모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/10) 게시물이에요

쇼트트랙 월드컵 6차 1일차 달글⛸🇰🇷 | 인스티즈 

22/23시즌 쇼트트랙 마지막 월드컵 달려보자고🔥 

오후 5시부터 ISU 유튜브 중계 

https://www.youtube.com/live/PZJyf3fQ-EY
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴숕
시작한다
1년 전
글쓴숕
예비예선에서 부출은 처음 보는 듯.....
1년 전
글쓴숕
용진 파이팅~
1년 전
글쓴숕
굿굿
1년 전
글쓴숕
난리다 난리야
1년 전
글쓴숕
태성이 가보자고~
1년 전
글쓴숕
다시 가보자고~
1년 전
글쓴숕
잘했당
1년 전
숕1
헐 모야 넘어졌어ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
숕1
휘민이 어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
숕2
.... 우리 근데 여계 어떡해?
1년 전
숕2
헐 울어 ㅜㅠ 많이 아픈가봐
1년 전
숕1
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
숕2
휘민이는 분명 피해를 봤는데 아무런 구제도 못받는다는게 너무 속상하네..
1년 전
숕2
...애들아 다들 어디가써?......
1년 전
글쓴숕
나 갑자기 일 생겨서 나왔어.. 2시간 이따 올 듯🥹
1년 전
숕2
🥲기다리고있울께
1년 전
숕1
길리다!!!!
1년 전
숕1
길리 화이팅!!!!
1년 전
숕1
길리 너무 잘행ㅜㅜ
1년 전
숕1
건희 화이팅!!!
1년 전
숕2
체력 유지도 못할거면서 도대체 초반에 왜 째는거야
1년 전
숕1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
숕2
건희 2:22.854
1년 전
숕2
건희 올라가겠네
1년 전
숕1
헐헐 다행이다!!
1년 전
숕2
건희네 조가 기록 제일 좋아
1년 전
숕3
왜.. 휘민이 다쳤어 ??????
1년 전
숕1
다른 선수들 넘어지는거에 휩쓸려서ㅜㅜㅜ
1년 전
숕1
경환이다!!!
1년 전
숕1
경환이 너무 잘해따!!!
1년 전
숕1
동현이 화이팅!!!
1년 전
숕1
지원이당!!
1년 전
글쓴숕
크으
1년 전
숕1
박지원 너무잘해ㅜ
1년 전
글쓴숕
지원이 최공
1년 전
숕2
내일도 패부 스킵이당
1년 전
글쓴숕
혼계 2조 시작했어! 다음조 우리
1년 전
글쓴숕
지원 동현 휘민 길리
1년 전
글쓴숕
중국 탈락ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
팀코리아 가보자고
1년 전
숕1
우왕 화이팅!!!!
1년 전
글쓴숕
어라
1년 전
숕1
허루ㅜㅜㅜ 아쉽다ㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
어...
1년 전
글쓴숕
그래 세선...이 있잖아
1년 전
글쓴숕
어... 나 좀 당황한 듯
1년 전
숕1
나두..
1년 전
숕6
나도….
1년 전
숕6
계주 탈락..?….
1년 전
글쓴숕
중국 탈락이라길래 웃고 있었죠 근데 그게 우리 얘기였던 거예요
1년 전
숕2
난 패부만 스킵할 줄 알았어 ㅎ.ㅎ
1년 전
숕2
나 내일 직관가는데 혼계 보고 점심먹고 본선보면 되겠당 하고 있었는데 ㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
이번 혼계는 박지원 작전이었나.... 동현이 말고 다른 선수 넣었어야 함..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴숕
ㄱㄴㄲ 저번에는 홍경환 작전이었는데 배웠던 게 없나... 코치진들 왜 그래
1년 전
글쓴숕
아 갑자기 베올 트라우마 떠오름
1년 전
숕7
혼자 유튭으로 보고 있었는데 달글이 있었규만 혼계…
1년 전
글쓴숕
하이하이
1년 전
숕1
반가웡~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴숕
ㄹㅇ..ㅋㅋ^^ 하
1년 전
글쓴숕
세선 때는 제발 잘 좀 짜라... 제발 제발 좀
1년 전
숕8
진짜 당황스럽네.. 베올 생각난다 ㅎ
1년 전
글쓴숕
아 또 생각하니까 빡쳐 아니 배운 게 없나? 왜 저렇게까지 짜는 거야? 굳이? 왜?
1년 전
글쓴숕
엔트리 이상하게 짠 게 한 두번도 아니고 계속 이러고 있는 게 정상이냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕7
ㅋㅋㅋㅋ… 준준결탈인 것도 충격인데 폴란드한테까지 진게 더…
1년 전
숕8
이래도 세선때 똑같을 듯 ..기대도 안한다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
숕8
맞네 그래도 세선땐 더 나을라나..ㅠㅠ 넘 아쉬워
1년 전
글쓴숕
민정아 준서야 미안하지만 진짜 보고 싶다...
1년 전
숕2
저 폴란드 선수 세멘 닮지 않았어?
1년 전
숕1
용진이당!!
1년 전
숕2
짜랬다짜랬다
1년 전
숕2
태성이차례당
1년 전
숕1
태성이 화이팅!!
1년 전
숕2
완벽했다
1년 전
숕1
너무 잘해땅ㅜㅜㅜ!!
1년 전
숕9
꽉윤도 올라왔써
1년 전
숕1
소연 화이팅!!!
1년 전
숕1
잘해따잘해따
1년 전
숕2
나는 도르드레흐트 거의 다 왔당
1년 전
글쓴숕
오오!!!!!
1년 전
숕1
우왕!!! 대박!!!
1년 전
글쓴숕
잘했당
1년 전
숕1
휘민이 화이팅!!
1년 전
글쓴숕
휘민 파이팅
1년 전
글쓴숕
잘했다 휨니
1년 전
숕1
오오 잘했당!!
1년 전
숕1
화이팅화이팅!!!
1년 전
숕1
우왕👏👏
1년 전
글쓴숕
여계 엔트리 김건희 김길리 이소연 심석희
남계 엔트리 박지원 임용진 김태성 이동현

