모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/03) 게시물이에요

쇼트트랙 월드컵 5차 1일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

https://www.youtube.com/live/iq_jidXx_KY
이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
링크내놔 20분 남았다
1년 전
글쓴숕
설마 중계 진짜 안 해주는 거임? 에이 설마
1년 전
글쓴숕
10분 남았는데 5시에는 뜨겠지 줴발
1년 전
글쓴숕
아 드디어 떴다
1년 전
글쓴숕

1년 전
숕1
4분남앗네
1년 전
숕1
하 떨려
1년 전
글쓴숕
1조 시작한당
1년 전
글쓴숕
10조 11조 12조 바뀐 거 없고..
30분 이따 와야겠다

1년 전
글쓴숕
9조 시작
1년 전
글쓴숕
워우...
1년 전
숕2
왜캐 무리해서 탄대...
1년 전
글쓴숕
박지원 파이팅~
1년 전
글쓴숕
남박 국대헬멧 좀 낯설다... 모종의 이유로 검정헬멧 많이 쓰다가
1년 전
글쓴숕
와 지원이 컨디션 되게 좋아보임
1년 전
숕2
박지원 사랑해
1년 전
글쓴숕
깔끔하다
1년 전
숕2
나 지원이가 너무 좋아 ㅜ.ㅜ
1년 전
글쓴숕
나도.
1년 전
글쓴숕
김태성 파이팅~
1년 전
글쓴숕
굿굿
1년 전
글쓴숕
이동현 파이팅~
1년 전
글쓴숕
고라취 잘했다
1년 전
숕2
동현이 드레스덴에서 지난주에 신기록 세웠자나 ^-^
1년 전
숕2
이번 월드컵도 분명 잘할거야!
1년 전
글쓴숕
동현이 앞으로 너무 기대된다
1년 전
글쓴숕
천미 예선
3조[1] 김태성 / 4조[2] 박지원 / 5조[1] 이동현

