공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 67l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
예를들어서 출근하다가 좀비사태 터지는 상상 

터지면 어디로 숨지? 걍 죽는게 맘 편하려나? 또 한편으로는 회사 안가서 좋겠다.. 하다가도 아 만약 사태 터지면 음식은 어쩌지? 평소에 가방에 작게 초코바라도 가지고 다녀야 하나? 무기는 뭘 들어야되지? 밖은 안전할까? 이런생각..

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀비가 왜 있지..
1년 전
익인1
출근할때 드는 생각은 집가고 싶다 .. 춥다 ..
1년 전
이긴한데

1년 전
익인2
전혀
1년 전
익인3
진짜 인생에서 단 한번도 해본 적 없음
1년 전
익인4
한번도 해본적없어
1년 전
익인5
전혀..내 앞날이 더 걱정됨
1년 전
익인6
나 n인데 그렇게 깊게까진 안가고ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀비 터지면 어디로 도망가지 거기서 끝나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
상상을 해도 1절까지만 함 좀비 나타나면 어쩌지? 물려죽지 뭐 이렇게
1년 전
익인8
나는 n인데 그런 생각 안해봣어…
1년 전
익인9
1년 전
익인10
그런 상상을 안해본 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 혹시 교통사고가 나면 어쩌지!! 라는 생각은 해봤어도..
1년 전
익인11
나 극n인데 현실성 아예 없는 상상은 잘 안해 출근하는 도중에 지하철 안에서 내가 갑자기 노래 틀고 춤추면 사람들이 어떤 반응을 보일까 .. 이런 상상을 함
1년 전
익인11
아 근데 내가 만약에 좀비영화를 최근에 봤다 그래서 그 영화를 생각하다가는 상상할 수 있음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 685 10:4939801 2
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?334 10:0128874 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부290 10:3137464 37
일상축의금 5해도 괜찮수...202 9:5617868 2
KIA/OnAir ❤️네가 하면 나도 한다 안타 홈런으로 득지하는 기아타이거즈를 보.. 2872 17:3011938 0