1년 전
숕2
동현이 잘해따
1년 전
숕7
건희 화이팅
1년 전
숕7
오 좋았다
1년 전
숕10
길리 화이팅!!
1년 전
숕2
중국 진짜 경기 더럽게하네
1년 전
글쓴숕
파이팅파이팅
1년 전
글쓴숕
잘했다
1년 전
숕1
잘해따!!!!
1년 전
글쓴숕
순서 심길소건이었지?
1년 전
글쓴숕
하 드디어 순서 잘 짰네
1년 전
글쓴숕
저거 종이 넘기는 거 계속 보여줘서 황당했음
1년 전
숕1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴숕
건심길 붙여 놓으니까 얼마나 좋아ㅎㅎ
1년 전
글쓴숕
세선 때는 길최건심으로 꼭..
1년 전
글쓴숕
여계는 1조였는데 남계 4조니까 너무 힘들다
1년 전
글쓴숕
오 여계 준결 조 괜찮다
1조 네중일헝
2조 한캐이프

1년 전
글쓴숕
남계 3조 경기 중~
1년 전
글쓴숕
남계 5000m 중에 1000m 떼서 혼계에 붙이고 싶다ㅎㅎ... 남계 너무 길어
1년 전
글쓴숕
이제 우리하겠당
1년 전
글쓴숕
파이팅!!!!!
1년 전
숕1
오오오 곧 하겠당!!!!
1년 전
숕1
가보자고!!
1년 전
글쓴숕
경환이당
1년 전
글쓴숕
근데 경환이 옆에 네덜 선수 였나
1년 전
글쓴숕
코치님 안냐세요
1년 전
글쓴숕
경환아 안뇽 또 보네
1년 전
글쓴숕
아니 근데 카메라 어딜 잡는 거임
1년 전
글쓴숕
타는 선수를 잡아줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숕1
ㄱㄴㄲ 자꾸 다른곳 잡어ㅜ
1년 전
글쓴숕
아 카메라 제발 좀
1년 전
글쓴숕
아니 지금! 관중석을! 왜! 잡냐고!
1년 전
글쓴숕
카메라 너무 이상해서 순서를 모르겠음
1년 전
글쓴숕
태성 지원 용진 동현 맞나
1년 전
글쓴숕
음 맞네
1년 전
글쓴숕
나 소원이 있는데 우리 선수 좀 잘 잡아주면 좋겠음 계속 안보여
1년 전
숕1
아 마저 진짜 안보여...
1년 전
글쓴숕
잘하고 있다!!!!
1년 전
글쓴숕
와 오늘 카메라 진짜 최악이네
1년 전
글쓴숕
나 지원이 좀 보여줘...
1년 전
숕1
와 진짜 너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴숕
굿굿 너무 잘했다
1년 전
글쓴숕
이따 오후에 달글 파놓을겡!!!! 내일 보자❤️
1년 전
숕1
내일 보장!!! 잘쟈잘쟈!!
1년 전
글쓴숕
굿나잇❤️
1년 전