공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 831l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
일본 후쿠시마 오염수 우리나라에 방수함 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런데도 일본 가까우니까 간다 

이러고있네

이런 글은 어떠세요?

익인12   글쓴이가 고정함
현실에서는 쓰니 혼자 타닥타닥 그 텅인 사람들끼리 잘먹고 잘살고 인간관계도 아무 문제 없다는 게 팩트…
1년 전
가서 해산물이나 많이 먹어라 그래
1년 전
익인1

1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인5
내말이.. 산리오 이런거 유행하는거 한숨나옴
1년 전
익인6
여행가는 사람 마음이지
1년 전
익인7
2 우짤이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
텅텅쿵더쿵~ 텅기덕쿵더러러러 얼쑤~!
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텅기더구 텅기덕쿵~

1년 전
익인9
내맘인디….
그리고 지들은 포카리든 뭐든 전범기업꺼 낼름낼름 잘만 사먹으면서
일본 제품 단 하나도 안써? 아니잖아…?

1년 전
익인10
오늘 뜬 기사아니야?
1년 전
익인11
개인 자유긴 하지~ 근데 그걸 보고 뭐라고 생각하는지도 자유 아님??
1년 전
익인11
막말로 너 가지마!!!!!!! 하고 막는 것도 아니고 가는 거 보면서 쟤는 참 생각없다 판단하는 게 다잖어
1년 전
익인12   글쓴이가 고정함
현실에서는 쓰니 혼자 타닥타닥 그 텅인 사람들끼리 잘먹고 잘살고 인간관계도 아무 문제 없다는 게 팩트…
1년 전
익인13
너한테 돈 빌려서 간것도 아니고
1년 전
익인14
개인의 자유긴 하지만 내 주변에 그런 친구들 있으면 안 좋게 보여
1년 전
익인15
일본만 안 갔다뿐이지 의외로 본인 생활에서 일본 상품 구매하고 소비한 거 꽤 많을 걸 그런 거 생각하면 가는 사람한테 뭐라고 못 하지..
1년 전
익인16
오사카성도 포토존이라고 가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
헐랭 오바다..
1년 전
익인23
일본여행 가는거야 근갑다 하지만 이건 진짜 홍보 좀 해줬으면
1년 전
익인17
댓글 반응 의외라서 약간 신기..!
본문 워딩이 약간 공격적이라서 그런가..?!

1년 전
익인18
나는 혐한 판치는 나라에 굳이 왜 가는지 모르겠음
1년 전
익인19
돈이라도 주고 욕해라
1년 전
일본을 내돈으로 보내주고 일본간걸 욕하라규?
1년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋ제돈써서다녀오겠다는데 훈수중
1년 전
그럼 내돈주고 가입한 커뮤에 내손으로 글쓴건데 머라쓰든 내 맘이네
1년 전
익인20
근데 그럼평생 일본여행안가게?
1년 전
1년 전
익인21
가는사람 너무 많아서 지금 이런글쓰면 엄청 욕먹을듯..
근데 나도 되도록이면 안가는게 좋다고 생각해…
불매불매거리다가 해외여행 제한 풀리자마자 무슨 물밀듯이 가니까 일본에서는 엄청 조롱할거같음…

1년 전
1년 전
익인30
이미 조롱하잖아 냄비근성이라고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
이 글에 욕하는 사람들 일본 갈 예정이거나 최근에 일본 갔다와서 그럴듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인24
난 일본 갈 생각 없어서 그런지 본문 워딩 쎄도 별 생각도 없음
1년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
독립운동하신분들이 지금 상황보면 환멸감 드실듯
1년 전
익인25
댓삭 수준 쯧
1년 전
익인26
ㅇㅈ
1년 전
익인27
갈수도있지.. 내친구가던데 아무생각안드는데
1년 전
익인28
와우.. 댓삭 내용 개심하네 쓰냐 점심이나 맛난거 ㄱㄱ
1년 전
1년 전
익인30
갈수도 있지 물론! 근데 적어도 자랑스럽게 안 갔으면 좋겠음. 역사적으로 우리나라에 사과도 제대로 안하고 아직도 전범국기 휘날리는 혐한국가 가는거임. 이런거 알면서도 가니까 일본이 우리 만만하게 보는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 만만하면 우리나라에 오염수를 방수하겠냐고! 여행 가도 돼! 근데 그럴수록 이런 몰상식한 일본 행동은 계속 될꺼임
1년 전