공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요
한시간 거리 정도 지역에 떨어져 사는데 그래도 자주 만나서 장난 많이치고 그러던 동생이 있었거든 

근데 한 반년 가까이 연락 안하다가 

최근에 두달전부터 만나서 놀고 그랬는데 전에 없던 감정이 생기더라구 

처음엔 그냥 재밌는 여동생 느낌이었는데 어느순간 그냥 보고싶다 라는 생각이 문득 들면서 아 좋아하나 싶었지 

그러다 아 이러다 마음이 더 커질거 같은데 싶은와중에 얘는 뭔생각인지 모르니 가만히 있었는데 

며칠전에 ’다른사람=A‘ 사고난 얘기하길래 내가 얘한테 “너혹시 A좋아해?” 라고 했는데 그뒤로 갑자기? 이러더니만 카톡이 없어 ㅠㅠ 

원래 다음주에 얘 회사일정 나오는데로 맞춰서 얘보러 놀러가기로 약속 했는데 답장도 없고 어떻게 해야할지 모르겠네.. 

내가 그사람 좋아하냐고 물어본게 내가 관심있는걸로 생각해서 선긋는건가..?  

근데 그러면 아니면 아니다 맞다 얘기는 해줄수 있지 않나.. 

모른척 시치미떼고 그냥 담주 회사일정 물어볼까 ㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
일단 모르는척 회사일정 물어봐
1년 전
글쓴둥이
아직 일정 안나온건 나도 알아서 ㅜㅜ 주말에 하러고 했는데 넘 늦나
1년 전
둥이2
그냥 톡 보내봐 쓰니가 자기 좋아하는 건 눈치챈 것 같기도 함
1년 전
글쓴둥이
근데 그때 어째야할지 몰라서 고민하다가 이틀만에 답장 보냈었거든..ㅠㅠ
1년 전
둥이3
그러게 왜 갑자기 그러지 함 물어봐 봐
1년 전
글쓴둥이
타이밍이 꼬여서 ㅠㅠ 어떤 맘인지 몰라서 못하겠네 ㅠㅠ
1년 전
둥이3
어떤 맘인지 알려면 보내는 게 답이기도 해 ㅎ 함 보내 봐!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)193 0:0941387 3
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데250 05.29 22:3241001 4
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?83 05.29 21:4623189 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?84 05.29 18:2629312 0
이성 사랑방제일 바람 안 필 것 같은 MBTI Top 4래61 1:1724446 0