모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
그럼 그때 각자 방에서 폰으로 보는게 아니라 

거실에서 모여서 티비로 다같이 보고있어야 하는거야?  

가스점검 처럼?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
가스검침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱웃기네 상상력 짱
1년 전
익인9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아날로그 갬성이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인10
어어!! 넷플릭스 어드바이저가 직접 방문한대.. 나도 어제 들은건데 내 친구도 이미 당해서 계정 정지 먹었다더라..
1년 전
익인31
ㄹㅇ?
1년 전
익인38
겠냐
1년 전
익인31
ㅇㅎ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런생각은 어떻게 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
헐 같은 집 사는 가족공유만 허용하는 게 아니라 가족공유도 막는대..?
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다
1년 전
익인16
띵동 … 누구세요~?

넷플입니다.

1년 전
익인2
넷플입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ넷플입니다~!
1년 전
익인21
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뜻밖의 일자리창출이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
똑똑똑
넷플릭스 점검 나왔습니다~!~!~!!!
4인 가족 맞으실까요.(엄근진)

1년 전
익인23
아 개웃겨 한달에 한번 검침원 방문하는 상상함
넷플 검침원입니다~ 하고 들어와서 티비 패드 핸드폰 모아두고 확인하고 서명받고 감

1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
역대급 어그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 래웃기단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
그 위장전입 확인하는 것처럼
꼭 다같이 모여서 넷플릭스 보는 사진 인화해서ㅠ액자에 넣어놔야해

1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인33
넷플 점검한대 ..??
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인35
그게 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ가스검침 개웃기네
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
맞아ㅜㅜ 티비랑 폰 압수해서 검사하고 돌려준대 왓챠나 웨이브 깔려잇으면 감점되니까 미리 앱 보관함에 숨겨놔!!
1년 전
익인42
넷넷넷 저 쿵플인데요
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳣나ㅏㅏ
1년 전
익인43
손들어 넷플릭스다!!
1년 전
익인44
아놔 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
나 그래서 이번에 면접봤오ㅎㅎ
1년 전
익인46
“가스점검처럼”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
갱수겨ㅠㅠ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
그거에 인력 쓰는게 돈 더 손해일듯
1년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
겠냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
1년 전
익인51
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
진심 얼척없이웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 미땡나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
넷플 가정방문이라는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
경찰대동한다더라
1년 전
익인56
아침부터 웃음을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인57
상상하니까 뒤집어지네
1년 전
익인58
개오반데 ㅋㅋ 우리 집 맨날 비어있어서 가스 점검도 못 받는데 해지해야 하나;
1년 전
익인59
(야야 집에 아무도 없는척해)
1년 전
익인60
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 친구 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상상만 해도 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넷플인데 4인가족이 보는지 확인하고 갈께요 ^^
아, 저희가 지금 회사라서 ㅠㅠㅠㅠ 등본상 4인맞는데 안될까여?
ㄴㄴ 안되세여 ~ 해지해드릴테니 1인으로 다시 가입하세요~

1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가스점검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
집에 없으면 재방문 일시 적힌 스티커 문에 붙여놓고 다시 온대더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪ ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬㉪
1년 전
익인64
하씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨서압력밥솥처럼웃음
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋ이번달까지만쓰고말아야지ㅠ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ가스점검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋs 90퍼인데
이글보니까 띵동 누구세여? 넷플릭스에서 나왔습니다 야!야!우다가아다ㅏ다다다다닥 하고 급하게 거실 모이는거 상상함;

1년 전
익인69
어머님 댁에 넷플 하나 놔드려야겠어요~
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ이개뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전