모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅇㅇㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
퇴사함?
1년 전
아니 ㅋㅋ갑자기 강퇴당함ㅋㅋ아무말도 안했는데
1년 전
익인4
m친 회사네
1년 전
익인5
모른척 하고 있자
1년 전
익인6
잘못한걸수도 무조건 모른척 하자
1년 전
익인7
기쎄다ㅜ너무웃겨
1년 전
익인8
오히려조아 가자
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 오히려좋은거면 애사심 좀 내려놓고 일해,,ㅎㅎ
1년 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 기안죽어
1년 전
익인11
강퇴를 당할 수 있어?
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 좋아
1년 전
익인13
카톡 강퇴기능도 이승?!
1년 전
익인15
오픈채팅은 있지않나?
1년 전
익인13
아 옾챗은 안해서 몰랏따
1년 전
익인25
팀채팅은 되지않아??
1년 전
익인14
무조건 모른척하자
1년 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
모른척하자 ㅋㅋㅋㅋ 에? 머 안오던데오?
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
모른 척하고 겁나 버텨
1년 전
익인19
??뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기,? 갸꿀
1년 전
익인20
미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋ킹히려좋아~
1년 전
익인22
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
오히려 좋아
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
1년 전
익인27
야호
1년 전
익인28
근데 왜강퇴했을까 궁금하다.. 아니 쓰니 성격 닮고싶어 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ나였음 상처받고 하루종일 나 뭐 잘못했나 왜그러지? 이런 생각할텐데
1년 전
익인29
ㄹㅇ 야호다 오히려 좋아~~~~~~~
1년 전
익인30
모르고 했을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 개꿀
1년 전
익인31
?? : 오늘 회식있습니다
<다음날>
?? : 쓰니씨 왜 어제 회식안왔어?
쓰 : 몰랐는데요..?
?? : 카톡방에 말했잖아
쓰 : 저 강퇴당했습니다

1년 전
익인34
모르는데 어떻게 가요..
1년 전
익인32
와 너무 부럽다 진심으로
1년 전
익인33
개꿀
1년 전
익인35
엥 카톡에 공지 하셨어요? 저 강퇴 당해서 몰랐서윰~~~
1년 전
익인36
됐고 비법 내놔
1년 전
익인36
근데 대체 왜지..? 퇴사한 사람이랑 헷갈렸나
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
오히려 조아