모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
부모님 세대 보수적인거 알겠는데 내 부모도 아닌 사람이^^.. 살만 좀 보이면 호들갑을 떨어서 짜증났음 심지어 한여름에 더워 죽겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원 다녔을때 그런 이모님들 아줌마들 좀 있었당ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 유럽에서 너무 더워서 반쯤 벗고다녀ㅛ는데 한국아줌마들이 수군댐..
1년 전
에휴 제발 본인 옷이나 좀 신경쓰길ㅠ
1년 전
익인2
나 수영장에서 등맞은적 있음
뒤에 x자 끈으로 된거 입었는데
그거 걍 선수용 실내수영복인데
벗고 들어가라면서 때림 ㅋㅋ

1년 전
미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
읭 아줌마 아니어도 꼴보기싫은 옷들은 있지…옷 이상하게 보면 아줌마라 생각하는건 정신승리라고 봄
1년 전
뭔 정신승맄ㅋㅋㅋㅋㅋ남들 다 입고 다니는 옷인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뭘입었길래 이렇게 부들대…똥치라도 입고 한소리 듣고 오기라도 했어? 저렴해보이는건 저렴해보이는거지
1년 전
익인5
똥치가뭐야
1년 전
익인3
똥꼬치마!!
1년 전
익인5
3에게
으ㅜㅜ 더러운단어..
그런단어왜써
아줌마 같아..

1년 전
익인3
5에게
똥치도 모르는게 아줌마가 맞음..뭐하세요

1년 전
익인5
5에게
완전 저렴해보여!!!

1년 전
익인4
5에게
얘 아저씬가봐... 무시까자

1년 전
익인5
4에게
그러니까 ㅜㅜ 이상함
자기는 사람들 다 있는데서 똥꼬 어쩌고 더럽고 저렴한말 하면서 ㅠ 남들보고 저렴하대...

1년 전
익인3
5에게
똥치라는 단어도 모르는 아줌마 아저씨들이나 좀 커뮤 안했으면 싶네 심각하다..와우

1년 전
익인4
3에게
그단어 니만 씀....

1년 전
익인3
4에게
예 아주머니ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 니만쓴대

1년 전
익인6
4에게
잉..? 많이들쓰는데? 나 20초반이고 여기 인티익들도 많이 알걸

1년 전
익인4
6에게
응 다른 커뮤에서 많이 쓰겠지 아저씨야

1년 전
익인6
4에게
ㅣ...? 이건 좀 억지로 우기는건데

1년 전
익인4
6에게
뭐가 우기는 거.. 다 모른다는디

1년 전
익인5
3에게
지금 내친구들한테 물어봣는데 다 모른다는뎅..;
더러운단어 그만쓰고 꺼지래

1년 전
익인3
5에게
니네 둘이 아줌마라그래 슨스에서도 다쓰고 예전부터 쓰인 단어임..

1년 전
익인5
3에게
슨스는 또 뭐임..?

1년 전
익인4
3에게
슨스는 또 뭐야 아저씨?

1년 전
익인3
4에게
와 둘이 찐 줌저씨들 맞네..

1년 전
익인5
3에게
줌저씨라고 줄여말하는것도 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 하나 쓸때마다 아줌마같은 단어 하나씩 쓰네..

1년 전
익인3
5에게
아니 진짜 싸우려는게 아니라 똥치도 슨스도 모를정도면 줌저씨가 맞아보여..

1년 전
익인6
3에게
슨스는 ㄹㅇ 첨듣는데 뭐꾸...

1년 전
익인5
3에게
구글에 슨스쳣는데 진심 글도 다 아저씨아줌마들이 쓴거같은글만 나오는딩ㅇㅇ
아니면 너가 너무 커뮤 많이해서 이상한단어를 많이아는듯;

1년 전
익인3
5에게
슨스는 요즘애들이 쓰는말잉예용 어르신~ㅋㅋ

1년 전
익인5
3에게
틱톡에 슨스쳐봐 그런거 안씀;

1년 전
익인5
3에게
글곸ㅋㅋㅋ 똥치는더안씀
똥치아라밖에 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
5에게
녜에 어르신 인티에도 수두룩하고 짹 인별 슨스에도 널린 단어인데 “네이버” 밖에 모르는 어르신 확정이시군요

1년 전
익인5
3에게
아니 진짜 짹 인별은 아는데 슨스는처음들어봄 내주변 아무도 슨스라고안해 sns줄임말이라는데 일단 우리는 걍 틱톡애스크인별 뭐 이런식으로 말함 글고 트위터도 짹이라안함; 걍 트이타 해? 이러지..그리고 미안한데 저거 네이버아냐 틱톡임; 틱톡안하는애들도 있어서 모를순잇긴한데 딱보면 네이버는 아닌거보이지않나..? 나이 얼마나많은거임..?

