모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 93457l 28
이 글은 1년 전 (2023/2/05) 게시물이에요
웬일로 카톡 차단 풀려있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 애인이랑 3년 만났더랑 

나랑 헤어지고 3개월 뒤에 사귀었더라고 

기분이 싱숭생숭.. 

가서 한대 쳐버리고 싶다
추천  28

이런 글은 어떠세요?

둥이4   글쓴이가 고정함
4년전 연애인데 인생 망했으면 좋겠다, 꼴보기 싫다, 한 대 쳐버리고 싶다 이거 진짜 무서운데 이게 집착 아니라면 예비 데이트 폭력 유망주들이지 뭐
1년 전
둥이1
어...왜..? 더이상 관계없는 사람이잖여 신경쓰지말엉
1년 전
글쓴둥이
걍 인생 망했으면 좋겠고 꼴뵈기 싫음ㅠ 걔 때문에 헤어졌던거라
1년 전
둥이2
3개월이면 머...이제 뭐라고 할 수 있는 사람이 아닌걸
1년 전
글쓴둥이
글쓰고 생각해보니 사귄게 7년 전이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아직 생생한데
1년 전
둥이3
3일 아니면 뭐.. 3개월로는 뭐라 할수가 없다 하지만 기분은 꽁기함 진 기분..ㅂㄷㅂㄷ 내가 더 일찍 다른사람 만나야하는데..! 이런거
1년 전
둥이4
3개월 이면 너가 미련 남아서 집착하는 거 같은데
1년 전
둥이6
1년 전
둥이8
4년전 연애인데 집착한다고…?
1년 전
둥이4   글쓴이가 고정함
4년전 연애인데 인생 망했으면 좋겠다, 꼴보기 싫다, 한 대 쳐버리고 싶다 이거 진짜 무서운데 이게 집착 아니라면 예비 데이트 폭력 유망주들이지 뭐
1년 전
둥이8
연애 한 번두 안해봤나바
1년 전
둥이4
연애를 한 번도 안 해본 게 아니라 스토커짓을 한 번도 안 해봤어ㅠ
1년 전
둥이8
4에게
읭 이게 스토커라니 ㅜㅠ

1년 전
글쓴둥이
4에게
…? 나 3년 만에 생각나서 처음으로 근황 찾아본간데 또 무슨 소리여 이건

1년 전
둥이28
글쓴이에게
난독증인 듯ㅋ
무시해

1년 전
둥이4
28에게
너가 난독증 같은데?? -ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이28
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
찐이네
즐티해^^

1년 전
둥이4
28에게
저놈이랑 깨지고 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 찐 난독증 저능아인듯

1년 전
둥이28
4에게
니 얘기 그만해도 돼^^

1년 전
둥이4
28에게
지금도 연애 중이래!
쓰니댓 확인 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 먼저 난독증이라 선수치기 개웃겨

1년 전
둥이28
4에게
?
뭐래

1년 전
둥이8
28에게
진짜 연애 안 해본거 맞는것같아(소근)

1년 전
둥이4
28에게
아 진짜 문맥 파악 못해서 난독증 거린 거구나 이젠 좀 불쌍하다

1년 전
둥이28
4에게
지 얘기 자꾸하네
ㅋㅋ
댓 알림 끌게
혼자 떠들든가ㅋㅋㅋ
덕분에 즐거웠어
즐티하렴^^

1년 전
둥이97
4에게
진짜 별것도 아닌데 오바주접 쩐다...이런 애들이 웃자고한 얘기 별것도 아닌데 오바떨어서 갑분싸만드는 스타일 ㅇㅇ

1년 전
둥이8
글쓴이에게
쓰니한테 연애 안해봤나봐 한거 아니구 8한테 말한구 오해하지망ㅠㅠ!

