모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요

여성출연진의 자리를 없애는건 여성이라는걸 다시 한 번 깨달음 | 인스티즈

개그우먼이신 그분도 말씀하셨지만

여성시청자들의 불편함 때문이 맞는거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기?
1년 전
갑자기라기엔 초록글에서 난리났지않음?
1년 전
익인114
삽소리ㅋㅋㅋㅋ 피지컬 백 그 다음 화만 봐도 남자 팀장들이 죄다 박형근 방출시켰는데 프로는 보고 여혐하냐? 또 또 여자탓~~~
1년 전
익인2
아직도 모르는 사람들 있나
1년 전
익인4
ㅋㅋ 너 축구로고가 프사네
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익명글에서 프사를 알려줘야 할 의무가 잇어? ㅋㅋㅋㅋ
별 이상한...
일단 축구랑 아무 상관없음 ㅎ

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아 인스타 프사? 난 퍼온거니까...

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
ㅇㅅ에서 퍼왓다고하면 믿을거야?

1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
너 같은애가 피곤해 ㅠ

1년 전
익인4
글쓴이에게
에궁 뻥치다가 걸렸넹~

1년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1년 전
잘 찾네! 수고했어

1년 전
익인27
글쓴이에게
너 진짜 바퀴벌레 같음 여초 기어들어와서 사람들 개빡치게하고 감 슬리퍼로 야되는데

1년 전
익인63
글쓴이에게
아 더러워진짜 🤢🤢🤮🤮🤮🤮

1년 전
익인67
글쓴이에게
ㅍㅋ로 ㄲㅈ 좀

1년 전
익인67
글쓴이에게
ㅍㅋ충들 왜이리 와서 선동질하려하는지 역겨움

1년 전
익인113
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 애써 쿨한척 하는거 애잔하다 니네 사이트로 돌아가 ㅍㅋ충아

1년 전
익인131
글쓴이에게
주작하다 들켜서 손발이 덜덜 떨리고 눈물이 줄줄 흘렀나보구나… 머리가 나쁘면 주작도 제대로 못하네

1년 전
익인90
글쓴이에게
안믿을줄할면 구라를 까지마..

1년 전
익인94
글쓴이에게
또또 여자라고 구라치네ㅋㅋ ㅍㅋ놈들 누구보다 여자가 되고싶은 그들..

1년 전
익인121
글쓴이에게
뭐하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인126
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘는 머고ㅠㅠ

1년 전
익인79
아이고 아이고 딱들켰네...ㅠㅠ
1년 전
익인103
와! ㅍㅋ충 여초말투로 주작하다 걸려서 정신승리하는거 처음봐 :D
1년 전
익인9
무슨 말인지 모르는 것 같은데 너 인스타 프사가 뜬다고...
1년 전
1년 전
익인9
캡쳐본 펌이야?? 위에서 익3이 뭔지를 안 알려준다는 건 그냥 이것만 다짜고짜 올리니까 뭔 상황인지 몰라서 물어본듯
1년 전
익인8
9에게
ㅇㅇ 캡쳐본인가보네

1년 전
익인27
너보니까 내가 인스타 안하는 남자가 이상형이라고 했더니 인스타 안하는 남자는 높은 확률로 ㄱ더러운 남초 커뮤를 한다는 친구말이 생각났어
1년 전
익인63
우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
지도 부끄러워서 ㅇㅅ라고 구라치는 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 ㅍㅋ충 수준인가
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 뭐하냐? 물 더러워지니까 니네 커뮤가서 놀아
1년 전
익인131
이러고 여자인척 하면 현타 안와? 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 아무리 ㅇㅅ에서 퍼옴~ 이래도 너 남자인거 티나 ㅜㅜ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿거 그 프사..
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분란 만드려고 ㅇㅅ에서 퍼온척 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 허술해서 웃김
1년 전
익인126
ㅍㅋ는 왤케 졸렬하지 그렇게 욕하는 ㅇㅅ에서도 쓴 글을 ㅍㅋ에서 썼다고 구라치진 않을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이게 머야
1년 전
익인8
피지컬100에서 박형근 선수가 여자 출연진이랑 격투대결해서 안 봐주고 상대한거 말하는 거 같은데
근데 내 생각으로는 차라리 다른 스포츠처럼 남성부/여성부 따로 나눠서 할 것이지... 남녀 섞었어야할까

1년 전
익인26
1년 전
익인35
우마게임이 아니라 피지컬 100아냥?
1년 전
익인129
그건 또 그거대로 논란 있을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
뭔지 알려주고 말해라
1년 전
익인11
엄마
1년 전
익인12
ㅇㅅaㅇ
1년 전
익인13
남성시청자들은 저 장면에서 아무도 불편함을 못 느낌??
1년 전
익인140
ㄴㄴ 거기 출연자들 다 그장면에서
남녀 가릴거없이 표정 다 굳던데
다른장면에선 흥미진진해하는 리액션이었는데 저장면 전후로만 표정 다 굳고 썩소임