1년 전
익인3
5에게
구구절절 길어서 못읽겠네ㅋㅋㅋ녜에 네이버밖에 모르시는 어르신~ 그니까 어린애들 모인 슨스들 가서 슨스 똥치 검색 해보시라구영 인티에만 쳐도 나오네

1년 전
익인5
3에게
아니 인티에 검색해서 알음; 근데 요즘엔 잘안쓴다는거짘ㅋㅋ 진짜 누가요즘 똥꼬치마라고함.. 똥치 검색해서 나오는글들 다니꺼인듯 글고 나이많은사람들 노안잇어서 글잘못읽던데 그래서안읽나보넹ㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
5에게
예? 어르신 그만하세요..인티에서도 널렸어요..검색좀 해보시라고 열번 말하는중이예요

1년 전
익인5
3에게
에휴 됐다 ㅋㅋㅋㅋ 여기댓글한반봐봐.. 니혼자 개늙고이상하지롱 ㅋㅋㅋ 자러감

1년 전
익인3
5에게
예 어르신 끝까지 인티 짹 인별 검색은 애써 못하시는중ㅜㅜㅜ눈물낰ㅋㅋㅋ왜 화만내지 난 그냥 검색 해보라 했을 뿐인뎅

1년 전
똥치라도 입었녜 말귀 못알아들어? 그냥 시중에 파는 흔한 옷 이상 이하도 아니라고 니 뭐됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살 여자 아니고 도태된 아저씨 아님?
1년 전
22살이면 내 또래인데 내세울만한게 고작 '나이'밖에 없어서 화가 많이 난걸까? 너 성인이야 초중딩 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저격한 아줌마 아니고서야 화날리가 없는 글인데 대체 뭐에 화가 나셨어요~~
1년 전
익인4
얜 글을 못 읽네 밉보이는 짓 해서 아줌마라 생각하는 게 아니라 그 나잇대가 그래요 누가봐도 아줌마세대라고요 정신승리는 너지 너가 오지랖 부리고 다니나봄?
1년 전
익인3
나 22인데 고등학생때부터 똥치같은거 저렴해보인다 생각했는데 아줌마냐구요 이아줌마야…
1년 전
익인4
아오 쓰니가 대놓고 대딩인 너같은 애들보고 아줌마라고 하겠냐 이 아줌마야 진심 인티에 문해력 딸린 애들 다 모였나
1년 전
익인4
그리고 쓰니가 말하는 건 저렴이 옷이 아니라 노출 많은 옷 말하는 거임 22살 맞음?
1년 전
익인3
4에게
나도 노출많은옷=사람이 저렴해 보인다는 뜻인데 혹시 성인 맞아? 이런 쉬운 말귀도 못알아들을 정도면..

1년 전
익인4
3에게
뭐라는 겨... 지만 아는 단어 지만 써놓고 못 알아듣는대 애초에 본문 글 제대로 이해하지도 못 하고 다른 말하고 있는 가

1년 전
익인3
4에게
와 똥치가 지만아는 단어래 진짜 나잇대 어케돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국이 쓰는 단어라 슨스에만 쳐봐도 알 말을 세상에

