모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나랑 남편 둘다 하얀데 

애기가 유난히 피부가 까무잡잡하고 

남편 친구가 넷째 손가락이 짧은데 

얘도 그렇거든 

내가 전에 술 마시고 애인이랑 애인 친구들이랑 다 같이 잔적 있는데 

혹시 그때 애인이랑 한게 아니라 애인 친구랑 한 걸 수 있을까? 

그때 술을 많이 마셔서 나는 기억이 안 나 

아무튼 근데 나 어떻게 해야할까?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
???
1년 전
둥이2
친구랑 셋이 있는데 잔거..?
1년 전
글쓴둥이
여러 명이었어
1년 전
둥이2
그니까 친구 여러명 있었는데 ㅅ ㅅ를 했냐고
1년 전
글쓴둥이
응응 다들 만취한 채 누워있었고 상대방이 갑자기 먼저 한거야 난 당연히 그게 애인이라 생각했고
1년 전
둥이3
막장 드라마도 이렇게 쓰면 욕 먹어,,
1년 전
글쓴둥이
아니 다 만취해서 옆에서 잔고야
1년 전
둥이4
내가 지금 뭘 보고있는 겨..
1년 전
글쓴둥이
내가 지금 더 당황스럽지 않을까 어디에 말도 못해서 여기에 쓰는거야
1년 전
둥이4
유전자 검사해봐 그거 밖에 아는 방법 없지 않나
1년 전
글쓴둥이
근데 남편 친구 유전자 검사는 어캐 해 글구 남편한테는 뭐라 말하고
1년 전
둥이4
그럼 뭐 어떻게 해 나중에 남편이 애기가 너무 안닮았다고 의심해서 했는데 진짜 남편 친구랑 가진 애였으면 그게 더 난리 아니냐
1년 전
둥이42
아니 일단 남편이랑만 유전자 검사를 해보면 되잖아 일치하는지 안하는지
1년 전
둥이5
다같이 옆에서 잤는데 너랑 하는걸 아무도 몰랐을리 없지않을까
1년 전
글쓴둥이
그야 모르지 난 누구랑 하는지도 몰랐어 당연히 애인이라 생각했지 상대가 갑자기 하니까
1년 전
둥이6
애인 친구들이랑 다같이 잤는데 남편이랑 둘이 잠자리를 한거야??
1년 전
글쓴둥이
그렇다고 생각했어
1년 전
둥이6
그럼 애 가진게 딱 그시기랑 맞물려?
1년 전
글쓴둥이
응 나름
1년 전
둥이6
남편친구랑 어느정도 친밀한데? 서로 연락처 알고있어?
1년 전
글쓴둥이
6에게
연락처는 아는데 서로 연락하고 그러진 않아

1년 전
둥이6
글쓴이에게
음 그러면 일단 남편이랑 니 애랑 혈액형은 나올수 있는 혈액형인거 맞지?

1년 전
글쓴둥이
6에게
그건 모르겠는데 근데 아마 그럴거야 나랑 남편 둘다 A 아기는 O

1년 전
둥이6
글쓴이에게
참.. 그냥 일단 남편모르게 남편이랑 애기 유전자 검사해

1년 전
글쓴둥이
6에게
알았으

1년 전
둥이6
글쓴이에게
그리고 아니겠지 설마 진짜 말도안돼.. 애기들 커가면서 하얘지는걍우 많으니까 얼굴은 남편 닮은 구석이 없어?

1년 전
글쓴둥이
6에게
아직 어려서 얼굴만 봐선 잘 모르겠어 닮은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고

1년 전
둥이7
임신 시기가 맞아떨어지긴 해?
1년 전
글쓴둥이
응응
1년 전
둥이8
남편이든 친구든 그상황에 한 게 레전드
1년 전
글쓴둥이
아니 내가 한게 아니고 어떻게 보면 그냥 가만히 있다 하게 된거지 내 의사랑 무관하게
1년 전
둥이11
?????
1년 전
글쓴둥이
걍 다 술 취해서 누워 있었어 난 침대 다른 사람들은 방바닥에
1년 전
둥이9
더 오해받기 전에 걍 빨리 말해
1년 전
글쓴둥이
그러다 이혼당하면
1년 전
둥이9
시간 끌어서 증거 못 모으다가 더 이혼당할듯.. 차라리 남편한테 빨리 말해서 유전자검사 하고 남편이랑 같이 그 친구 살살 떠봐서 불게 만들어 쓰니는 의식 없는 채로 당한거니 괜찮잖아
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
뭘 이혼당해 내가 뭘 잘못했다고
1년 전
둥이10
남편이랑 애기랑 유전자 검사를 해야지
불일치하면 이제 그 남편친구한테 접근해서 증거 모아

