모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
성향일듯
1년 전
익인2
성향같아
스몰토크 > 안 좋아함
개인 시간 갖기 > 꼭 필요함
만남 적극 추진 X > 원래 이럼
뭐해? > 이것 자체가 평소에 자주 생각하면서 궁금해갖고 보내는 관심 표시
대화 나누려면 > 사실만을 가지고 솔직한 감정을 털어놓으며 얘기해야 함

1년 전
익인3
쓰니야, 어떤게 좋아서 계속 만나는거야? 시비거는거 아니고 나도 인팁애인이 있는데 3년뒤에 이럴거라고 생각하니까 갑자기 답답해서
1년 전
익인4
난 식은 거라고 보는데… 내가 인팁이라서
1년 전
익인5
전남친 인팁인데 똑같다.. 난 2년만났는데 3년 만난거 대단해..! 저런이유로 서운하다고 참다가 이야기했는데 자기는 원래 그런 사람이다 이제는 나한테 잘해줄 자신이없다고 그러더라ㅠㅠ 이해못해주는 여자친구되고 차였다..
1년 전
익인6
나도 인팁애인 2년만났는데 방금 헤어지자고
내가 카톡남기고왔어^^....
나는 연락을 중요시하는 타입인데
애인은 내가 뭐하는지 일상이 비슷하니까 안궁금하다고 하더라고....
서로 연락성향도 다르고 톡할때나 전화할때
반응때문에 서운함이 쌓이고 쌓여서 헤어지자고했어. 예전카톡보니까 말투가 변한거같고...
안정적인 연애하고싶은데 너무 외롭고 서운함만 있는 연애라서 그만두려고.
쓰니가 적은거랑 내남친이랑 비슷해!

1년 전
익인7
나 인팁여자이고 6년째 연애중인데 궁금한게 많이 없는 편이긴해 관심있는 주제에만 열심히고 ㅜㅜ 궁금한거 있으면 물어봥
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 560 05.04 18:0356839 6
일상가슴 큰 사람 특징은 다리가 두꺼워212 05.04 16:4423946 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0024689 1
일상제일 기 센 mbti 뭐 같아?148 05.04 22:4410734 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위124 05.04 21:3113839 0