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
아직 선공개라서
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
해외에서는 소소하게 말나오긴 한다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 내일 공개되고 봐야지 창조논란까지는 아님
1년 전
익인37
난 알아.. 피지컬100.. 보진 않지만..
1년 전
익인15
또 여젹여구도 만드려고?
1년 전
1년 전
익인15
아니 니가 지금
1년 전
사람들이 해당 여성 출연진을 욕하는게 아니잖아
1년 전
익인25
그럼 너가 쓴 제목은 무슨 의도를 가지고 쓴건데?
1년 전
말 그대로임
여성이 여성을 통제하려고한다고나할까?
남성출연진이 불편한 상황에서보다 여성출연진이 불편한 상황에서는 논란이 크게일어나서
제작진들이 여성출연진을 쓰기 꺼려지게 만든다는거

1년 전
익인109
글쓴이에게
?? 니 제목을 봐. 구도 만드는 거 맞는데???????
논란의 주체는 저 여성분이 아니라 남성 아니었나??? 더불어서 해당 논란에 “여성이 여성을 통제”하는 부분이 대체 어디있었음???
이게 바로 지 보고싶은 대로 보고 떠들고 싶은 대로 떠드는 그런거인가????

1년 전
익인110
글쓴이에게
도대체 아무리봐도 응원글밖에 안보이는데 세상에 돼지눈엔 돼지만보인다더니 니눈엔 저게 질투해서 까내리는걸로보임?
본인이 질투나서 프레임거는것같은데?

1년 전
익인131
글쓴이에게
왜 우리 쓰니는 여자도 아니면서 구도를 만드는데에 열심일까~?

1년 전
익인67
딱 그거지 ㅍㅋ충 의도 뻔하지뭐
1년 전
익인16
이게 머임?
1년 전
익인19

1년 전
익인18
넷플 방송돼서 더 좋아 해외로 알려진다니 내일 공개되는 거 두근거려
1년 전
익인21
비약 진짜 심하다..
1년 전
익인22
서로 힘 겨루는 게임에 왜 여자 출연시켜서 논란을 만드는지
1년 전
익인24
광고임?
1년 전
익인24
ㄹㅇ 피지컬 100 몰랐다가 알고 감
1년 전
익인27
페북 댓글에는 페미들이 원하는 평등한 세상이다 어쩌구 하면서 니네 업보라는 댓글 개많던데 그런 댓글 바라고 여기 글씀?
1년 전
익인28
나만 쓰니 말 공감되나.. 본인 가만히 있고 괜찮다는데 주변에서 유난인 경우 너무 많음
1년 전
익인29
2222 가만히 있으면 반이라도 가는디
1년 전
익인31
333 그니까 내말이 이말임
1년 전
익인72
1년 전
익인77
55.. 나도 조심스레공감..
1년 전
익인84
1년 전
익인97
본인이 괜찮다고 다가 아님
1년 전
익인98
8888 본인이 괜찮다고 다가 아니라고 압박주면서 한 사람 논란 중심으로 만들고 냄비 꺼지면 ㅌㅌ함ㅋㅋㅋ 너무 과해
1년 전
익인106
1년 전
익인114
엥? 유난인거 아님
그 다음화에 남자 팀장들이 죄다 박형근 방출시켰거든ㅇㅇ
스포츠맨십에 위배된 행동에 불편함을 느낀건 참가자들도 마찬가지인데 프로는 봤냐
봤으면 박형근 인터뷰보고 느낀게 있을텐데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인141
나도 내용 자체는 공감 됨..
1년 전

익인30
니글 아니고 긁어오는거면 아래까지 다 가져와야지 아닌척은 왜해 페미가 곱창낸다 너무 더럽잖아 뭐야 떳떳하지 못하게
1년 전
익인36
심심하냐?
1년 전
익인41
인티에서 저 초록글 말고 플탄 적 있음? 심지어 저 글도 논란이래~~~ 로 시작한 글이잖음 ㅋㅋ
1년 전
내가 알기로는 타 여초에서 먼저 시작됐고 1500플정도 탔음
지금 보고오니까 1800여개네

1년 전
익인41
그럼 그 타 여초에서 말을 해야지 인티는 저 프로 관심도 없는데 역시 여자들이 여자 자리 없애~~ 하면 누가 긍정적으로 반응함?
1년 전
인포 초록글보고 쓴 글인데?
애초에 초록글 안올라왔으면 안썼어

