모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
지금은 너무 후회중임 

다들 연인끼리 계산적이지 말아라 서로 좋아하는데 같이 데이트비용 내는게 맞다 그러길래 진짜 그런줄 

다시 돌아가면 절대 안만나  

아무리 생각해도 개거지에 자기보다 11살이나 어린사람한테 얻어는 염치없는 사람같음 개싫어 내인생에서 지워버리고싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와
1년 전
익인2
11살이면 계산적이지 않은 척하면서 머리쓴거넼ㅋㅋ어린 애한테 참
1년 전
계산적이라 나 꼬시면서 더치페이 하게 한거면서 안계산척인척 가스라이팅 겁나했음 진짜 뭐하는놈인지
1년 전
익인3
맞아 내가 염치 챙기면 뭐함 상대가 염치 없는데 무조건 더치 아니면 개념 없다는 인식 개심했음
1년 전
나 첨에 사귈때 여기다 데이트비용 어느정도가 적당하냐 물어봤는데 너도 좋아하면 같이내라고 그러길래 그거에 설득당한것도있음 그리고 너가 11살이나 어린데 무슨 데이트비용이야 이러는댓에 몸파는것도 아니고 돈은내야지 이러고 ㅠ
1년 전
익인6
인티에서 말하는 논리랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 첫연애라 너무 무지했음 지금은 트럭으로 가져다줘도 안만나 진짜 그때 머리 어떻게 된거같아
1년 전
익인6
쓰니 잘못이 아니라 20살이라 뭣모르는거 다 알고 그랬을 남자새끼가 개임
1년 전
익인3
와 맞아 단체로 가스라이팅 당한건지 뭔지 근데 아직도 그런사람 있는듯...
1년 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
이건 너무 토나오는데?
1년 전
익인6
저 데통글은 대학생 동갑이나 1-2살차이를 말한거지
1년 전
익인7
와 지금 내가 30살이고 내남친 21살인데 얘랑 나랑 비율 10:0이다... 그 31살 박아라 진짜 내가 다 쪽팔리네
1년 전
익인8
아무리 20살이 더치페이 한다고 말해도
31살이 안한다고 해야짘ㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놈이여

1년 전
익인9
ㅇ0ㅇ
1년 전
익인9
나 네살어린 동생만날때도 매번꼬박꼬박 내가 풀코스로 사는데;
1년 전
익인10
20살한테 돈을 받고싶나..?
1년 전
익인10
27-21살인데도 돈 거의 못쓰게하는데
1년 전
익인6
진짜 인티에서 말한대로 착하게^^ 살면 인생 큰일나....
남자가 여자 만나는데 돈쓰는게 당연한거야

1년 전
익인11
와 11살... 내가 16살짜리한테 얻어먹는다 생각하면 쪽팔릴 것 같은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
진짜 개찌질하다 31이 20한테 뭔 더치야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
1년 전
익인13
어라 댓 수정하려다 모르고 지웠네 진짜 그놈 천벌받고 쓰니는 복받길
1년 전
익인14
난 6살 연상이 더치하자해서 헤어졌는데 11살은 진짜 에바다
1년 전
익인6
아 십....6살차이면 대학생일때 중학생인 나이차인데
1년 전
익인14
22살때 28만났음
1년 전
익인6
22살이면 말랑콩떡 애긴데 뭘 더치하면서 뜯어내려고
1년 전
익인14
1년 반..? 동안은 7:3~8:2 였는데 갑자기 더치하자고 해서 바로 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
14에게
잘함 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
연인끼리도 돈 문제로 배려하고 생각해주면서 만나야하는게 맞아 그냥 쓰니 전애인이 한심한거지
1년 전
익인16
난 8살 연상한테 데이트비용 6:4 하자는 소리 들어봄 난 나보다 어린 애한테 절대 그런 소리 못할듯 지금 생각해보니까 그정도면 진심 정병임 마인드가 병든거임
1년 전
익인6
여자들 진짜 정신 똑바로 차려해...
여자가 어린 남자 만나면 절대 그렇게 못할짓을 서스럼없이 하더라 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
ㄹㅇ 11살 어린 애랑 더치를 하고 싶을까;
1년 전
익인19
진짜 난 그런 사람들 심리가 너무 궁금하다... 왜?.... 같은 취준생, 학생이면 몰라도... 나이도 더 많은데... 왜..?....
1년 전
익인20
애인 아니어도 31살이면 11살어린 20살 짜리랑 더치페이하기 민망할것 같은데 와...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
여익들 여기서 더치 어쩐다 잘못된거만 배워가지고
제발 나이많은 남자랑 만나면서 더치하지좀 마~~~~

1년 전
익인21
사회생활만 해도 다 사주는데 애인이 꼬박꼬박; 개거지궁상
1년 전
익인22
미쳣나
1년 전
익인24
어우 너는 좀 심했다
1년 전
익인25
원래 여자 20살쯤에 거의다 세기의 사랑에 빠져서 흑역사 하나씩 만들고 후회하는거 국룰이긴 해 ㅋㅋ와근데 31살..ㄴ넘이네
1년 전
익인26
내가 다 수치스럽다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ.. 서너살만 차이나도 더치하기 부끄러울것 같은데
1년 전
익인27
11살이나 어린애 밥도 못사주는 사람 왜 만나...
1년 전
익인28
내가 지금 나이조금더 들었다고 이제서야 느낌 나어렸을때 더치한새끼 걘 진짜 ㄹㅇ양심죽었어 내가 지금도 그때의 걔보다 어린데 그나이 만나면 계산 다해
1년 전
익인29
와 쓰나 나도 20살때 31살 만나면서 더치페이함ㅋㅋㅋ
심지어 가끔 술값 나한테 내게 하고ㅋㅋ 초반엔 모텔비라도 지가 내더니 나중엔 돈 보태라고ㅋㅋㅋ
그땐 순진해서 반반 내고 연애하는게 당연하다 생각했는데 나이 먹고 보니까 진짜 과거로 돌아가서 내 뺨이라도 때리면서 정신차리라고 혼내고 싶어ㅠㅠ

1년 전