1년 전
둥이12
왜 남편 친구랑 검사를 함 남편이랑 애기랑 검사 해보면 바로 알수잇자너
1년 전
글쓴둥이
근데 남편한테 뭐라 말해 그리고 이러다 괜히 이혼당하면
1년 전
둥이6
아니 몰래하라고 일단..
1년 전
글쓴둥이
응응 그래야겠다
1년 전
둥이13
이거 마방감 아니야?
1년 전
둥이14
곧 퍼날라지겠네~ 그리고 마방글이다
1년 전
글쓴둥이
내가 뭘 잘못했는데
1년 전
둥이14
뭔소리야 규칙상 마방가야한다고~
1년 전
둥이15
근데 네번째 손가락 짧은건 그냥 호르몬 문제 아닌가.. 피부는 좀 이상하긴하지만..
1년 전
글쓴둥이
근데 그게 유전 아닐까 싶어서 남편은 확실히 검지보다 길어
1년 전
둥이15
그냥 태아때 남성호르몬 많이 나오면 검지보다 약지가 길다던데.. 크게 상관없는듯? 난 내동생이랑도 이건 달라
1년 전
둥이16
이게뭐여 왜케 평온해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
머리가 띵해서 더 그런가봐 짚어보니까 갑자기 그날이 생각나서
1년 전
둥이24
머리가 띵~ 아기상어!
1년 전
둥이17
뇌가 받아들이질 못해서 여러번 읽음.....
1년 전
둥이18
뭐래 자라
1년 전
글쓴둥이
잠이 오겠음?
1년 전
둥이19
그정도면 남편도 눈치채지 않나? 언제 눈치채냐 문제인거같은데 그러기전에 네가 먼저 말해
1년 전
둥이20
말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 어려서 안 닮았다고 느낀거겠지
1년 전
글쓴둥이
그럴수도 있을까 ㅜㅜ 남편 애면 나도 좋겠어
1년 전
둥이21
소라넷???
1년 전
글쓴둥이
꺼져
1년 전
둥이21
일단 남녀 단체로 한방에있는데 제정신이 아닐 정도로 술을 먹어댔다는 것 자체가 정상인의 범주가 아닌디?
1년 전
둥이22
마방도 안가고 애가 남편친구애면 이혼당해도 싼데 장난하나
1년 전
글쓴둥이
내가 뭘 잘못했다고 이혼을 당해
1년 전
둥이22
마방부터 가라
1년 전
둥이23
말투가 살짝 이미 해탈했는데..?
1년 전
글쓴둥이
뭘 어캐해야하나 싶어
1년 전
둥이26
유전자 검사해봐
1년 전
둥이26
3살이라고 써놨구나 그럼 그동안 몰랐던거야?
1년 전
둥이27
그냥 묻어두는 게 낫지 않을까?
1년 전
글쓴둥이
모를수도 있을까??
1년 전
둥이27
유전자 검사해서 남편 애 아니면 어떡해 죄책감 들어서
1년 전
글쓴둥이
그니까 근데 내가 또 뭘 잘못한건 아닌데 나랑 애기만 상처 받고 끝날까 무서워
1년 전
둥이28
옛날에 지식인에서 이런 글 봤는데
1년 전
둥이29
진짜 상황이 다 이상해서 납득이 안가네 어떻게 취해서 잠들었다 한들 거기서 관계를 가지고 근데 그게 누군지도 기억못하고 남편애기 아닌거 깉다고 의심하고 내용 자체가 일반적 사고를 가진 사람이 절대 이해가 불가능한 내용인데..?
1년 전
글쓴둥이
난 그냥 누구랑 했다는 기억만 있어 누구인지는 너무 취해서 모르겠고 다들 취하고 방 불은 꺼져있었고
1년 전
둥이30
남편 친구 네번째 손가락이 짧은건 어떻게 알아?? 친하지도 않다며
1년 전
글쓴둥이
그게 나름 특징이라 당연히 가끔씩 보는데 알지
1년 전
둥이30
손을 그렇게 자세히 봤어?? 난 내 친구들 손가락이 두꺼운지 짧은지도 모르는데..
1년 전
글쓴둥이
딱 보면 보일 정도야
1년 전
둥이32
아니 인티규칙이 관계 관련 언급은 마성의 방가서만 할수 있게 되어있다고 뭘 자꾸 너 잘못인것처럼 썼대 ..
1년 전
둥이32
규칙이 그렇다고 위댓들이 알려주는데도 말귀 못알아듣네
근데 그래도 마방가야함 안그러면 신고당한다고

1년 전
둥이22
어그로라 그럼
1년 전
둥이33
마방
1년 전
둥이34
마방마방마방마방 이런 쓰레기 글 적을거면 마방가서 적어!! 거기에 너같은 쓰레기 상대해주는 애들 있음ㅇㅇ
1년 전
둥이35
내용이 심각하긴한데 마방가야해
1년 전
둥이36
자라
1년 전
둥이37
마방
1년 전
둥이38
제발 마방가;
1년 전
둥이39
글이 좀… 뭔가 모자란 느낌
1년 전
둥이43
정상인이면 다같이 있는데 그짓을 하진 않지..
1년 전
글쓴둥이
내가 한게 아니잖아 난 내 의사와 무관하게 상다방이 한거라고
1년 전
둥이37
마방가라고
1년 전
둥이43
하지 말라곤 했어?
1년 전
글쓴둥이
그때는 너무 취해서.. 글구 당연히 애인이라 생각했고 다른 사람들은 다 잠들었다구 생각했지
1년 전
둥이34
글쓴이에게
마방마방