1년 전
둥이28
저 놈이랑 깨지고 4번 연애하고
지금도 연애중이래!
쓰니댓 확인ㄱㄱ

1년 전
둥이52
친구끼리 죽는다 하면 예비살인마냐…
1년 전
둥이104
1년 전
둥이9
1년 전
둥이5
나도 헤어지고 자기는 일년동안 못 사귀겠다하더니 세달만에 사귀더라
1년 전
글쓴둥이
나한테도 몇년이고 기다린다고 돌아오라 그래놓고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그 후로 이미 연애 4번 더 했다… 오기로 연애 열심히 함.. 근데 진짜 진 기분이네
1년 전
둥이5
오기로 해볼까했는데 난 일단 주변에 아무도 없어..ㅋㅋㄱ
1년 전
둥이7
사람 마음이라는 게 칼같은 것도 아니고 한 달을 사겼든 1년을 사겼든 짜증날 수 있지 뭔 집착까지,,,,
1년 전
글쓴둥이
마자 짜중나~~~~~ 괜히 봣으~~~~ 악
1년 전
둥이7
넷상이자너 네 맘 이해해 ~
1년 전
둥이99
22 난 2년전 사귀었던 애, 4년전 씨씨
둘다 짜증나서 가끔 생각남 아직도 살아있나 싶은?

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이99
그니까ㅋㅋㅋ 자주 찾아보거나 그러진 않는데 기억하거나 얼굴 사진 보면 짜증남 친구추천에 강제로 떠서 보게되었거든
미련이 없어야 아무 감정 없다 이거는 좋게 헤어진거나 몇십년 흘러서 그냥 결혼한 케이스 아닌가 싶음
진짜 싫으면 극혐 + 역겨움 ㄹㅇ
당한게 많아서
걍 내 프사 보여지는것도 싫어서 차단넣었다

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이99
삭제한 댓글에게
ㄷ ㄷ 완전 껄끄럽겠다,,, 둥 진짜 방학 끝나고 학점 잘 맞고 좋은 곳 취업하자 ㄹㅇ 더 좋은 사람 만날거임 ㅎㅇㅌ

1년 전
둥이10
진짜 괜찮은 사람 만낫나보네 쓰니도 미련버려..
1년 전
둥이11
맛있는거먹고 기분풀자~!!! 나라도 기분 그랬을거야ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 사람 만나서 잘사면 그게 이기는거야~~
1년 전
글쓴둥이
마자 나도 지금 애인이랑 1년 넘게 잘 만나고 있긴 한데..아 오늘 괜히 해외여행 갔던 이야기하다가 전애인 문득 생각나가지고ㅠ 에휴 추억이 문제여문제
1년 전
둥이12
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
그냥 잊어~ 너도 그 이후로 연애 많이 했으면 된거지!
1년 전
둥이14
이게 뭔 집착이야 ㅠㅠ 해코지도 아니고 생각은 할 수 있는거 아니냐...
1년 전
둥이8
내말이.. 미련남았다 집착한다 이해안됨 그렇게까지 갈일인가..
1년 전
둥이18
222 그니까 연애 안해봤나봐 ㅋㅋ
1년 전
둥이22
3 오바 심하다 진짜
1년 전
둥이24
1년 전
둥이27
55 에휴ㅋㅋ
1년 전
둥이29
6 개오바
1년 전
둥이33
7 긍까 전애인 욕 한 번도 안 해봤나
1년 전
둥이36
8 나도 전애인이 속으로 나 한대만 때리고 싶다 생각해도 할 말 없겠구만...ㅋㅋㅋ 서로 잘못한ㄴ게 있으니까 모든 연애가 성숙할 수 있는 것도 아니고...
1년 전
둥이39
99 ㄹㅇ 연애 안해본 티내나 ㅋㅋㅋㅋ 좋게 헤어져도 문득 짜증나는데 남자 때문에 헤어진거라며 당연히 빡치지
1년 전
둥이43
10..
1년 전
둥이48
11.. ㄹㅇ 당황함
1년 전
둥이78
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 자체가 싫을 수 있는건데
1년 전
둥이81
13ㅋㅋㅋㅋㅋ반응도 규냥 귀여운뎈ㅋㅋ큐ㅠㅜ 다들 연애 많이 안 해본곤가…
1년 전
둥이89
14 누가 진짜 때리겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 연애 안해봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이105
15 걍 괜히 재수없는느낌인거잖아..
1년 전
둥이113
16 ㅋㅋㅋㅋ 원래 전애인은 그렇게 말하는 게 국룰 아니냐
1년 전
둥이119
17 모솔인가보지 머
1년 전
둥이127
18 ㅋㅋㅋ 나도 좀 띠용했네 ㅋㅋㅋ
1년 전

