모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
높은 분들 있을 땐 조용히 청소만 하고 가는데 

그 사람들 없는 타이밍엔 꼭 한 마디씩 하고 감^^ㅠㅋㅋㅋㅋ 

사무실이 더럽지도 않은데 괜히 뭐라고 하네

이런 글은 어떠세요?

익인2
???? 그럼 관두시면 될 일.. 왜조랩
1년 전
심지어 우리 사무실 진짜 깨끗한 편임ㅠㅠㅠ 안에서 뭘 안 해
1년 전
익인3
그거하면서 월급받아가면서 싫으면 때려치셔야지
1년 전
익인5
1년 전
익인27
그거? 그거하면서?
1년 전
익인29
청소하면서
1년 전
익인3
그거가 잘못된거야 ?
1년 전
익인30
피해의식
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
청소하는게 일인데...더럽다고 화내면 어떡하냐...
1년 전
오래된 가구 버렸는데 그 밑이 더러워서 그런 듯.... 이따 관리실 다녀와야지
통화해야하는데 버럭버럭

1년 전
익인4
음...그게 화날일인가...? 그걸로 종이니뭐니 할만큼?허허...
1년 전
그 밑에서 쓰레기가 왕창 나온 것도 아니고 그냥 먼지..음.... 그거 때문에 화나서 대걸레로 동네방네 치고 다니다가 이제 나갔다ㅠㅠㅠㅠ 다시 일해야지...
1년 전
익인6
일하기 싫으시면 다른일찾으시면 될 일이지 왜 애먼 사람 잡고 그런담 강약약강이신가
1년 전
익인7
그럼 그 일을 왜 하는거임 심지어 종처럼 부린것도 아니고....
1년 전
익인8
아니 뭐 일부러 더럽히거나 상식을 넘어선 정도가 아닌데 일하기싫음 관두라 해
1년 전
익인10
걍 정색하고 무시하거나 넘겨 어설프게 하하; 그러게요; 웃어주면 담에 또 그럼
1년 전
익인12
1년 전
ㄴㄴ 대꾸도 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 무시했지.. 뭐하러 상대를 함..
1년 전
익인10
굿굿 👍🏻👍🏻
1년 전
익인11
강약약강이시네.....
1년 전
익인13
본인 일을 하기 싫다는 건가
1년 전
익인14
그럼 그만두셔야지
1년 전
익인15
관리실에 컴플 걸면 결국 본인 손해인데 왜저러신담.... 쓰니네 삼실이 애초에 부당하게 일 드린 것도 아니고 선택적 분노 머야
1년 전
익인16
?? 돈 받고 일하는 사람이 왜 본인 일을 남한테 화풀이질임 진짜 성질 이상함
1년 전
익인17
높은분들 있을때 하지

1년 전
익인18
다른 일을 해.. 진짜 짜증나네
1년 전
익인19
한번 더그러면 제가 상사분들께 말씀드릴게요^^ 그분들이 치우라 한건데 여사님이 싫어하신다고 호홓호 이래
1년 전
심지어 내가 버린 가구도 아님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가구 있던 자리가 내 자리 바로 뒤라ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
저런 일은 건물 관리실에 찌르는게 직빵이얌

1년 전
익인20
본인 업무신데 왜 그러는거지...
1년 전
익인21
돈받으시면서 일하시는거아닝가유...?
1년 전
익인22
엥?
1년 전
익인23
뭐라고했길래?
1년 전
익인24
항의해 ㅋㅋ
1년 전
익인25
어이없네
1년 전
익인26
대꾸해주지마
1년 전
익인28
담당 바꿔달라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 ..
1년 전
익인31
그게 본인 일인데 일은 하기 싫고 돈은 벌고싶고
나이도 어려보이니까 승질났나ㅋㅋㅋㅋ
직접 부딪히려고 하지말고 위에 말해!

1년 전
익인32
쓰니한테만 그래?
1년 전
나한테 직접적으로 그런 건 아니고 문제의 더러운 장소.....가 하필 내 뒤라..
내 뒤에 서서 모두 들으라고 화 낸 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인33
누가보면 돈 안 주는줄 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
저런 아지매들 꽤있더라ㅋㅋㅋㅋ 돈받고 일하는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗사람들 있을때는 암말도 못하다가 직원들오니까 궁시렁궁시렁 어이가없음
1년 전
익인36
그게 본인 일인데 싫으면 직업을 바꿔야지… 황당하네 ㅋㅋ
1년 전