모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
알바언니가 코 옆 짜기 힘든 부분에 여드름 너무 농익었다길래 채혈침,알콜스왑,면봉주고 메디폼까지 붙여주고 왔다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 짜릿해....!
1년 전
익인2
오ㅏ👏👏👏👏👏
1년 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ왘ㅋㄱㅋ 저런거까지 챙기는거냐구
1년 전
익인4
하 글만 봤는데 왜 난 뿌듯한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 이제 더 필수로 챙겨다니겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
가방 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티 쪽으로 보부상이야 의료 쪽이야?

1년 전
나 .. 둘 다 많긴한데 의료용품이 더 많아!
1년 전
익인26
또 뭐 가지고 다녀?!
1년 전
의료용 파우치에는 진통제,위염약,비염약,종합감기약,각종 영양제,메디폼,메디폼 리퀴드,후시딘,마데카솔,리도멕스,골무,알콜스왑,면봉,채혈침,밴드,손톱깎이,콧털가위 얘네들은 꼭 넣어둬야돼
1년 전
익인6
아 왓츠인마이백 찍어줘요ㅠ
1년 전
익인7
풀코스로 짜릿했겠네
1년 전
익인8
그 정도면 집을 들고 다니는 거 아니냐고...
1년 전
익인9
채혈침 알콜스왑 면봉 메디폼을 들고 다니는 사람이 있다고?!
1년 전
익인10
혹시 도라에몽이야?
나 지금 흰색 면양말 필요한데 혹시 있어?

1년 전
그렇게 말하면 추가해야할 것 같단말이야..
1년 전
익인11
이정도면 피부과 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 ㅜ
1년 전
익인13
아니 뭐하는 사람이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아 짜릿해 이 맛에 보부상 하지
1년 전
익인15
와 채혈침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
보부상이 아니라 방문진료 느낌나는데?
1년 전
익인18
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
1년 전
익인17
대박..근데 짜고 나서 피나오면 닦아주고 바로 메디폼이나 듀오덤 붙여주면 좋아??
1년 전
원래 나는 후시딘 발라주는데 언니가 메디폼을 원해서 메디폼 임시로 붙였어!
1년 전
익인27
피부과에선 후시딘 바르라고 하긴 해 (내경험)
1년 전
익인19
채혈침을 왜 들고 다녀요 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
네?.. 그건 우리집에도 없어..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐보부상인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방찐으로궁금하다
1년 전
익인23
와 진짜 내 눈을 의심했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있당,,,
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ와ㄱ우ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ대박
1년 전
익인25
채혈침이 찐이다...
1년 전
익인26
와!!!!!!!!
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도나도 그럴때 짜릿해
1년 전
익인29
다른테이블에서 생ㄹ대빌리러오셨는데 진짜 뙇! 막 뿌듯하고
1년 전
익인30
채혈침은 왜 들고 다니는거야...??
1년 전
원래는 여드름 짜려고 사뒀는데 예전에 한번 친구랑 같이 밥먹다가 얘가 급체해서 손 따줬거든 그 이후로 그냥 한몸이 된 것 같아
1년 전
익인31
짜...짜릿하다🥹🥹🥹🥹 진짜 그런일 있을때 얼마나 뿌듯한지 몰라
1년 전
익인32
왜 들고 다니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 가방 써?! 그정도면 도라에몽처럼 말만 하면 나오겄따
1년 전
익인33
나도 한 보부상 한다고 생각했는데 쓰니 글 보니까 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 도라에몽 주머니야ㅋㅋ
1년 전
익인34
근데 보부상들한테 궁금한데 그렇게 많이 가지고 다니면 넘 무겁고 불편하지 않아??
1년 전
그치만.. 마음이 불편한 것 보단 낫잖아
1년 전