둥이15
옹? 그냥 이런 심정 한 번쯤은 느낄 수 있는거 아닌가 되게 각박하네
1년 전
둥이16
기분 그럴 수도 있는거지 공감성 뭐냐 ㅋ큐ㅠ 4년 반 만난거면 3개월 텀은 짧은거지
1년 전
둥이92
1년 전
둥이17
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이 별로였나보구나
1년 전
둥이19
3년 전에 헤어진 사람 근황 궁금할 수야 있는데 쳐버리는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟨 저러고 살고있구나~ 하고 넘겨 그냥ㅋㅋㅋ 신경써봐야 익인이 손해야
1년 전
둥이21
나한테는 못해놓고 다른 사람이랑은 잘만 연애하는 거 같았나ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 끝났길래ㅎ...
1년 전
글쓴둥이
막판에 여자문제로 거짓말 했던 거 들켜서 바로 쫑냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 4년동안 싸운 것도 한손에 꼽았는데 갑자기 뒤통수 맞았잖혀ㅎㅎ
1년 전
둥이23
나도 같이 헤어진 놈은 그냥 인생 구렁텅이로 빠졌으면 좋겠다고 거의 8년을 노래하고 있음
1년 전
둥이25
나같아도 4년반 만났는데 3개월만에 애인 생기면 좀 그럴 것 같은데.. 사귄게 3개월이지 썸은 더 전부터 탔을거 아녀
1년 전
둥이26
3개월뒤에 만난게 문제되는 것도 아니구 너랑 헤어진지는 4년이나 지냈는데 걍 각자 인생 살어 연애를 하던가
1년 전
둥이28
나도 쓰니맘 이해함ㅋ
잘 살고 있는게 괜히 꼴배기 싫은 느낌
상대방 유책이라면 특히

1년 전
둥이30
나도 쓴이맘 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이31
난 쓰니 마음 이해됨
1년 전
둥이32
짜증난다는데 다른사람들이
이래라 저래라 웃겨 연애안해봤나
ㅜㅜㅜㅜㅜ나두 비슷해 아직도 보면 가서 한대 치고싶음

1년 전
둥이34
근데 그래도 오래 만났던 사람은 헤어졌다해도 누구랑 만나는지 얼마동안 만나는지 궁금한건 어쩔 수 없는듯 나같아도 한대 치고싶음
1년 전
둥이35
심지어 여자문제로 헤어진거면 쓴이 마음 완전 이해감..
1년 전
둥이37
3개월이 머 어때서••?
1년 전
글쓴둥이
사실 3개월이든 3냔이든 상관없어 걍 한대 치고 싶은 마음은 동일해~ 3개월은 그저 핑계야 힛
1년 전
둥이37
쓰니도 연애 4번이나 했다며
1년 전
둥이80
진듯
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋ 3개월이면 기분 좀 그럴만도 하구만 댓글들 왜그럼 ㅠ ㅋㅋ 난 나랑 헤어지고 군대가야해서 여자 못 만난다하더니 한두달만에 여자생기더라 ㅋ 그래서 난 쓰니 공감해
1년 전
둥이40
첨에 뭐 문제되나..? 싶었는데 거짓말에 심지어 여자문제면 이해가능^^!
나도 3년만나고 여자문제 거짓말로 헤어질뻔했다가 큰 거짓말은 아니라서 그냥 봐줬거덩

