공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1377l 5
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
걍 한국에서는 아무리 이뻐도 솔직히 

이쁘다고 사람들이 대놓고 계속 말하지는 않잖아  

근데 여기는 진짜 이쁘면  

아 카와이 아 이쁘다 아 귀엽다 진짜 피부 좋다 

너무 이쁘다  

10분 뒤에 또 이쁘다 귀엽다  

뭐만 하면 진짜 ㅇㅇ이는 너무 이쁘니까~~ 너무 귀여운거 아니야?  

남자애들도 귀엽다 와 이런 미인이 나에게 이런것을 주다니…. 이러더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 난 아니고 같은 한국인 여자앤데  

한국에서도 탑티어거든 솔직히 근데 일본 오니까 걍 얘가 씹어먹음.. 처음엔 부러웠는데 요줌은 반응이 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이런 미인이.. 와 진짜 너무 이쁘다  

미인은 이런걸 먹어? 이런다던지ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본애들 립서비스 쵝오야,,
1년 전
그렇긴 해도 진짜 이쁜애한텐 쩔게 하더라 ㄹㅇ로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음? 싶을정도로ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 저정도면 부담스러울듯 물론 내가 예쁘지는 않지만 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
약간 진짜 애니처럼 말햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜애니대사같아서 신기해..
1년 전
익인4
놀릴라고 하는 것 같닼ㅋㅋㅋ 아님 웃기려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자존감 뿜뿜할듯
1년 전
익인7
나도 일본 혼자 여행갔을때 여중생들이 따라와서 카와이~~ 어쩌고 번역기로 이쁘다~ 이랬늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 따가고
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기다진짜
1년 전
익인9
내용이 너무 귀어웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인20
1년 전
익인23
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
옆에서 보면 애니보는거 같고 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이런 미인이 나에게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜 저렇게 말해??ㅋㅋㅋ 만화같이 말한다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이쁘면 일본 가봐야겠다
1년 전
익인15
길거리 다니면 대놓고 붙어서 이쁘다고 그런다는걸 듣긴했움ㅋㅋ
1년 전
익인16
와 일본 사람들이 좋아하는 미인상인거야?? 아니면 한국 사람들이 좋아하는 상인데도 그렇게 좋아해주는건가?? 신기
1년 전
익인17
친구 어떤 예쁨상(?)이야??
1년 전
익인18
아 나도 시부야에서 딱 1번 그런 얘기 들었는데 넘 조아서 눌러앉고 싶더라 .. ^^
1년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라도 그러지않나?? 고딩때 진짜 예쁜애 반에 있었는데 우리가 막 공주다 연예인해주라 어떻게 이렇게 예뻐? 인형같아 너무예뻐 막 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아침에 등교할때 걔 오면 인사가 오늘도 너무 예쁘다 이런거였음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
일본이란 나라의 국민성이나 정서를 알아서 그런지 귀여운 썰로 느껴진다기보단 걍 일본이 일본하는..ㅠ
1년 전
익인24
나도 일본에서 대학 다니는데 ㄹㅇㅋㅋㅋ... 그리고 한국인 버프도 있는 거 같음 나 진짜 한국에서 예쁘다는 소리 한번도 못 들어봤는데 일본 오고 칭찬 엄청 들었다..
1년 전
익인28
약간 까맣고 눈 큰가보다!!
1년 전
익인24
아냐.. 하얗고 그냥 쌍수한 눈임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
익인25
궁금한 거 이써 일본에서 고양이상도 좋아해??
1년 전
익인29
22나도 일본인들 고양이상 좋아하는지 궁금행 고양이상 아이돌들은 인기 많던뎅
1년 전
익인26
ㅁㅈ 그리고 이쁘다고 말잘하는데 그걸 안좋은..표현으로도 말함
1년 전
익인27
내가 만나본 애들은 활발하거나 흑우거나 하던데, 그냥 한국이랑 같아보요끔
1년 전