모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
내가 어제 진단받으면서 궁금햇던 점인데

퍼컬 이해도 높은사람 | 인스티즈

짤에 표시한 저런 어두칙칙한 누가봐도 안예쁜색들 천대면서 이런 저명도 저채도 색은 어쩌구저쩌구해서 안받으시고~ 하는데 저런색이 베스트인 사람이 있긴해?? 색 자체가 너무 안예쁜색인데

소심이라 직접은 못물어보고 커뮤에라도...^^ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅... 있어
1년 전
예시를 보고싶은뎅 짤찾아줄순없겠지..
다른 사람들 진단받는 영상 봐도 저런 어두운색 베스트라고 진단하는 경우 한번도 못봐서

1년 전
익인1
그렇게까지 찾아주긴 힘들고... 밑댓들 말처럼 겨울쿨톤 다크 딥 이런 타입은 거무칙칙하고 그런 색 어울림 사람마다 피부색이 다 다른데... 당연하지
1년 전
그니까 내가 아리까리햇던게 밝은천댔을때 얼굴 환해진다 / 어두운천대면서 안색 더 칙칙해진다 이게 너무 당연하게 들리는거임.. 걍 모든 사람한테 워스트일것같은 너무 안예쁜 컬러로만 보여서.. 익인4 설명 듣고 약간 이해했음!!
1년 전
익인2
있긴해!!
1년 전
익인3
내친구 …
1년 전
익인3
겨울딥이었나? 쨌든 겨울 어쩌고였는데
1년 전
익인4
저런거 올라면 피부 깨끗해보이고 이목구비 뚜렷해지면서 확 사는 사람들 있음
1년 전
익인4
딥 다크 이쪽
1년 전
익인5
웅웅
1년 전
익인5
https://colorpicker.postype.com/post/12139286 이거 읽어봐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
퍼컬 궁금하면 이 분꺼 설명 봐바 이해도 확 올라갈겨
1년 전
오아앙 너무너뮤고마워 정독갈길게
1년 전
익인6
있지 저번에 퍼컬 영상 본 거 있는데 어두운 색이 얼굴이 좀 얄쌍하게 보이게 해준다? 튼 그랬어서 얼굴 얇거나 얼굴살 적은 사람한테 비추천한다는 식으로 말하는 거 봤어
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나한테 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요? 라고 얘기함746 05.16 13:2263522 1
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1128382 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4161 05.16 17:5315474 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위133 05.16 23:1711747 0
T1 슼팬들은 이글보고 손해입지 마시길 124 05.16 16:3610030 19