1년 전
익인8
아니 아줌마에 왤케 꽂혔음? 익명 말하는게 아니라 쓰니가 직접 현실에서 봤다잖아 현실을 살아
1년 전
익인8
그리고 똥치라고 줄여서 말 안함 요즘은... 00년대냐고ㅠ
1년 전
익인9
뭔 똥치에 자아의탁했나.. 요즘애들이 똥치라는걸 언제 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 짧치라는건 들어봤어도..익인3 뭔가 트랜드에도 뒤쳐져있을듯ㅠㅠ
1년 전
익인3
본인들이 늙어서 모르는 단어인걸 부정중..ㅋㅋㅋ심지어 인티 인스타에도 널린걸
1년 전
익인9
아니 아는 단언데 옛날단어라구ㅋㅋㅋㅋ아는게 더 늙은거같은데ㅠㅠ내기준 OTL 헐 뭥미급
1년 전
익인3
오티엘은 또 뭐야 어르신들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥치는 요즘 슨스에서도 쓰는말인데 난 22인데 그럼 내가 어케 알고있음?
1년 전
익인4
3에게
나 OTL 뭥미는 아는데 넌 모르고 똥치만 아는 거 보니 너 아저씨 맞구나

1년 전
익인3
4에게
오티엘이 뭐냐고 어르신앜ㅋㅋㅌㅋㅋ니입으로 옛날단어라며 혹시 당황해서 머리가 안돌아가?

1년 전
익인4
3에게
쯧 사람 좌절한 자세를 영어문자로 표현한 거임...

1년 전
익인3
4에게
역시 어르신이라 잘아시넹

1년 전
익인4
3에게
그리고 어르신이란 단어 이럴 때 커뮤에선 20대애들 잘 안 쓰는뎅ㅇㅅㅇ

1년 전
익인3
4에게
어르신 그럴수록 많이 노하신거 티나용

1년 전
익인4
3에게
그만해 말하면 말할수록 연령대 더 티나니까

1년 전
익인3
4에게
어르신 애들 덕질하는데라도 가서 “슨스” 검색 해보시라구영

1년 전
익인4
3에게
다른 익들이 검색해서 잘 없는 단어인 거 니한테 보여줬잖음 풉ㅋ

1년 전
익인3
4에게
어르신 손에 힘이 없어서 검색도 못하시나봐용 짹 인스타만 해도 널렸어용~

1년 전
익인4
3에게
그렇게 잘 알면 니가 직접 설명해 왜 창피함?

1년 전
익인3
4에게
난 맨날 봐서 아는데 어르신이 모르시니까 검색을 하고 사시라구요 아이큐 진짜 한자리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
3에게
ㅋㅋㄱ나보곤 지는 OTL 모르니까 뭐냐곸 물어봐놓고선ㅋㅋㅋ왜 너도 자칭 20대초반이니까 니가 직접 검색하지 그랬어ㅠㅋㅋㄱ지도 검색 안 해놓고 으휴

1년 전
익인3
4에게
긍까 머리 안돌아가는 어르신~ㅋㅋㅋ 오티엘이 본인입으로 옛날 단어라는데 역으로 본인이 안늙은척 하는게 뭔 모순이냐구요 이게ㅋㅋㅋㅋ말 앞뒤는 맞추셔야지!

1년 전
익인10
3에게
너 지능/나이/아줌마 이게 열등감 포인트구나.. 앞으로 남은 인생살이 그 두뇌 들고 잘 살아보기 파이팅!
익인들아 대댓 알림 꺼놓고 시간낭비 하지 마 ㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 어그로잖아 쟨

1년 전
익인3
10에게
ㅋㅋㅋㅋ슨스 똥치 모르는 줌저어르신들 몰려들어서 ㅂㄷㅂㄷ하네

1년 전
익인4
3에게
슨스가 뭐냐고

1년 전
익인5
맞음;ㅋㅋ 나 05인디 내주변에서 똥치라는말 쓰는애 한번도 못봤업
걍 짧치라고함...

1년 전
익인8
ㄹㅇ 짧치라하지
1년 전
익인4
하 웬 아저씨때문에 쓰니글 댓망당함
1년 전
익인3
하 웬 똥치도 모르는 아줌마 둘땜에 망함
1년 전
익인4
아저씨가 젊은이들 놀이터에서 나이 속여 놀려고 애쓴다
1년 전
익인5
그니까진짴ㅋㅋㅋ 왜저럼..
1년 전
익인3
어르신 둘이 애쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 개그
1년 전
익인4
이 글이 다른 걸로 핫플된 게 유머다
1년 전
그니까 말투봐🤮 아저씨 맞는듯 현실 여자들한테 맨날 차여서 저러나 새벽에 출몰하고 난리.. 어그로 신고 해야겠당 빨리 처리해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전