모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요

스파오 파스텔 푸퍼 숏패딩 또샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

무신사에서 베이지 5만주고샀는디 블루도이뻐서 고민했는디....

3만원밖에안하길래 샀다..근데 검정도사면 오바겠지?...ㅠㅌㅌ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나만 사자아아아 과소빙당
1년 전
이미 블루는사버려따.......
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
흑흑...넘..예뻐..........ㅠㅠㅋㅋㅋ2개만 만족해야되나브다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
지금도 넘추워서 .........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼 내년입어야지 마인드긴해..
1년 전
익인15
왜케 뭐라함?? 익2 돈으로 사는거임???
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인28
삭제한 댓글에게
나 패션계에서 일하는디.. 본인 돈으로 산다는데 왤케 뭐라해 ?

1년 전
삭제한 댓글
28에게

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
니도 MZ에요~

1년 전
삭제한 댓글
34에게

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게

1년 전
익인40
삭제한 댓글에게
머임..? 왤케 급발진

1년 전
익인47
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 할머니! 알겠어요!

1년 전
익인50
삭제한 댓글에게
애기들아는 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이부심이 제일 없어보여

1년 전
익인51
삭제한 댓글에게
....?????? 이런 급발진 처음봄 뭐야 어그로야?

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
너가 상사면 우리가 이러겠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 웃음벨 감사요 할머니

1년 전
익인61
삭제한 댓글에게
미안해요 꼰머 마인드 같아요...

1년 전
익인62
삭제한 댓글에게
여기서 젤 부들거리는 건 누가봐도 2익 같은데…

1년 전
익인64
삭제한 댓글에게
와씨 올해 본 댓글 중에 제일 같잖고 오글거려....

1년 전
익인66
삭제한 댓글에게
훈수질 개웃기네 ㅋㅋㅋ 친구야 사회생활 운운하는데 누가봐도 니가 제일 사회성 떨어져보여..

1년 전
익인28
삭제한 댓글에게
니 말이 조언이고 잔소리라 생각하는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말은 걍 “잔”소리임 쓸데 없는 소맄ㅋㅋ 푸하항 ㅌㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
삭제한 댓글에게
입고싶은 거 입는거지ㅠㅠ
그리고 너가 하는 말은 조언이 아니라 꼽임ㅠㅠ

1년 전
익인30
삭제한 댓글에게
세기의 패셔니스타 납셨구먼...껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인32
삭제한 댓글에게
니가 뭔데

1년 전
익인15
삭제한 댓글에게
ㅇㅎ 상식이군 몰랐음 궁금해서 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
별 것도 아닌 일에 상식 운운하지마 ㅋㅋ 100원이라도 보태고 말하던가.. 나도 옷 조금이라도 비슷한 거 있으면 안 사는 스타일이긴 한데 얘가 뭘 몇 개나 사던 말던 니가 알바임?

1년 전
익인43
삭제한 댓글에게
상식 박힌 익이가 대신 사주셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼따!

1년 전
익인46
삭제한 댓글에게
[속보] 익인2, "패딩류, 트렌드컬러 제품사는 것은 돈낭비인게 <<상식>>" 소신발언 화제

1년 전
익인49
삭제한 댓글에게
왜저래...

1년 전
익인45
말투 뭐임.. 뭐라도 된줄
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인47
삭제한 댓글에게
아휴 또 이러신다,,,,, 밥이나 드셔용

1년 전
익인41
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
계좌인증까지 진짜 찐같다

1년 전
익인55
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인57
삭제한 댓글에게
지금 열한신데 ...

1년 전
삭제한 댓글
57에게

1년 전
익인59
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ계좌 숫자 조작방법 개 쉬운데

1년 전
익인47
삭제한 댓글에게
할아버지 알겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인60
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌인증 왜 3시간전부터 캡쳐 했냐고 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
60에게
삭튀엔딍 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3시간전에도 계좌인증햇나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
63에게

1년 전
익인55
삭제한 댓글에게
그럼 시간 맞춰서 다시 가져오기 가능?

1년 전
익인60
삭제한 댓글에게
응 그러면 지금 바로 캡쳐해와

1년 전
익인47
삭제한 댓글에게
20,,억은 커녕,,, 1억,,,도 없는 거지들아,,,,!!!!

아휴 또 이러신다...
밥이나 드세용

별개로 요새 ㄹㅇ 어디서 왔는지 티나는 애들 엄청 많네

1년 전
익인63
삭제한 댓글에게
익인 2로 메모써서 캡쳐말고 다른걸로 찍어서 인증가능하면 믿어줄게^^ 인증도 삭튀했으면서 말이 많다~ 제대로 된 인증없으면 뭐다~?

