모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
2주전에 헤어졌고, 원래 날짜 딱딱 맞는데 하루 밀렸어.. 

더 기다려보고 얘기해 봐야겠지? 근데 나 혼자 불안해 하는게 억울해.. 

1 바로 말한다 

2 1,2주 기다렸다 말한다

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
2주는 임테기 안나올 수도 있다고 해서.. 나 정말 생리 주기가 한번도 밀려본적이 없거든ㅠㅠ 헤어지기 전에 관계할때 실수한적이 있어서 더 불안해.. 일단 더 기다려보고 임테기 해볼게 ㅠ
1년 전
익인1
하루면 기다려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
1년 전
익인3
하루로는 병원에서도 돌려보냌ㅋㅋ
1년 전
익인4
불안해하면 생리 밀리는 경우도 있음
좀 더 지켜봐

1년 전
익인5
똑같은글 본적 있는데
1년 전
익인6
기다령
1년 전
익인7
하루면 기다려..
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1~2주 기다려바 불안해하면 더 안나옴
1년 전
익인11
불안하면 임테기 해봐
그거해서 두줄 안뜨면 안심되면서 생리 바로 터질듯
내가 항상 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
하루면 기다려 불안하면 임테기해보고…
혹시 더 밀리더라도 임테기나 병원 가보고 말헤

1년 전
익인13
일주일은 기다려..
1년 전
익인14
전남친한테 연락해도 전남친은 별로 안 불안해할걸
1년 전
익인15
22...
1년 전
익인16
컨디션 따라서 심하면 한 달도 밀리는
경우도 있어.. 하루 가지고는 좀 오바다

1년 전
익인18
일단 기다려
1년 전
익인19
이주전에 헤어졌으면 임테기 하면 되잖아?
1년 전
익인20
어떻게 임테기나 병원 갈 생각을 안 하고 연락할 생각부터 하지? 임테기 하던가 병원부터 가 근데 사실 하루 미뤄졌다고 병원 가도 의사도 당황할 듯
1년 전
익인21
1년 전
익인22
임테기부터 해봥
1년 전
익인23
하루는 밀릴수있으니까 굳이… 내일 임테기해보고 ㄱㅊ으면 연락 하지마
1년 전
익인24
2주는 기다려야지
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
2주는 임테기 안나올 수도 있다고 해서.. 나 정말 생리 주기가 한번도 밀려본적이 없거든ㅠㅠ 헤어지기 전에 관계할때 실수한적이 있어서 더 불안해.. 일단 더 기다려보고 임테기 해볼게 ㅠ
1년 전
익인25
원래 불안해하면 더 밀림 ㅠ
1년 전
익인26
불안해하고 헤어진걸로 스트레스 받아서 밀릴 수 있어
1년 전
익인27
2 나 생리 13일 밀렸는데 오늘 나옴
1년 전
익인28
난 20일도 밀려봤어.. 막 초조해하고 기다리고 그러면 더 안 나오더라
1년 전
익인29
잉 ? 주기 맞고 2주면 임테기 나와 ..
일반, 얼리 다 나오니까 해보고 상황 보고
연락하는거 추천,,

말이 2주지 주수로 따지면 4주인거야 ~

1년 전
다 알겠는데 2주면 임신했는데 한줄 뜨는 사람도 있어..
1년 전
익인29
임테기 얼리 수치 제일 낮은게 호르몬 농도 10부터 나오는데 배란일로 2주, 주수로 4주면 평균 호르몬이 70이상나와 .. 임테기에 안뜨는건 오류야. 내가 이쪽에서 있는데 모르리가

일반 임테기도 호르몬 농도 25이상부터인데 ..

1년 전