1년 전
익인41
방금 초록글 보고 왔는데 논란이라는 댓글 반 왜 논란이냐는 댓글 반 갈리는데? 남출 욕하는 댓 있는 만큼 여출 욕하는 댓 있잖아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
41에게
글고 지금껏 프로그램 중에 남출이 논란된 프로그램이 얼마나 많았는데 뭔 여자가 여자 자리를 없애 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인89
41에게
ㄹㅇㅋㅋ 그 사이트 논리 아니냐 남출이 논란됐을 땐 남자가 남자 자리를 없앤다 같은 멍소리 듣도 보도 못하

1년 전
익인101
엥 쓰니야 너 이 캡쳐본 ㅇㅅ에서 퍼왔다고 위에 써놓고 왜 인티에서 봤다고 뻥쳐? 거짓말하려니까 막 꼬이지?
1년 전
익인101
101에게
(내용 없음)

1년 전
익인131
넌 남잔데 어느 타 여초를 봤어? ㅋㅋ
1년 전
익인42
이제 사진 출처를 숨길 성의도 안 보이다니.. 나가라
1년 전
익인45
뭐 그런가 싶으려다가도 초반에 출처 사기친 거 때문에 걍 넘김
1년 전
익인1
인티에 언제부터 성별공개 기능 생겼냐ㅠ
1년 전
익인47
출처 거짓말하고 잘찾네 하는 거 좀..
1년 전
익인50
맞말
1년 전
익인51
요즘 시청자들 너무 프로그램 간섭한다 정도면 공감할텐데 여성 출연진 어쩌고 하는 건 그저 찐
1년 전
익인53
머야 이거…무ㅝㄴ소리여피지컬 100 1화 재밌던디 뭔 문제있은??쓰니는 뭐고
1년 전
익인54
타 여초에서 플탄걸 왜 굳이굳이 다른 여초에 끌고와서 구도 만듦? 너무 투명하네 진짜ㅋㅋ 출처 거짓말치다 걸리는것까지 완벽하고
1년 전
인포 초록글정도면 플탄거아님?
1년 전
익인54
초록글도 엄연히 말하면 타싸꺼 끌고 온거지ㅋㅋㅋ 그리고 애초에 너가 위에 타여초에서 먼저 플탄거 가져왔댔으면서 왜 갑자기?
1년 전
익인56
축구 프사부터 갤럭시까지 완벽
1년 전
익인57
타여초 대체 어디서 먼저 말 나왔는데..? 진심 궁금해서 그럼
1년 전
익인58
ㅍㅋ에서 퍼온거부터 걍 여성출연자를 위하기 보다는 걍 여자들 욕하고 싶어서 그러는거
1년 전
익인67
22 당연하지
1년 전
익인69
1년 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋ 정작 이 글도 여성출연자의 기회가 없어지는 걸 안타까워하고 지적하고 싶은게 아니라 그냥 이 기회에 여자 욕하고 싶은 것 같은데
1년 전
익인79
1년 전
익인82
666 ㅍㅋ에서 들고와놓곤 ㅇㅅ라고 했다가 걸리니까 잘찾네 하는거까지 ㅋㅋㅋㅋ 완벽함
1년 전
익인85
777 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 지도 쪽팔리니까 ㅇㅅ에서 가져왔다고 하는 거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
88 아 이런 애들은 왜 하나같이 당당히 내세우지도 못하는 사이트를 하는 거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
1년 전
익인101
999 솔직히 이게 맞지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
101010 이거 못알아보면 바보아니냐 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인107
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
12 ㅋㅋㅋㅋ 목적 티남
1년 전
익인134
1년 전

익인64
여기와서 반응 떠보고 남초커뮤로 쪼르르 가서 여초반응은 이렇다더라 알려주는 애구나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
괜히 논란되면 여성 출연진의 자리가 없어지는건 맞는말이지.. PD들이 무서워서 잘 안쓸거니까
1년 전
익인66
https://pann.nate.com/talk/369041752 판에서도 댓글 700개 가까이 달렸는데 논란이 안된건 아닌듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
오노... 이걸 공감해주는 애들이 있는게 놀랍다 그럼 출연진들 자리 지켜주려고 모든걸 다 눈감고 입닫고 보기만 해야되나? 그 사이트 이걸로 ㅇㅈㅇ 구도 만드는거 또 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
논란 요약
1. 피지컬 100이라는 프로에서 1:1 대결상대 지목하는데 남자 격투기 선수가 "남자 상대하면 이길 자신 없어서 여자 고른다"고 여자 보디빌딩 선수를 고름 (2화)
2. 경기 중 여자 가슴(명치) 무릎으로 누름 (3/4화 예고. 경기 풀버전은 아직 방영 X)
3. 다른 대결의 팔꿈치 가격 실수에는 반칙 선언하고 경기 중단시켰는데 여기서는 그러지 않아 룰이 확실치 않다는 논란
4. 남자 격투기 선수가 피지컬 대결프로 나와서 남자는 이길 자신 없어서 여자 고른다는 발언이 같다는 의견 다수

