모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 진짜 늘 느끼지만 작화 미친듯이 내 ㅌ취향... 1편도 아직 안 깠는데 공수 관계 전개는 많이 된 편이야?!
1년 전
글쓴투니
공 마지막 사진 저게 제일 최근 화야! 수는 다른 의미로 듣긴 했는데 오해 같은 게 좀 풀리긴 한 듯!
1년 전
투니1
아 둘이 약간 혐관으로 시작한 거였구나!! 고마웡 ㅎㅎ
1년 전
글쓴투니
맞아! 처음에는 진짜 혐관 그 자체로 시작!
1년 전
투니1
그렇구나 진짜 넘 재밌겠다.. 혹쉬 공수 주변에 모브캐 있어..???
1년 전
글쓴투니
1에게
내가 모브캐를 몰라서...ㅠㅠㅠ 주변 캐릭 말하늨 거면 공 친구들이랑 수가 짝사랑하던 애나 이런 애들 좀 나와!

1년 전
투니1
글쓴이에게
아아 약간 서브공수 재질이 있나 궁금해써!! 고마워 짱 친절하다💓

1년 전
글쓴투니
1에게
아아 서브공수는 없어! 나중에 꼭 봐 재밌다...

1년 전
투니1
글쓴이에게
휴재 끝나면 바로 깐다!

1년 전
글쓴투니
1에게
재밌게 봐!!!

1년 전
투니2
꾸금 아닌게 너무 아쉽다ㅠㅠ
1년 전
투니3
지린다
1년 전
투니4

1년 전
투니5
이거 재밌어? 이벤트할때 살걸 급후회되네
1년 전
투니6
현운아... 과몰입해줘
1년 전
투니7
하 내 묵은지.... 작화 볼 때마다 까고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
투니8
아 이거 공수 정해진거구나! 깔걸 ㅜㅜㅜ 완결되면 이벤트할때 까야나 ㅜ
1년 전
투니9
이렇게 보니까 작가님이 왜 공수 키워드 안정했다는지 알겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현운이 마라맛에서 사리곰탕맛 됐자너...^^...
1년 전
투니10
아니 내 생전 처음으로 웹툰에 돈내고 본 작품임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 1화부터 최신화까지 앉은자리에서 다봄. ..
1년 전