1년 전
글쓴숕
59분부터 여자 천미 예선 시작
1년 전
숕2
재밌게노네...
1년 전
글쓴숕
아 카자흐에서 했던 이상한 공연 생각남
1년 전
글쓴숕
막 국기 흔들고 그랬던거.... 보다 황당해서 웃겼는데
1년 전
글쓴숕
서휘민 파이팅!
1년 전
숕2
카자흐에서? 왜 나 기억안나지 ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
무슨 노래 나오면서 국기 큰 거 흔들고... 박수치고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋ내가 제대로 안봤었나바 ㅋㅋ
1년 전
숕2
하아 나 다음주에 네덜란드 간다 티비에서 나 보면 손 흔들어죠
1년 전
글쓴숕
헐 좋겠다
1년 전
글쓴숕
재밌게 보고 와ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
숕2
나 주변에 전부 네덜란드 사람들만 있고 한인분들은 안계실까봐 무서움...
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 한인분들 찾아서 붙어 앉자...
1년 전
글쓴숕
아 슐팅 진짜
1년 전
숕2
유럽선수권 봤어? 그냥 네덜란드 국내경기인줄
1년 전
글쓴숕
유럽 경기는 못 봤어... 네덜이 그냥 휩쓸었다는 거만...
1년 전
글쓴숕
이제 태성이 조
1년 전
글쓴숕
역시 선행 깔끔하다
1년 전
글쓴숕
박지원 파이팅!!!!!!
1년 전
글쓴숕
자리 잘 잡았다
1년 전
글쓴숕
크으 역시
1년 전
글쓴숕
동현이 파이팅!!!!
1년 전
글쓴숕
아 이 조 재밌다
1년 전
글쓴숕
동현이 잘했다
1년 전
숕2
어우 나 왜캐 졸리냐 ㅠ
1년 전
글쓴숕
아 근데 린..샤오쥔.... 어.. 또....
1년 전
숕2
린은 뭐 이번 시즌 기대하라더니 도대체 뭘 기대하라고 한건지
1년 전
글쓴숕
그니까...... whyrano.....
1년 전
글쓴숕
아 2시까지 볼 수 있으려나
1년 전
숕2
조 편성도 다 띄엄띄엄 있어서 중간에 자지도 못하겠네
1년 전
숕2
으 데라트 짱시러
1년 전
숕2
혼계 엔트리 떴넹
1년 전
글쓴숕
길리 건희 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
숕2
쓰나 내일은 우리 말고 더 들어오게찌?
1년 전
글쓴숕
더 왔으면 좋겠다...!!!!
1년 전
글쓴숕
내일 익연이랑 익잡에도 월드컵 한다고 얘기 해볼까
1년 전
숕2
오옹 그래 우리라도 홍보 좀 해보자
1년 전
숕2
나 익연은 거의 안들어가서 모르는데 거기서 스포츠 얘기두 해?.?
1년 전
글쓴숕
응응! 익연에 해도 돼
1년 전
숕2
쪼아!! 내일 스브스 중계하기 전에 홍보하자
1년 전
글쓴숕
좋아좋아!!!! 달글 오라고 얘기도 하장
1년 전
숕2
사라울트는 진짜 신기한게 겉으로 보기엔 전혀 날렵해 보이지 않는데 잘해...
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇㄹㅇ 진짜...
1년 전
숕2
길리 건희는 1500 두번뛰는구나
1년 전
숕2
제발 내일 퍠자부활전 보는 일 없게 해주세요😖😖
1년 전
글쓴숕
패부는 선수들도 힘들고... 보는 나도 힘들어
1년 전
숕2
맞아 ㅠ.ㅠ 부상이라도 나오면 진짜 속상하구
1년 전
글쓴숕
최민정 파이팅
1년 전
숕2
민정쓰
1년 전
숕2
에엥 33번 헬멧 삐뚤어졌는데야
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
와 앞에 난리났네
1년 전
숕2
민정이 나오려니까 다들 다급해지네 ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
크으
1년 전
숕2
나이스
1년 전
숕2
🥹
1년 전
글쓴숕
민정이 최고...
1년 전
글쓴숕
확실히 3차 때보다 폼 오른 게 보인다
1년 전
글쓴숕
ㅇㄴ 노래 뭐냐
1년 전
숕2
독일애들 선곡 진짜 아까부터 왜저래
1년 전
글쓴숕
아 딴짓하다가 우리 헬멧 보여서 에어팟 다시 낌
1년 전
글쓴숕
경환이 파이팅
1년 전
숕2
아니 저기 경기장 디스코팡팡이야 뭐야
1년 전
글쓴숕
그니까 선곡 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
저 와중에 집중하는 선수들이 대단하다
1년 전
숕2
저 영국애 너무 불안하게 타지 않아?? 근처에있다가 피해볼까 무서워
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈ....
1년 전
글쓴숕
아니 잠시만
1년 전
글쓴숕
선곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
아 뭐야 나 이상항거 못느끼고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아니 바퀴수 뭔데 이러면서 보고 있었는데
1년 전
글쓴숕
오빤 강남스타일~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쩍노래냐구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
?
1년 전
숕2
???
1년 전
글쓴숕
어드밴 안 주네...?
1년 전
숕3
얘두라 나 방금 왔는데 무슨 일이야? isu가 뭐 잘못했어??
1년 전
글쓴숕
한바퀴 남을 때 종 치잖아 그거 잘못쳤음
1년 전
글쓴숕
그거 잘못쳐서 경환이 3위됨
1년 전
숕3
아.,,, 알려줘서 고마워! ㅜㅠ
1년 전
숕2
경환이 어드밴 떴어
1년 전
글쓴숕
아 다행이다 경환이 어드밴 받음
1년 전
숕2
억울해서 울뻔?ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
이수 제대로해라
1년 전
숕2
디제잉 그만하고 일이나 똑바로 해라~~
1년 전
숕2
어드밴 세명나왔어 벌써
1년 전
글쓴숕
와 벌써...
1년 전
글쓴숕
임용진 파이팅
1년 전
글쓴숕
잘했다
1년 전
글쓴숕
아니 근데 임용진 고글 볼 때마다 너무 웃김...
1년 전
숕2
와아 어드밴 두명 추가요...
1년 전
숕2
독일선수 자이델이랑 벤자민정밖에 없었는데 갑자기 많아져써
1년 전
숕2
이제 계주도 나올수이써
1년 전
글쓴숕
준서 파이팅!!!
1년 전
글쓴숕
한국어 잘들린다
1년 전
글쓴숕
준서 잘했다
1년 전
숕2
준서 고글 부스터 다시 작동하려나봐
1년 전
숕2
경기 중에 계속 만지던데 ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
뒤에 중국이야~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
듣고 내 귀를 의심함
1년 전
글쓴숕
코치 맞나? 목소리 쩌렁쩌렁해서 너무 웃김
1년 전
숕2
혼계보고 한숨 잘라했더니 왜 혼계 마지막조냐구 ㅠㅠ
1년 전
글쓴숕
혼계 우리 할 때까지 30분은 기다려야겠다...
1년 전
숕2
이따만나자 쓰니야~
1년 전
글쓴숕
곧 우리 한다~
1년 전
글쓴숕
응응!! 이따 보자
1년 전
숕1
혼계 아직 우리안했지
1년 전
글쓴숕
웅 아직
1년 전
숕1
중국 페널티인가
1년 전
숕1
결과 언제..나오지...
1년 전
글쓴숕
독일만 패널이네
1년 전
숕1
어 독일
1년 전
숕1
와 역시 네덜란드랑 캐나다 잘탄다
1년 전
글쓴숕
역시 네덜
1년 전
글쓴숕
이제 우리하겠다
1년 전
글쓴숕
가보자고
1년 전
글쓴숕
크으
1년 전
글쓴숕
개깔끔했다
1년 전
숕2
아아 눈 뜨고있기 힘들다 ㅋㅋㅋ
1년 전
숕2
쓰니 나 두시간 후에 돌아올게 달글 지우지 말아죠 ㅠ.ㅠ
1년 전
글쓴숕
웅웅! 나도 좀 쉬다오려공ㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봥
1년 전
숕2
무슨일이래 ㅜㅠ
1년 전
숕2
나 돌아왔어~~
1년 전
글쓴숕
익인이 아직 있어??
1년 전
숕2
나 있어!!!! 나 외로웠어 ㅜ.ㅜ
1년 전
글쓴숕
아 오랜만에 볼려니까 되게 피곤하네
1년 전
숕2
그니까 예선전이 원래 이렇게 길었던가 =.=
1년 전
글쓴숕
박지원 가보자고
1년 전
글쓴숕
아이고야 난리났더
1년 전
글쓴숕
아니 와 뭔데
1년 전
글쓴숕
찢었다
1년 전
숕2
혼자 부스터 달았대?
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇ 부스터 달았네
1년 전
글쓴숕
어우 나 빨리 씻고 올겡
1년 전
숕2
웅 동현이 이제 나온당!! 언능 다녀와
1년 전
숕2
동현이 짜란다
1년 전
숕2
우리 코치진들 카메라 바로 옆에서있나 ㅋㅋ 목소리 엄청 잘들리네
1년 전
숕2
경환이 나온당
1년 전
숕2
왜저래..
1년 전
글쓴숕
우리 여계 4조인데 이제 3조 시작한당
1년 전
숕2
웅 나 보고이썽!
1년 전
글쓴숕
나 왔당
1년 전
숕1
나두왔당
1년 전
글쓴숕
여계 민정 건희 휘민 소연
남계 지원 준서 태성 동현