1년 전
둥이41
여긴 꼭 전애인 염탐했다고 말만 하면 미련남았냐고 개 zr해대더라ㅋㅋㅋㅋ 연애 안해본티 열라 냄;
1년 전
둥이39
아 ㄹㅇㅋㅋ 가서 때렸냐? 때리고 싶다고 말도 못해?????
1년 전
둥이4
둥이기준 연애= 염탐이구나 ㅠㅠ 얼마나 구질구질한 연애를 했길래 불쌍하다
1년 전
둥이41
얜또뭐야ㅋㅋㅋ 그렇게 니 모솔티나는거 해명하고 싶었냐.. 그래봤자 누가봐도 모솔이니까 발악 ㄴㄴ
1년 전
둥이4
응 넌 누가 봐도 스토커니까 발악 ㄴㄴ
1년 전
둥이41
갑자기??ㅋㅋㅋ 어디 아픈가보네 파이팅해라 연애 꼭 해보고
1년 전
둥이4
41에게
응 둥이도 꼭 연애다운 연애 해보길 바래 스토커 짓 염탐짓 하지 말고

1년 전
둥이36
41에게
ㅋㅋㅋㅋ익4연애 못해본듯 ...막댓사수도 추하다

1년 전
둥이110
36에게
ㅋㅋㅋㅋ 그니까 분조장있나바 댓글들마다 답댓다는것도 추함 ㅋ

1년 전
둥이57
22 가끔 생각나서 염탐 할 수 있지
1년 전
둥이42
잊어버려 사람마음이 뭐 그렇지
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
아 개빡쳐…. 대리빡침..ㅎ
1년 전
둥이45
3년사귄 애인 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
둥이57
3년 사귄 애인이 있든 없든 뭔 상관이야?? 쓰니 입장에서는 짜증날 수 있지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
뭐가 짜증나는건데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
그냥 잘 살고 있다는 게 그럴 수 있지 머ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히나 상대가 잘못해서 헤어진 거면
1년 전
둥이46
4년 반 만났는데 3개월만에 다른 사람 만나면 꽁기해지는게 당연한거 아냐? 뭐야 여기.. 연애안해봤나봐 그렇다고 뭘 해본다는것도 아니구만
1년 전
둥이47
그니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
내말이ㅋㅋ
1년 전
둥이107
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
내말이...쿨찐들 납셨어 아주
1년 전
둥이49
난 꽁기는 아니지만 헤어질때 막 아련하게 나 아니먄 안된다 절대 못만나 온갖 구질구질 다 하고 또 연락와서 만나자 해놓고
얼마 안가서 다른 사람 만나니까 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이50
나는 상대방 바람으로 헤어졌고 한 10년되어가는데 걔가 잘사면 배아픔
1년 전
둥이51
급발진 개웃긴다 한대 치고 싶다니 ㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
둥이53
그래서 나는 궁금해도 헤어지면 절대 절대 안찾아봄 모든 연락 SNS 다 끊어버림 ㅋㅋ
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기냐ㅠㅠ
1년 전
둥이55
댓망진창이네
1년 전
둥이57
그니깐ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
그때 이별원인이었던 사람이랑 사귄다는데 궁금할수도 있지..
1년 전
둥이57
여기 연애 안 해본 사람 먾은가봐 문뜩 생각날 수 있디 뭐
1년 전
둥이56
ㄹㅇ 나 첫사랑도 가끔 궁금한데 왤케 댓망진창..
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄이 너무 웃겨ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
본인도 연애 했으면서 뭐가 문젠겨..
