모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 123042l 34
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이361
속빈 강정이라고 생각할듯.. 카푸어느낌 근데 강남이나 그런데면 납득
1년 전
둥이362
별 생각 안 들어
1년 전
둥이363
머...이유가있겠지..걍 잠깐 사는걸수도 새아파트 드가려고 아님 군인아파트?
1년 전
둥이364
나 진짜 몰라서 그러는데 5층이 아파트야..?
1년 전
둥이369
ㄱㄴㄲ
1년 전
둥이381
저층아파트 단지들 있어 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 보면 빌라들이긴 한데 이름은 다 ㅇㅇ아파트 이런거 ㅋㅋ 내가 살고 있음
1년 전
둥이387
우리집도 5층인가 6층까지 있는데 경비실이랑 다 있는 아파트야
1년 전
둥이365
재개발 기다리나? 아니면 안에 인테리어를 싹 바꿨나? 할거같은데
1년 전
둥이366
재개발하는데 들어갔나보다 하지 리모델링 싹 하면 괜찮으니까
1년 전
둥이367
그런갑다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1년 전
둥이370
저런..
1년 전
둥이371
어떤 동네냐에 따라 다르지... 비싼 동네 구축이면 엘베 없어도 비싼 아파트 많음... 그리고 하와이 신행이나 명품 선물 이런걸로는 시집 잘갔네 라는 생각까지는 크게 안들어
1년 전
둥이388
1년 전
둥이391
33 요새 젊은 세대들중에 평범한 집 애들도 그렇게 가는애들 꽤 있어서 시집 잘갔다는 생각 안듦...
1년 전
둥이428
44 위치가 중요하지 강남같은데면 재건축 재개발 생각해서 몸테크 하나보다 싶음. 그저그런 동네면 결혼식을 호화롭게 했나보다 싶을거같아
1년 전
둥이372
없는갑다
1년 전
둥이373
재개발? 아님 인테리어는 삐까뻔쩍할 수도
1년 전
둥이374
알빠노
1년 전
둥이375
ㄹㅇ 아무 생각 없음
1년 전
둥이376
본인 이야기야?? 신경쓰이면 집들이 거부해.. 뒷말은 무조건 나오고, 거기에 스트레스 받을 거 같으면 시작을 말아야함
1년 전
둥이377
구축과 집값은 관계없음 ㅋㅋ 우리집도 구축인데 집값은 옆동네 신축보다 더 비싸 ㅋㅋ
1년 전
둥이378
그 구축도 구축 나름이지
은마아파트도 구축아님?

1년 전
둥이379
지역이 중요함
1년 전
둥이380
그런갑다
1년 전
둥이382
엘베없는 구축이라도 어디냐에 따라 비싼 아파트 많음
1년 전
둥이383
아오 이런게 중요하냐 진짜 사람들 개이상해; 차가뭔지 집어딘지 뭐가 중요하지 대체 본인 앞가림이나 잘하시길
1년 전
둥이384
관심 1도 없음 내 살기 바쁘다
1년 전
둥이386
머 음 그 집도 좋은 집일 수도? 생각할 듯
근데 그닥 관심업성

1년 전
둥이389
배고프다
1년 전
둥이390
진심,,, 돈 아껴서 집을 좋은 델 가지 싶음
1년 전
둥이392
뭐지 하고 넘어갈듯
1년 전
둥이393
그냥 그런가부다.. 내부는 인테리어햇을수도 잇고 별 생각 안들어 그런갈 숨기면 이상하게 보이긴 할 듯
1년 전
둥이395
지역이 강남인가...? 생각 들어
1년 전
둥이396
그런거 좋아하는구나 이거랑
다들 사는거 비슷하구나

1년 전
둥이397
근데 어느 동네에 사는지에 따라 다른 거 아녀? 무너질 거 같아도 비싼 동네고 재개발 될 것 같은 곳이면 역시 잘사는구나 하고 집값 저렴한 동네에 그런 아파트면 생각보다는 평범한가보네 할 것 같은데
1년 전
둥이398
진짜 사실대로 말하자면 어.어쩔티비
1년 전
둥이399
아니 그걸 어떻게 아는 건데 난 레알 그런 거 처음부터 알 수가 없음
1년 전
둥이401
동네가 어딘데?
1년 전
둥이402
행실에 따라 요새 좀 힘들어졌나?or 허세였구먼~으로 나뉘는듯
1년 전
둥이403
지역이 어딘지가 중요 서울이면 ㅇㅈ
1년 전
둥이404
글쓴이 자기이야기면 뭔 성격인지 알거같애ㅋㅋㅋ
남 신경쓰지 말구 살아!

1년 전
둥이405
재개발을 노렸나…
1년 전
둥이406
헐 나랑 똑같은 생각
1년 전
둥이408
지역마다 다름 우리 지역 서울 아닌데도 그런 아파트 재건축 할 거 라고 제일 작은 평수 7억이고 큰 평수는 11억까지 부르던데 전세 살면 띠용이지만
1년 전
둥이410
그냥 저층 아파트 사는가보다 하는거지 뭐
저층 아파트도 많은데 모
아파트에서 신혼생활 하는것두 대단하구만!

1년 전
둥이411
아무생각도...들지않음...
1년 전
둥이412
재개발 한표
1년 전
둥이413
일단 위치에 따라 다르니까 지역이 비싼 지역이면 별생각 안 들징
1년 전
둥이414
5층이면 다이어트 되겠다
1년 전
둥이415
허세오졌네..그돈으로 집사지
1년 전
둥이416
ㄹㅇ노관심
1년 전
둥이418
몸테크하나?? 이생각듦
1년 전
둥이419
재개발로 재태크하네,,,
1년 전
둥이420
글쿤
1년 전
둥이421
그집이 뭔가 메리트가 있었나 싶음
1년 전
둥이422
특이하다 사람 다양하네 그렇구나 이생각 듬
1년 전
둥이423
한번하는 결혼식 좋은곳에서 하고 신혼 여행 좋은 곳으로 갈수도 있지 별 생각 안들어
1년 전
둥이424
댓글들 보니까 왜 한국에 살면 눈치 보이면서 살게 되는지 알거 같음.. 진짜 암 생각 없었는데..
1년 전
둥이426
재개발
1년 전
둥이427
재개발 먼미래를 봐야지
1년 전