1년 전
익인55
63에게
주작이다~

1년 전
익인43
삭제한 댓글에게
아 긍까 ^트렌디^에 맞춰서 대신 사주라니까? 좋다 좋아~~~~~~~~~

1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋ훈수ㄷㄷ
1년 전
익인17
엄마임?
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응애—!
1년 전
익인3
저거 따듯해??
1년 전
엄청은아닌데 ㄱㅊ해..나숏패딩 매번 고릴라같아서 안샀는데 이건예쁘다 마니들어서 ㅋㅋㅋ 무신사최근후기보니 다들 블루 베이지마니샀더라 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인3
오그래?? 나도산다
1년 전
1년 전
익인72
저렴해서 난 맘에드는거 깔뱔로 갖고있는거 좋아해서 괜찮은거같은데ㅠㅠ 나도 하나 살랭 ㅎ
1년 전
익인4
하나만 사!
근데 겨울 다 끝나도 사는 경우 많아
솔직히 패딩은 원래 여름에 사는거임
정가주고 사는거 넘 아까운거같음 내기준 굳이굳이

1년 전
응응 5만원이면 안샀는데 3만원세일해서 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에처럼 5만원이면 안샀다
1년 전
익인5
이거 사이트 어디야?
1년 전
이랜드몰 근데 아이보리랑 블랙은 품절 그건무신사에서 사야해 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
엇 까비네ㅠㅠㅠ
1년 전
근데 아이보리는 별로고 난 코듀로이재질이좋아서 ....
1년 전
1년 전
익인5
글쓴이에게
혹시 다크 베이지 본 적 있어? 베이지가 나으려나

1년 전
노노 베이지로사서..근데 베이지가더이쁜듯

1년 전
익인6
3만원이면 ㄱㅊ
1년 전
나도 3마넌이라샀지 ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 사고싶당
1년 전
익인8
나도 블루 하나 살까... 요즘 블루 패딩이 넘 예뿌
1년 전
1년 전
익인9
3만원이면 ㄱㅊ
1년 전
익인10
오 귀엽다
1년 전
익인11
나 저거 베이지 있는데 노페, 게스 패딩보다 더 입고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 디자인이 다 어울려..
1년 전
헐 나도베이지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 디자인이 뭔가 다어울림
1년 전
익인11
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 휘뚜루 마뚜루 난 아이보리 사고싶다 골덴 없는걸루.. 근데 집에 패딩많아서 ㅜㅜ
1년 전
난 떄탈까봐못사겠더라 ㅠㅋㅋ
1년 전
익인12
이거근데 한철 입으니까 어깨에 솜이 밑으로 내려가는건지 다 죽더라 비닐만 남음 어깨만 시려ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
익인16
22.. 슬프지만 내 기준 한철용이엇어
1년 전
맞어..........다들한철용입더라...
1년 전
익인65
33 살 생각 있는 익들 사지 마라… 돈 더 주고 차라리 더 나은 거 사…
1년 전
익인13
블랙품절이다ㅜ
1년 전
1년 전
익인14
왜 난 저가격 아니지??
1년 전
헐 그러네 사고나니 갑자기 가격올랐어 5만원
1년 전
익인15
겁나싸네
1년 전
익인18
ㄱㅊ 사자 나도 지난주에 사서 지금 패딩 5 개임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ나롱패1개 숏패딩1개라..
1년 전
익인18
숏 1이면 2개 더 사도 괜찮지 않나......
1년 전
1년 전
익인18
사부리자~~~
1년 전
익인19
나두 블루 있는데 짱예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
헉 링크좀 나는 왜 들어가니꺼 5만원이지
1년 전
1년 전
익인21
3만원대먄 혹할만하다ㅋㅋ 사고싶음 사자
1년 전
익인22
잉 5만원이면 안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인23
왜 난 5만원으로 뜨지 ㅜ
1년 전
익인24
댓글 모야 나도 시즌 끝나고 옷 사는 거 조아해 특히 유행 타는 거 아니면
1년 전
익인25
헐 이거 짱 예쁘고 짱 가벼워
1년 전
익인26
엇 왜 나는 5만원이야??
1년 전
나 사고나니 가격이 올랐다익들아...머지
1년 전
익인29
보온성 어때?
1년 전
1년 전
익인33
괜차나 싼맛이지 모 ㅋㅋㅋㅋ나 ㅣ는맨날 저거 살까말까 고민하다가 결국 안삼 ㅠ
1년 전
익인32
쓰니 잘 샀넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
좋은 타이밍에 싸게 잘샀네! 여러개 돌려가면서 입으면 더 오래 입을수 있으니까~ 3월까지도 입을수이겠다 이쁘게 입고 댕겨~😊
1년 전
1년 전
익인36
쓰니를 멈추기 위해 달려온 1인
1년 전
익인37
모바일로 들어가면 49인데 쓰니 어떻게 싸게샀어?
1년 전
익인38
1년 전
나 컴터샀는데 나사구 바꼈어..
1년 전
익인37
아...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
저 패딩 진짜 괜찮은데!!! 나 작년에 사고 겨울에 거의 맨날 입고 다니는 중인데 완젼 괜츈한데! 한 번 세탁하고 나서는 솜이 좀 죽나 싶었더니 입고 다니니까 또 괜츈! 저 패딩 진짜 싼맛에 사서 잘 입고 다닌것도 모자라 걍 뽕 뽑고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
나 저거 하늘색인가 사서 진짜 잘입고 다녔는데 하도 많이 입어서 .. 다른 색 올해 사려궁 근데 패딩은 시즌 끝날때 사야 싸게 살수있어서 나도 시즌 끝나고 샀엉ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
오~ 가격이랑 괜츈하잖아? 사도 괜찮긴한데 같은 디자인 보다는 다른 디자인 괜찮은 거 있는지 보고 사는 거 추천~!
1년 전
익인44
이거 약간 민트색? 작년에 샀었는데 금방 안 빵빵해짐
1년 전
익인44
1년만에 숨 죽어서 잘 안 입고 다님
1년 전
익인43
아 숏패딩 관심없었는데 예쁘네....?^^... 나도 3만원 세일하는순간까지 열버해야겠다
1년 전
익인43
얘두라 혹시 키 큰사람이 입어도 괜찮아????????? 여익 173인데 뭔가 거대고릴라처럼 보일까봐 숏패딩 안사봄
1년 전
익인75
웅 나 괜찮았음 나는 168이고 m 입어봤오 아니면 스파오 매장 갈 일 잇음 함 입어바!!
1년 전
익인53
근데 이쁨 진짜 가성비갑
1년 전
익인54
나 저거 맨날 입어 개이쁨
1년 전
익인54
원가 주고 사서 세일 할때마다 슬프지만
1년 전
익인56
나는 저거 한 이년전에 산 것 같은데 숨 안 죽구 괜찮음! 예뻐예뻐 담 겨울에도 입을 거야
1년 전
익인58
코듀로이 패딩 유행이야 스테디야? 자주 보이넹!
예쁘당

