공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1270l 2
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
자극 오진다 진짜 

그 운동만으론 부족한 그 뒷벅지랑 

걍 허벅지의 모든 근육들이 자극이 됨;

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 어제 잠깐 산 탔는데 허벅지 그대로 두동강 나는줄 ㄹㅇ
1년 전
익인2
허벅지도 돌려깎아졌고 무릎도 깎아졌다
1년 전
익인8
2.. 내려올때 무릎이,,
1년 전
익인3
근데 등산 혼자 해도 돼?
1년 전
1년 전
익인3
혼자는 위험하다고 해서ㅠㅠ 혼자 함 가봐야 되겠다
1년 전
그려..? 사람 엄청 많은곳은 괜찮을듯??
1년 전
익인12
산은 사람 많은곳도 여자 혼자나 두명이선 가는거 아님 범죄 빈번함..위험혀 가고싶으면 훤한 대낮에 사람들 틈사이에 섞여서 후딱 갔다가 후딱 내려와..
1년 전
익인20
높고 험한 산 아니면 대낮이면 ㄱㅊ
1년 전
익인6
계단오르기랑은또다르려나
1년 전
1년 전
익인7
그치만 무릎조심 허리조심...
1년 전
익인9
북한산 올라가면서 물 1L 포카리 1L 마시고 내려와서 떡볶이까지 조졌는데 살빠짐
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
근데 막상 정상까지 찍고 오니깐 뭐랄까 다음에는 더 잘 할 수 있을 것만 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
걸어올라갔다가 케이블카 타고 내려오고 싶음.... 내려올때 무릎 아파서 등산을 몬하겟움...
1년 전
익인11
ㅇㅈ 등산갔다가 도토리묵이랑 파전 먹었는데 집 오니까 오히려 살 빠져있어ㅛ음
1년 전
익인13
좀 험한 산 탔다가 하반신 마비오는줄ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
헐 진짜 그만하고 싶어도 못 그만두겠네 입맛 없을 때 김밥 두 줄 사서 올라가면 진짜 허겁지겁 먹겠다
1년 전
익인16
요새 가?? 지금 날씨에??
1년 전
익인26
겨울등산 많이들 해
1년 전
익인17
등산이 끝판왕... 등산하면 아무거나 걍 먹어도 됨 ㄹㅇ... 못해야 체중유지고 아니면 웬만하면 다 빠짐
1년 전
익인18
한라산 갔다가 울몀서 내려온 사람 나야 나
1년 전
익인19
난 무릎 때문에 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
천국의 계단 추천해!
1년 전
익인22
오르는건 재밌는데 내려오는게 너무 힘드러
1년 전
익인23
내려오는거 진짜 조심해서 천천히 내려와야됨 등산 무릎 박살나기 제일 쉬운 운동이야
1년 전
익인24
ㅇㅈ 그리고 등산 너무 재밋음
1년 전
익인25
보통 몇 m 기준이야..? 나는 동네 뒷산이라.. 그냥 그렇다.. 한 올라가는데 30분 안걸리는 그런 뒷산ㅠㅠ 다들 몇 m 타..?
1년 전