1년 전
둥이43
글쓴이에게
지팔지꼰이네

1년 전
둥이4
거부할 수 있었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
?
1년 전
둥이45
더글로리보고 너도 좀 불안해졌음?
유전자검사 해봐

1년 전
글쓴둥이
사실 그것도 조금은 있어
1년 전
둥이37
마방가
1년 전
둥이46
어그로잖아 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
둥이55
모든것이 허용되는 그 시간 새벽2시
1년 전
둥이47
술 취했다고 확인도 안 했다는 게 말인가 우선 검사부터 해봐 아직 확실한 것도 아니구만
1년 전
글쓴둥이
응 검사는 일든 해보려고
1년 전
둥이37
마방가라고
1년 전
둥이37
마방가
1년 전
둥이37
마방가
1년 전
둥이37

1년 전
둥이37

1년 전
둥이48
이게 뭐야?
1년 전
둥이49
내가 뭘 읽은겨
1년 전
둥이50
애랑 남편 유전자검사ㄱ
1년 전
둥이51
어그로~
1년 전
둥이52
어그로는 줄을 띄운다
1년 전
둥이53
마방 알고도 안 가면 고기 더 쎄진다 ㅅㄱ~~
1년 전
둥이54
혹시 남편 친구 혈액형은 모르는 거지..?
1년 전
글쓴둥이
그건 몰라 그 정도로 친하지 않아서
1년 전
둥이54
아이고ㅠㅠ 힘내....
1년 전
둥이56
일단 친자검사부터 ㄱ
1년 전
둥이57
친부모인지 아닌지 검사해보면 나오지않나...
1년 전
둥이59
🔥
1년 전
둥이60
누워서 벅벅 긁다가 손가락 보고 오늘은 이걸로 어그로 끌어볼까~ㅋㅋㅋㅋ 걍 자라
1년 전
둥이61
니가 잘못한게 없으면 당장 말해 니친구 애인지 확인하고싶다고ㅋㅋㅋㄱㅋ모순도 모순도 이런모순이 없네
1년 전
둥이61
그로만 오지게 끌고 옮기지도 않고~~ 뻔하다
1년 전
둥이61
얏옹 적당히보고 자라
1년 전
둥이34
지능이 낮아서 그런가 마방을 가라해도 끄까지 안가네? 이렇게 지능 낮은 애들 보면 무섭더라.
1년 전
둥이62
펜에다 오 엑스 적어두고 넘어뜨려 봐~
1년 전
둥이63
너 의사 묻지도 않고 남편 친구가 관계한거면 강간 아니야? 남편한테 그 날 기억나는지 물어보고 있는그대로 말한다음 남편이랑 유전자검사 해봐
1년 전
둥이37
마방
1년 전
둥이37
동조댓도 신고 대상임
1년 전
둥이65
🤥
1년 전
둥이66
마방 가라는 말만 무시하네
1년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들 바닥에 널부러져 자고있는데 남편인줄알고 했다고? 주작도 정도것
1년 전
둥이67
지능이 낮아서 스토리도 지능낮은 캐릭터밖에 못만드네..ㅠㅠ
1년 전
둥이69
마방
1년 전
둥이70
남편한테 그날(술먹고 취한날)기억 나냐고 떠보면서 대화해봐
1년 전
둥이71
남편이랑 했다고 쳐도 사람 다 있는데서 한 것도 이해 안 가고
남편 아닌 놈이 그랬다면 그건 더 이해 안 가고
그냥 총체적 난국이다

1년 전
둥이72
어그로같지만 만에하나 진짜라고 하면 그건 성폭행 아냐?....
1년 전
둥이52
남편인지 아닌지도 모를정도로 둔하면서 남편 친구가 넷째손가락이 짧은건 어찌아누
1년 전
둥이73
댓글 싸지를 시간에 마방가라구~~
1년 전
둥이74
막장드라마당
1년 전
둥이75
내가 인티 10년하면서 별 셀쿠를 다 봤는데 이런 셀쿠는 또 처음이네 ㅋㅋㅋ 왜 안해도 되는 고민을 사서하지..
1년 전
둥이76
ㅋㅋ궁금하면 유전자 검사하든가
이혼 당하기 싫으면 가만히 있든가
남편만 개불쌍 ㅠ

1년 전
둥이78
또 시작된건가
1년 전
둥이79
역시 새벽 인티
1년 전
둥이80
주우 적당히적당히다ㅏ다ㅏㅏ작 애초에 딱 한번 잤는데 임신되는게 그렇게 쉬울까?
1년 전
둥이82
난교파티를 한게 아니고 술먹고 성폭행 당했다는거?
1년 전
둥이84
근데 나 이런 판례 본적있음
4명에서 다 술먹고 잤는데 형부가 동생 부인이랑 하고 그사람은 당연히 자기 남편인줄 알고 잠결에 해줬는데 아니어서 성폭행으로 고소한 사례 ... 봤었는데 유전자 검사 혹시 해봐.. 불안감에 키우면 아이한테도 안좋겠다

1년 전