첨부한 사진은 판 반응 (댓글 추천순)

1년 전
익인70
예능을 까는 ㅇㅅ를 까는 ㅍㅋ를 까는 ㅇㅌ
1년 전
익인71
살코충ㅋㅋㅋ 그저 애잔
1년 전
익인71
역시 여자 까는 건 니같은 남자가 제일 잘하지?
1년 전
익인74
인생 애잔하네ㅋㅋ이래서 네가 얻는게 뭐가 있노
1년 전
익인75
여초에 냄새 풍기지 말고 돌아가 더러워
1년 전
익인76
여자가 아무리 좋아도 넌 여친 못사겨 포기해
1년 전
익인79
구조만드느라수고가 많다..
1년 전
익인80
돈 안드는 일에 누구보다 열심힌 그남…!
오늘도 화이팅~

1년 전
익인86
그냥 닌 여자들 욕하고싶어서 퍼온거잖아 ㅋㅋㅋㅋ 대단한 정의사도라도 되는줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
애잔,,, 이렇게 여자 욕먹여서 얻는게 뭘까ㅋㅋ
1년 전
익인88
말을 좀... 알아듣게 해
1년 전
익인91
걍 룰이 이상해
1년 전
익인92
으 지의견하나 사이트어디하는지 당당하지도 못해~~
1년 전
익인93
ㅍㅋ충
1년 전
익인95
전혀?
1년 전
익인96
훠이
1년 전
익인99
에휴 가라
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ개 멍챙햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
당사자만 괜찮으면 된다는 생각은 어디서 나온건지 모르겠고
다음 미션에서 리더들(남9여1)이 왜 그 남성분을 팀원으로 안 뽑았을까?
시청자들이 불편함을 느낌 그 부분 때문이란 생각은 안 드니?

1년 전
익인105
이 글 쓰니 저분 글에 댓도 달았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
의도 너무 투명했는데 댓글보고 납득완료함 ㅋㅋ
그렇게 살지 마라 진짜…..

1년 전
익인105
그리고 니가 여시에서 퍼왔다고? 저 프사쓰는 사람이 “여성시대인거 티 내지 마세요”라고 댓글도 달았는데…. 뭔 앞뒤도 안맞는…

니 말대로라면 여시에 직접 글 올리신 분이 “여시 티내지 마세요”라는 댓글 달고 다닌다는건데 상식적으로 말이 되니..

주작할거면 띵킹을 좀 하고 하렴..

1년 전
익인111
우웩
1년 전
익인113
ㅍㅋ 글 가져와서 인티 여론몰이하는거 재밌음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ남자중의 하ㄴㅈㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅍㅋ였어...? 우욱
1년 전
익인116
ㅍㅋ라니 더이상 할말이 없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
펨충이 왓누~~
1년 전
익인118
여자들이 불편해해서 여자 자리를 없앤다는건 여자들이 불편해한다->방송쪽에서는 그 원인을 타개하기보다는 그냥 여자를 안쓴다->여자 자리 없어진다 이건데
결국 니말은 불편하는 잘못되었든 유난떨지말고 의견표시하지말고 걍 닥치고 있어라 이거네

1년 전
익인119
여자들이 여자한테만 불편함 느껴? 남자한테는 더 느끼지 않음? 오히려 억까 논란 시키는건 남초쪽이 더 심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
여자들은 불편해하면 자리가 없어지고 남자들은 불편해하면 기업이 사과함(gs 손가락)
1년 전
익인120
라고 성별 갈라치기를 몸소 보여주고 계시네요
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋ위에 들켜서 식은땀나는거 웃기당
1년 전
익인123
꺼져
1년 전
익인124
ㅍㅋ충
1년 전
익인125
으 더러워
1년 전
익인127
들켜서 식은땀 벌벌ㅋㅋ 어떤 인생을 살아왔으면 인터넷에 선동글 하나를 제대로 못써내냐
1년 전
익인127
잘 나가는 모 방송인 모자이크하고 조롱하고 ㅂㄷ대는거 니네 살코가 밥먹듯이 하는거잖아ㅋㅋ 이제와서?
1년 전
익인128
추저씨 아해요
1년 전
익인130
으 다른데가서놀아
1년 전
익인132
아 더러워어어어
1년 전
익인133
우욱 ㅍㅋ충 개찐따냄새