모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/02) 게시물이에요
아는 언니가 32살인데 갑자기 궁금해짐 20대 익들은 어떻게 느껴져?(나도 20대 아니라서)

익인1
아니
1년 전
익인2
헐 아니
1년 전
익인3
언니지
1년 전
익인4
뭔가 이모와 언니 그 근처
1년 전
익인4
나랑 이모가 12살 차이 나는데 나 20살 때 이모 저정도얐음ㅋㅋㅋㅋ 물론 엄마가 나 일찍 낳아서 나이차가 적은 것도 클 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
1년 전
익인5
언니지
1년 전
익인6
걍 언니
1년 전
익인7
너무나도 언니
1년 전
익인9
진짜 놉 언니
1년 전
익인10
아줌마 아니고 뭔가 이미지는 능력있고 아는거 많을거같은 언니
1년 전
익인11
언니
1년 전
익인12
놉 그냥 인생 좀 더 산 언니
1년 전
익인13
곧 31 슬퍼하면서 나감..
1년 전
익인14
사바사
1년 전
익인15
지나가는 30대.. 언니라는 단어에 감사함을 느끼고 지나갑니다..
1년 전
1년 전
익인16
너무나 언니..
1년 전
익인17
26살 남잔데 걍 당연히 누나임
1년 전
익인18
웅니
1년 전
익인19
근데 좀 나이들어보이긴 해 그 20대에서 느껴지는 젊음이 안 느껴진다는 소리야..!!
1년 전
익인20
언니
1년 전
익인21
언니지
1년 전
익인22
언니
1년 전
익인23
서른둘이면 사회에서 만나도 언니인 나이지
1년 전
익인24
언니지
1년 전
익인25
한 36-7부터 나이있다는 느낌
1년 전
익인26
완전 그냥 언니 같음
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인28
헐 솔직히 언니같진 않은데…
1년 전
익인34
넌 몇살인거야? 순수 궁금
1년 전
1년 전
익인28
노노!! 23살 근데 한번도 30대를 언니라고 생각해본적이 없음..
1년 전
익인28
그냥 선생님..? 같은 느낌인데ㅜㅜ
1년 전
익인29
나 26살이고 32살 언니랑 친한데 ㄹㅇ… 동안이고 생각보다 공감대도 많이 비슷해서 또래 같음
1년 전
익인30
언니! 근데 나도 26이라ㅋㅋㅋㅋㅋ…
1년 전
익인32
그냥.. 뒷구르기하다가 봐도 너무 언니인데
1년 전
익인33
언니지...
1년 전
익인35
아니
1년 전
익인36
20살한테 32살은... 걍 줌마지
1년 전
1년 전
1년 전
익인38
지나가던 30대...언니라니 고마워요ㅋㅋㅋ♡
1년 전
1년 전
익인40
22살인디 솔직히 나이 듣고나면
언니라고 불러도 되나... 싶은 정도?

1년 전
익인41
내가 25라 언니라 느껴지는데 20살이면 모르겠답
1년 전