1년 전
익인67
근데 저 패딩 은근 잘 망가짐….
1년 전
익인67
내 꺼 똑딱이 하나 없어졌는데 걍 있는 척 다니는 중…..
1년 전
익인66
사고싶으면 사자! 어짜피 지금 아른거리면 나중에도 아른거리더라구
1년 전
익인69
나는 이거 검은색 샀는데 후회했엉
1년 전
익인69
숏패딩 중엔 예쁘긴 한데 그래도 핏 뭔가 별로야... 숨도 금방 죽고 너무 얇아
1년 전
아그래??검은색은 안사야겠다 ㅠㅠㅠ맞아 얇은거 ㅇㅈ..
1년 전
익인70
본인이 잘입고 댕기면 상관없지 정가주고 산것도 아니고 세일할때 잘 샀구만 왜 머라그러지
1년 전
익인71
노페 패딩처럼 몇십만원도 아니구 3만원짜리면ㅋㅋ괜찮쥐!!! 막입기 좋아 스파오
1년 전
익인73
3만원 개꿀이네!!! 나 요거 한철 입을 생각으로 샀다가 3년째 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
쓰니야 코듀로이로 산거야??
사진은 코듀로이로 안보여서 ㅠ

1년 전
웅 코듀로이당 베이지는 코듀로이 아이보리는 일반이양 그거 상세보기들가면 다나잉ㅆ옹
1년 전
익인74
사이즈는 뭘루 삿어?
1년 전
s 165 68익인데 그래도 커!
1년 전
익인60
스파오 솔직히 따뜻해서 놀랄정도임!!3만원에 그정도 퀄리티면 난 여러개 사서 돌려입을만하다고 생각함!!!
1년 전
맞아 검정도사고싶은데 3만원왜 또안하니..
1년 전
익인76
오 ㄱㅇㄷ
1년 전
익인77
헐 이런 세일들 어케 안놓칠수 있는걸까
1년 전
1년 전
익인78
에반데 삼만원이면 살만했다
1년 전
1년 전
익인79
혹시 어디서 샀어...?ㅠㅠ
1년 전
익인79
그냥 가격이 오른 ㄱ거구나 흑흑 이랜드몰 을어가 봤는데 49000이길래 물어봤어 ㅠㅡㅠ
1년 전
한번씩 세일하고 다시5마넌팔더라!수시로들어가봣
1년 전
익인80
나 완전 첨 나왔을 때 블루 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이제 못입고 단겠어 요즘 진짜 마니보여..
1년 전
난 결국 블루 베이지 검정샀엌ㅋㅋ근데 진짜잘입고다녀 블루한번도못봤다..
1년 전