모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
아직결혼안한거야? 

예랑이라고하는거보고면 예비신랑인데 

같이사는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼은 아직 안하심(결혼예정이라고만 적혀있음) 요즘은 동거, 결혼식 전에 집 미리 구해서 일찍 들어가서 먼저 사는 사람 많으니깡!
1년 전
익인2
헉 진짜 예랑이였구나 컨셉인줄….!
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋ 진짜 대단하시더랑
1년 전
익인4
엥 대박 신혼부부인줄
1년 전
익인5
야무짐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
현모양처 아냐? 남편 회사 때문에 미국 따라가서 산다고 들었는데
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
와... 맞벌인데 와... 짱이다 난 맞벌이까지 하면서 예랑이 도시락 싸려면 걍 파혼할 듯 ㅜ 체력과 요리실력이 딸려가지구... 부럽네 나도 저런 남편 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 반찬 안 겹치게 도시락 싸주고 애교도 많고 귀여우심
1년 전
익인21
22 저 예랑이점심~ 하시는 분 예랑이가 도시락 싼 편에서 저렇게 말했던 거 같음
1년 전
익인7
이쯤 되면 그 예랑이도 예신이 점심~💕 으로 유튜브 해야된다
1년 전
익인8
일 하신대
1년 전
익인7
드립이었어,,
1년 전
익인11
가끔 나오셔서 요리하더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
그 미국에 있지 않나?(다른 사람일수도 있음!!!)
1년 전
익인20
마즐걸!
1년 전
익인10
그 영상 뭔가 넘기다 나오면 다 보게됨ㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있어보여..
1년 전
익인12
왜 찐 신랑도 아니고 걍 남친 도시락을 맨날 싸주고 있는 거야?
1년 전
익인14
결혼예정,,
1년 전
익인15
자기맘이지
그리고 결혼예정임
미국따라서 간다고도 하셨던거같은디

1년 전
익인16
결혼식만 안한거지 사실혼 관계인듯 돈 같이 쓰고 같이 살고
1년 전
익인18
싸주고싶것지
1년 전
익인19
이런 댓글 정말 어질어질해
1년 전
익인8
그게 사랑이야~ 너 안 해봤구나 ㅎㅎ
1년 전
익인24
그럼 안돼?
1년 전
익인25
사랑하는 사람 도시락 싸주는게 왜?ㅋ
1년 전
익인26
어쩌라고?
1년 전
익인27
같이 사나봐 나도 신기했음
1년 전
익인12
아항
1년 전
익인28
자기맘이지
1년 전
익인29
우리야 모르지 뭐...
1년 전
익인30
본인이 싸주고싶었겠지?
1년 전
익인31
자처하는거지 뭐..
1년 전
익인7
예랑이 뜻 몰라? 하고싶으니까 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 꾸준히 하는것도 적성 안맞으면 못함
1년 전

익인17
요리 잘하시더라 플레이팅도 항상 예쁘게 하고
1년 전
익인22
볼때마다 예랑분 진짜 많이 드시는 것 같아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
22222 첨 봤을 때 난 위클리 밀프렙 이런 건 줄 알았거든? 그게 도시락이래서 놀랐음
1년 전
익인23
올해 5월인가? 결혼예정이라던데
1년 전