1년 전
글쓴숕
오 혼계 준결 조 우리 꿀이다
1년 전
숕2
오오 2조로 다 몰렸네
1년 전
숕2
내일 패부 안봐도 된다아!!
1년 전
글쓴숕
헐 맞네 너무 좋아
1년 전
숕2
모레도 안봄!
1년 전
글쓴숕

1년 전
글쓴숕
내일 혼계 준결이 저녁 7시 반 쯤 맞나
1년 전
숕2
미리 푹 자놔야지
1년 전
숕2
6시반인듯!
1년 전
숕2
7시반인가..? 나 계산안됨 ㅠㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
찾아보니까 7시 반이래!
1년 전
글쓴숕
오 한다
1년 전
숕2
건희 민정 휘민 소연 순서인가?
1년 전
글쓴숕
건희 민정 소연 휘민인 듯?
1년 전
숕2
소연 휘민 이구나
1년 전
글쓴숕
아니 코치님 목소리
1년 전
글쓴숕
9초 4~
1년 전
숕2
내가 뛰어야할것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
코치님 목소리 잘 들리니까 너무 재밌음
1년 전
글쓴숕
잘했어~
1년 전
숕2
코치님 때문에 현장에 있는 기분ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ우리 코치님한테만 마이크 단거아니지??ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
아니 우리 코치님만 잘 들리니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
1년 전
숕1
조편성 제발 🙏
1년 전
숕2
중국 네덜 캐나다 2조 하고 우린 1조하자^^
1년 전
글쓴숕
30분 정도 쉬다 오면 될 듯
1년 전
글쓴숕
줴발..
1년 전
글쓴숕
여계 준결 캐나다 한국 미국 폴란드
1년 전
숕2
조 나쁘지않네
1년 전
글쓴숕
방금 코치님 착하게~ 라고 하신 거 맞음????
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!!
1년 전
숕2
침착하게?
1년 전
글쓴숕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
침착하게네....
1년 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼트트랙에서는 착하면 안돼!!
1년 전
글쓴숕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
태성 준서 동현 지원 맞나???
1년 전
글쓴숕
준서가 2번이네
1년 전
숕2
지원이가 2번일줄알았는데
1년 전
숕2
내일 지원이 2번 하려나
1년 전
숕2
사실 둘이 같이 나올줄 몰랐어
1년 전
숕2
8초6!
1년 전
숕2
화면 안봐도 코치님이 중계해줌.. ㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
살살~ 살살~
1년 전
글쓴숕
태성이 호흡 조절!!!!!!
1년 전
글쓴숕
8초 7!
1년 전
글쓴숕
좋아 지금!!!!
1년 전
숕2
자막 진짜 왜저러냐
1년 전
글쓴숕
굿굿
1년 전
글쓴숕
코치님 : 잘했어
1년 전
숕2
준서 헬멧 삐뚤어졌대요!!!
1년 전
숕2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
코치님 중계 감사합니다... 덕분에 재밌었어요
1년 전
숕2
쓰니 수고해써 우리 내일도 같이 달려보자🫡
1년 전
글쓴숕
수고했어!!!!!
1년 전
글쓴숕
내일 낮에 달글 만들어 놓을게!
1년 전
숕2
웅웅!.! 내일 혼계때 만납시다🤗🤗
1년 전