모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
실제로 보니까 알겠음....

이런 글은 어떠세요?

익인1
어땠는데?
1년 전
이건 딱 보면알텐데..필러인지 지방이식인지 윤곽인지 뭔지 이마는 빵빵하고 막 그냥 얼굴전체가 흐르는 느낌...거기에 입술도 너무필러티 나고 턱끝도 막 필러 튀어나오려고 하고 코는 들리고 눈은 자국심하고
1년 전
익인1
헐 궁금해....... 너무 상세한설명이라 진짜 궁금하다
1년 전
근데 나이도 30대여서..나이랑은 상관 없는듯하고 성형 너무 과하게 하면 그런 거 같음
1년 전
익인1
30대면 너무 젊은디...???
1년 전
ㅇㅇ 근데도 그랬어..

1년 전
익인1
글쓴이에게
정말 모든지 적당히가 중요하단걸 또 새삼 깨닫게된다..

1년 전
익인2
그거 윤곽(뼈건드는 사람) 한정 아니구?!
1년 전
그거말고 그냥 필러 마니넣어도 그렇던데
1년 전
익인3
나도..모 유명인 보고 느낌ㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅅㅈ ㅇㅁ?
1년 전
누군지 모르겠지만 내글에서 언급ㄴㄴ ㅜㅜ
1년 전
익인11
김거니?
1년 전
익인4
나도.. 딱보니까 알겠더라
1년 전
익인5
ㅁㅈ꼭 윤곽아니어도 필러 어디어디 넣었는지 다 티나는 사람보면 흘러내린다는게 뭔소린지 딱 알겠음...보형물을 지탱하지 못하는 느낌
1년 전
필러도 적당히가 예쁜가봄..개인적으로 입술은 진짜
1년 전
익인12
필러는 흡수되지않고 몸안에서 중력받아서 턱, 팔자주름까지 내려옴 ㅋ
1년 전
익인7
나도 그래서 계속 손댈수밖에 없나보다 싶더라
1년 전
또 주변에 성형 꽤 많이한 언니가(30대임)
튜닝의 끝은 순정이라고 지금은 오히려 20대때 쌍수말고 아무것도 안한 자연스러운 얼굴이 넘 그립대
걍 뭐든 적당히가 중요한듯..후회해봤자 소용없다고

1년 전
익인7
지인 20대 중반에 조금씩 하다가 윤곽 코하고 안한다 하더니 10년 안지난거 같은데
안하고 싶어도 안할수가 없는 상태인가봐ㅠㅠ

1년 전
보통 하나고치면 또 고치고싶고 그거에 맞춰서 또 욕심생기고 그런다던데...딱 콤플렉스만 고치고 멈추누 게 힘들긴하지
1년 전
익인8
근데 탄력없으면 얼굴에 살쪄도 그느낌남..
1년 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋ내가그래
1년 전
익인8
나도그래 ㅋㅋㅋ 그래서 주기적으로 리프팅한다ㅠㅠ
1년 전
익인9
리프팅 어떤거 해?? 인모드 슈링크 올라지오 다 해봤는데 효과 못봤다ㅜ
1년 전
익인8
난 인모드 슈링크 두개다 너무비싸고 나중에 탄력 빌려쓰는거라고 들어서 고주파만 일주일에 한번씩해 ㅋㅋㅋ고주파는 암치료에도 쓰이고 안전하고 저렴하고 기분좋게 따듯하다
1년 전
익인9
8에게
하 나도 고주파 끊어야겠다ㅋㅋㅋㅋ익인이는 효과 봤어? 관리 하기 너무 힘들다^^..

1년 전
익인8
9에게
응응 고주파가 지방도 녹여줘서 꾸준히 하면 얼굴살 정리 + 림프액 배출 효과라 얼굴선정리 되는것같아

1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 제 얘기 하세요?
1년 전
그래서 언니들 보면 20대후반만 가도 탄력관리 이런 거 신경쓰더라...나이도 무시못하나봐
1년 전
익인12
얼굴에 칼질 하면할수록 피부랑 근육을 잡아주는 지지층이 다 끊겨서 흘러내릴 수 밖에 없음..
주삿바늘도 찌르면 찌를수록 지지층 손상돼서 탄력 사라짐.. 시술은 다 그때뿐이야

1년 전
근데 막 눈이나 코도 그럴줄은 몰랐어 코가 특히 막 들린?..그건 왜 그런거야?
1년 전
익인12
시간 지날수록 수술한 근처 피부들이 경화됨 (딱딱해짐)
그러면서 피부가 오그라들거든.. 그러면서 콧대도 들창코처럼 들리는거

1년 전
무섭네...생긴대로 살아라고 그러나
1년 전
익인16
실리콘이 수축하는 성질이 있어서
코성형하면 들창코 되는 이유가 그거임

1년 전
무섭군..그래서 재수술 많이하나
1년 전
익인17
그래서 자기연골로 하는건가..?
1년 전
익인17
그막 인모드랑 울쎄라 등등 그런것도 결국엔 안좋을까? 보면 다 시술과정이 아프고 자극된다그러더라고 그런게 정말 괜찮은건가 해서
1년 전
익인13
그래서 다시함.....은 나..^^;
1년 전
익인14
유튜버중에 그렇게 생긴사람 어제 딱봤는데.. 보자마자 얼굴이 흘러내린다는게 이런거구나 생각함
1년 전
익인15
ㅁㅈ 몸도 날씬하고 얼굴도 작고 얄쌍한데 입옆에 불독처럼 살 처져있어 ㅋㅋㅋ 근데 입꼬리 필러해가지고 또 희한하게 입옆는 올라가 있고 엄청 기괴
1년 전
익인17
그막 윤곽이랑 그런 뼈깎는 칼대는수숭하면 그렇더라..? 유명 연예인인데도 그게 티낫음..
1년 전
익인17
계속 리프팅 해준게 그정도란거아녀
1년 전