모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/06) 게시물이에요
오늘 2번 들었다  

첨엔 "...네(개미소리)" 이러고 두번짼 못들은척함 ㅋㅋㅋㅋ 

가끔씩 오는 단골 손님 일행 중 한명인데 올때마다 서비스 염불 외워서 다 싫어함 단골 손님들은 좋아 근데 거기 딸려오는 손님이면서 바라는것만 많음  

분명 저 사람 배민에다가도 서비스 주시죠? 이럴듯 빼박이야 

"누나! 서비스!!" 자꾸 이럼 저보다 열살은 연상이신 분께 듣고싶진않네요 하... 

저번엔 하도 저러니까 사장님이 진짜 서비스 줌(이러면 안된다고 생각은 하지만 ㅠㅠㅠㅠ)  

그러니까 단골손님(빛)이 계산하실때 저런거 안주셔도된다고 말하시고 가셨어 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 오늘 철저히 무시하는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진심 개실ㄹ어 구걸; 진짜 찐 단골한텐 말 안해도 서비스 주는데
1년 전
ㄹㅇ팩트 공감 100개 누르고싶다
진짜 단골이고 좋으면 알아서 먼저 주는데 ㅋㅋㅋㅋ 지가 먼저 달라하는건 먼 경우냐구~~

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데347 05.03 12:5871632 6
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위187 05.03 22:4111894 0
롯데 🌺 0503 달글!! 아홉수? 오늘 그거 다 깨버려🍶 🌺 4428 05.03 17:1322398 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3318924 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4816884 0