1년 전
글쓴둥이
걔가 나한테 똥을 주고 헤어진거니까 평생 똥밟고 불행했음 좋겠다고 바랐는데 그게 잘 안돼서ㅠㅠ
1년 전
둥이4
댓글에 그냥 그런거 다 떠나서 패고싶은거래 3년전애인을...이걸로 집착이라니까 다들 연애 못 해봤냐고 싸불한다.. 스토커짓이 디폴트인애들이라 그런것같음
1년 전
둥이60
연애 못 해봤나봐 이러는 애들 ㄹㅇ 연애 개못할 것 같음 고딩인가
1년 전
둥이4
룸카페가서 서방서방거리는 중딩애들일듯 치명적인 연애하는 자신에 취해서 사는애들
1년 전
둥이8
나이먹고 이런답글다는거 살짝 유치하긴한데 성인임당^^,,,,
1년 전
둥이60
나이값 못 한다 싶어서 한 말이었어
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋ그치?? 뼈맞았네 머쓱하다,,, 자제할게 ㅠㅠ
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성격 왜케 좋아
1년 전
둥이8
60에게
둥이가 맞는말해서구래ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이61
댓망진창이네 나도 주먹 날리고 싶은 애증의 전남친 있어서 본문 완전 공감되는데
1년 전
둥이61
댓 신경쓰지말고 맛난 거 먹으면서 하루 마무리 잘해 둥아~
1년 전
둥이62
마지막 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런생각 들때 잇음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
너랑 헤어지길 잘했당 ㅎㅎ
1년 전
둥이65
괜찮아 나도 얼굴 보면 머리끄댕이 잡아당기고 침 뱉고 싶을 거 같아 ㅎㅎㅎㅎ 그정도로 오래 힘들게 해서 자존감 엄청 떨어지게 만들었었거든 ㅎ
1년 전
둥이66
근데 본인만 손해야 ㅠ 그냥 아예 신경 안 쓰는 게 좋음..
1년 전
둥이66
그런 생각 들 수는 있음
1년 전
둥이67
순간 그런 마음 생길 수 있음 근데 별 거 아니라 금방 지나갈거임 혼자 충분히 미워해봐,,, 지금 감정 정리 안하면 떠올릴때마다 기분 잡침
1년 전
둥이68
와 나도 헤어진지 3년된 전남친 아직도 저주함 맨날 생각하진않고 헤어지고 단한번도 카톡 인스타 본적없지만 가끔 떠오르면 여전히 죽이고 싶음 최근에 꿈에 나왔는데 그때 미처못한 말들 퍼부어줫는데... 아직도 개싫어해 이게 집착이고 스토커인가? 그냥 나한테 햇던 짓들이 너무 싫으니까 아직도 혐오할뿐인데
1년 전
둥이72
ㄴㄴ스토커 아님 이상한 말들 걍 걸러도 됨
1년 전
둥이73
절대 아님ㅋㅋㅋ여기 모솔들이 오바치는거
1년 전
둥이100
나도 짱나는 놈있는데 4년됐는데 생각하면 아직도 스트레스받음 ㅋㅋ
1년 전
둥이99
2 나도 그래 ㅋㅋ
1년 전
둥이118
나도 ㅋㅋ
1년 전

둥이69
댓망쩐다
1년 전
둥이70
아직 헤어진적은 없지만 충분히 이해가는구만....진짜로 가서 친다는것도 아니고 뭐
1년 전
둥이71
아니 이게 왜 스토커 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이74
쓰니야 여기 정신병자들 말 무시해 솔직히 기분 안좋을수있지 나도 3개월까진 아니여도 일주일뒤에 사귄거알았을때 개빡쳤었는데
1년 전
둥이77
일주일은 개빡칠만도
1년 전
둥이99
일주일은 환승..
1년 전
둥이75
뭐지 나 막줄보고 피식했는데 댓글 진지해서 놀랬음
1년 전
둥이76
쓰니 이해해ㅠㅠ 꼭 그런 사람 괜히 불쾌하게 만드는 애가 있지
1년 전
둥이77
본문만 보면 빡침 포인트가 나랑 헤어진 이유 때문이 아니라
나랑 헤어지고 3개월만에 만난 사람이랑 3년을 사귄것 때문에 빡쳤다고 생각해서 그런듯ㅋㅋㅋ나는 그렇게 읽혀
그런 거면 모쏠 아닌데 난 이해안가긴 함 걍 헤어짐 남인데 걔 연애 기간 계산이 되는게 의아해서

