모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혜안님 같은 다리는 타고나야 하는 거겠지? | 인스티즈 

슬림한데 일자 핏 진짜 예쁨...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ타고나는거
1년 전
익인2
ㅇ엉
1년 전
익인3
우리 언니 완전 닭다리였는데 인대파열돼서 안움직이니까 저 다리 돰
1년 전
ㅎㄹ근데 이건 넘 무섭자나뇨 ㅠㅠ
1년 전
익인3
그정도로 저런다리는 운동하면 만들어지는 다리가 아닌듯
1년 전
1년 전
익인4
얼굴도 모르지만 진짜 좋음.. 혜안 때문에 목소리 좋은 남자 이상형됨
1년 전
1년 전
익인5
레고머리 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
혜안 얼굴 보여줘..아니 보여주지마..아니보여줘..
1년 전
1년 전
익인7
남자야? 다리 진짜 얇다
1년 전
1년 전
익인8
하 혜안....너무조타 그래도 동갑이라 내적친분쌓임
1년 전
1년 전
익인4
ㄴㄴ 아님
1년 전
익인8
작년에 영상에서 26이라고 하지않았나? 워낙 농담 많이해서 내가 헷갈린 걸수도~
1년 전
익인12
진짜 혜안한테 미안하지만 절대 26은 아님 절대 아닐듯 30 넘을거같은데 혜안 사랑해
1년 전
1년 전
익인14
혜안님 첫영상보면 30살이라고 되어 있으니까 36예상해봅미다
1년 전
20대임!ㅋㅋ 그거 구라야 이분 구라쟁이임
1년 전
익인12
글쓴이에게
20대야?? 첫영상 30은 거짓말이라고 30 아니라 하긴 했는데

1년 전
응 20대 30대 되면 말해주기로 함

1년 전
익인12
글쓴이에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 그냥 한 말일걸.. 혜안 구라쟁이라 절대 말 안해줄거같음

1년 전
익인14
12에게
난 일단 믿고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ나이는 평생 안밝힐것 같아 굳이 알필요도 없구ㅠ

1년 전
익인12
14에게
ㅇㅈ 근데 너 말이 가장 신빙성 있긴해 나는 대략 32 정도 예상했지만ㅋㅋㅋㅋ 첫영상이니만큼.. 나이 진짜 평생 안 밝힐듯 결혼하고 그러면서 점점 바뀌면 몰라도

1년 전
익인14
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나이가 무슨상관이여~~!!!! 어차피 계속 볼건데 뭐 @@ 배그에서 한번 만나보고싶은게 작은 바람..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
14에게
ㅁㅈ 어차피 몇살이든 혜안은 혜안

1년 전
익인14
글쓴이에게
아 근데 첫영상이라 진짜일수도 있을 것 같아서..!ㅋㅋㅋㅋ거짓말이라는건 영식이는 20살이니까 거짓말이라는것 같구 ㅎㅎ

1년 전
익인9
키가 몇이야? 개커보인다
1년 전
1년 전
익인10
예뿌당
1년 전
익인11
혜안 너무좋아 ㅠㅠ 운동화 정보좀여
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레고머리
1년 전
익인15
저런 다리 볼때마다 신기하드라 난 다리만 두꺼워서..
1년 전
익인16
신체 관련한건 대부분 다 타고나야하는듯
1년 전
익인17
ㅇㄷㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인18
아니 다리 무슨일이야....? 나보다 훨씬 더ㅜ얇은 듯
1년 전
익인19
다리 엄청 이쁘네..
1년 전
익인20
다리에 비율 패션센스 무슨일
1년 전
익인21
지금 혜안님 영상보면서 인티하고있었는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
어 그 게임영상 올리시는 분?!?!? 배그?? 아닌가,,
1년 전
익인14
맞아용 배그말고 다른 게임됴 봐주세용 완젇 재밌구 목소리 죻음 ㅠ
1년 전
익인42
맞아 예전엔 배그만 올렸는데 요즘엔 종합
1년 전
익인23

1년 전
1년 전
익인23
헐 나 지금 코로나 격리인디 클났네!!
1년 전
1년 전
익인33
표정 개 귀엽네 ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
혜안 29
1년 전
1년 전
익인39
진짜?? 매번 볼때마다 무조건 내또래다 생각했는데 동갑이려나
1년 전
익인25
종아리는 진짜.. 타고 나는듯
1년 전
익인27
엇 그 게임하는분 맞나?배그 하는거 봤었는데 목소리 좋음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와 혜안 진짜 날씬하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
혜안 옷 진자 개잘입음 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인30
남자는 저런 다리 많더라
우리집 남자 둘 다 저 다리임
나는 아니고

1년 전
익인31
ㅇㅇㅇ....좀 ㅇㅈ 우리아빠도 저런 길게잘빠진 다리인데 아빤 살짝 근육이랑 살붙은 고런느낌 근데 길쭉함 허벅지도 일자고 부 럽
1년 전
익인30
인정 살찐적도 있는데 배랑 얼굴에만 살찌더라…다리는 그대로 짜증
1년 전
익인32
저 분 착장 보려면 어디 가야대 인스타 이써??
1년 전
1년 전
1년 전
익인34
혜안 피지컬 쩌는구나..
1년 전
익인35
그냥 운동 안하고 깡마른 다리야..
1년 전
익인35
흔해
1년 전
익인36
누구셔..?
1년 전
익인37
게임 유튜버
1년 전
익인38
혜안님 개그치는거보면 절대 20대 아닐거같아 ㅎㅎㅎ 30대 초중반!
1년 전
익인40
엄청 말랐네..
1년 전
익인41
말하는거 보면 나랑 동년배임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 서른전후로 본다
1년 전
익인42
근데 맨날 나이구라 치는거 보면 나이 밝히기 싫은거같은데 궁예 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
남자라고? 그냥 완전 마른 다리인데
1년 전
익인44
남자들 마르면 보통 저런 다리던데 마른 아이돌들도 보면 다 저렇더라
1년 전
익인44
아 운동하는사람 제외하구
1년 전
익인45
일단 종아리 저정도려면 키 최소 178은 되어야댐 내가 저런 다리가 이상형이라 저런 남자들만 만나왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 다리에 알있거나 털 많거나 까마면 이성으로 안느껴짐,,,
그리고 저런애들 아예 운동 안하는 애들도 있긴 한데 보통 상체만 운동하더랔ㅋㅋㅋ 옷핏 망가지는거 싫다고

1년 전
익인46
와 이분 목소리 개좋은분 아닌가 피지컬도 좋네ㄷㄷ
1년 전
익인47
운동을 아예 안 한 다리네
1년 전
익인48
혜안님 농치는거에서 연륜 묻어나옴 ㅋㅋ 내 생각에 30대 같은데 만약 20대여도 후반일 듯
1년 전
익인49
목소리 진짜 좋아 나도 28 29 정도로 생각하고 있음 그냥 20대 후반이겠거니...
1년 전