼가 그 잘 끼는 부분 거기는 항상 뭐가 나옴 나오는 치아 사이가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
난 했지만 귀찮아서... 잘 안해... 눈에 보일때만 해🥲
1년 전