1년 전
둥이108
1년 전
둥이79
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
그럴수있지 난 일년전 헤어진애 생각만해더 빡치고 망해버렷음 좋겟다는 생각도 하는디 뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이83
아오 쓰나 갑자기 궁금해할 수 있고 나쁘게 헤어진 서레기갘은 새뀌면 충분히 악감정 남을 수 있음 나도 공감해 ㅠ 나 때린놈 지금 여친이랑 3년 사귀고있다하면 가서 한대 줘 패고싶을듯
1년 전
둥이84
엥 당연히 공감됨
1년 전
둥이85
걍 안 좋은 이유로 헤어진 전애인 문득 생각 나서 쌍욕 나오는 거 정도만 하자... 뭔 가서 한 대 치고 싶다 이러냐
1년 전
둥이86
집착이라고 하는 애들이야말로 연애 한번도 못 해봤나봐 사람 맘이 그럴 수 있는 거지 한때 사랑했고 모든 걸 나누며 만났던 사람인데 시간 지났다고 쌩판 남이랑 똑같아야 됨? 몇 년이 지났든 나한테 상처준 사람이면 미울 수도 싫을 수도 있는 거지ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
싱숭생숭할 순 있는데 어차피 하루이틀이면 다시 잊혀지ㅕ
1년 전
둥이88
근황 찾아보는건 ㄱㅊ은데 3개월만에 다른 사람이랑 사귀었다고 뭐라하는건 좀 아님
1년 전
둥이93
1년 전
둥이95
1년 전
둥이106
4 3일도 아니고 3개월은 완전 충분한 기간인데
1년 전
둥이112
2222 3개월은 충분….
1년 전
둥이109
1년 전
둥이90
와 나라도 치고 싶겠다;
1년 전
둥이91
그냥 옛일이니까 한때 만났던 사람일뿐이다~하고 넘겨버려 ㅎㅎ
1년 전
둥이94
이런 생각 들 수 있지 않나? 3개월만에 사겨서 화가 날 수도 있다고 봄... 감정은 이성적으로 되는게 아니라
1년 전
둥이96
n년 전 사람보고 아직도 반응하는 건 솔직히 이상하긴 함 싫은 감정을 기억할 순 있지만 이런거로 연애 안해봤다 어쩐다 이러는 인간들도 참...ㅋㅋㅋ 모든 사람들이 지들처럼 과거살이 삶이 아닌건디..
1년 전
둥이48
아 진짜 다들 대박이네.. 그런 생각 들 수도 있지 이걸 미련이네 이상하네 너가 져서 그런거야? 이러면서 비꼬는건 뭐지..
1년 전
둥이98
그렇게 미워하지망
1년 전
둥이101
나도 진짜 이주 만에 사귀는거보거 아직까지 한대 치고시퍼
1년 전
둥이102
나도 진짜 무슨 마음인지 너무 이해된다ㅋㅋㅋㅋ 똥차 전애인이 계속 불행한 연애만 했으면 좋겠음
1년 전
둥이103
요즘 염탐의 기준이 빡세네^^
1년 전
둥이111
나 4년 만났고 상대방이 큰 잘못해서 헤어졌는데 얼마전에 확인해보니까 헤어진 날부터 한 달도 안된 디데이 올라와져있더라
근데 신경안써 어차피 헤어진 사람이고 내 잘못 아니었으니까 또 그 행동 되풀이 하겠지 더 빨리 헤어지지 못한게 아쉬울 뿐

1년 전
둥이111
너도 이제 그만 놔
1년 전
둥이115
아니 뭐 집착이고 미련이고 너한테 손해라느니... 인생에서 싫어하는 사람 1명 가지고 뭐들 이럼 ㅋㅋㅋㅋ 하다못해 친구 사이에서도 손절하고 진짜 싫어지는 경우도 있는데 가까웠던 애인이면 더 그렇겠지 쓰니가 감정 소모될때까지 알아서 하겟지
1년 전
둥이116
에휴 짜증날수도 있지 남한테 피해가는 내용도 일반화글도 저격글도 아닌데 커뮤에 꼭 정제된 생각만 적어야 하니 3년을 안본거면 미련 없는거 아니야?ㅋㅋㅋ 걍 궁금해서 가볍게 봤다가 기분 잡칠수도 있지 뭔놈의 미련 집착 질투 별 말이 다나오네
1년 전
둥이117
와 나도 내가 결혼해도 날 기다리겠다 이러더니 한달만에 새여친 사귀더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이120
4년 반이나 연애할 만큼 인생에서 의미 있었던 사람이 3년만에 찾아봐도 한대 치고 싶은 정도로 앙금 남는 사람이 된게 안타까운 일인것 같음
1년 전
글쓴둥이
진짜 공감해 나 스스로도..
1년 전
둥이121
3년 전이면 잊을만하지 않나
1년 전
글쓴둥이
햇수로 5년 정도를 함께 했었으니까 이제 모든 추억에 그 사람이 있어서 잊을래야 잊을 수가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기연애 해본 사람이라면 다 알거야 걍 바쁘니까 생각을 안하고 사는거지 문득 마인드맵처럼 떠오르는 건 어찌할 수가 읎다 하지만 또 생각날 때마다 빡치고ㅎㅎㅎㅎ..ㅋㅌㅋㅌ
1년 전
둥이122
걍 결론은 그런 생각 가진 사람들만 피곤하고 감정 써주는 꼴이기 때문에...
1년 전
둥이123
나도 5년 전에 사귄 애 아직도 죽었으면 좋겠다고 생각함…. 개스레기ㅠ
1년 전
둥이123
아 댓글 이제 봤는데 킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 몇줄 쓴 글 가지고 “이제 그만 놔, 너만 힘들어, 미련이야“ 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이48
아진짜 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 미련 아니라고 바보들아.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이125
관련 없는 댓이지만 그렇게 오래 사귀었는데 새 연인을 만나는 건 한순간이라 사람 마음이 궁금하다.. 첫 장기연애 중이라 궁금하에
1년 전
둥이126
나도 쓰니맘 이해 됨..
1년 전
둥이128
나도 전여친 그리그리 못잊은거 아니라고 가스라이팅질 해대더니 사귀더라 🐕같아서 한대 치고싶음 ㅋㅋ^^ 쓰니이해강
1년 전
둥이129
나도 5년전연애했던애 2년전연애했던애 2달전연애했던애 싹다 꼴보기싫어 ㄹㅇ생각만해도 분노가 치밀어오름 둥이 마음=내마음
1년 전
둥이131
ㄹㅇ 그냥 아무일도 없었어도 꼴보기 싫은게 전 연애임
1년 전
둥이130
가볍게 만난 거 아니면 하나 정도는 큰 사건으로 기억에 남는 듯ㅋㅋㅋㅋ
나도 걔 때문에 힘들어했던 거 생각나면 ㄹㅇ 울컥하더라
죽고 싶을 정도로 힘들어했는데 모순적이게도 걔 없는 삶이 상상 안 갈 정도였어서 못 놨었거든

1년 전
둥이131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착 어쩌고 하는 애들 애인없지??
1년 전
둥이132
몇년만에 찾아본거면 양호하지. 차놓고 몇개월 넘게 ‘심심해서 or 그냥’이라는 이유 대가면서 주기적으로 자주 염탐하는 애들이 정말 스토커기질이 있는거고.
1년 전