모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 DB LG KT SK KCC 현대모비스 한국가스공사 소노 정관장 삼성
l조회 211l
이 글은 1년 전 (2023/2/11) 게시물이에요
얼마나 걸려?? ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

림1
이게 무슨 소리지..? 2군에서 올라오는거 말하는건가..?
1년 전
글쓴림
벤치였다가 빠졌는데 보통 다시
벤치로 올라오려면 얼마나 걸려..? 이말이었어!

1년 전
림1
아 원래 주전은아니고 벤치멤이었는데 빠진거? 그건 감독 성향마다 다를걸..? 우리 감독은 쓸놈쓸이라 성에 안차면 바로 빼버리더라… 그리고 부상 선수들 생겨서 포지션 비면 대신 넣는듯 우리팀은 .. 아니면 가끔 상대팀 선수 맞춰서 넣거나?
1년 전
글쓴림
하 제발.. ㅠㅠㅠ
1년 전
림2
감독맴...... 아무도몰라.... 1년내내 엔트리안드는 선수들도 있을걸....
1년 전
글쓴림
1년..? 와 방금 진짜 절망적이었어 ㅋㅋㅋㅋ 제발ㅠㅠ
1년 전
림3
못하고 감독 맘에 안들면 오래걸리지… 들어도 안쓸거고ㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
농구트레이드 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 06.03 15:5181 0
농구독방 순서 바뀐듯?!2 05.20 18:59174 0
농구종규 시래 다시 만난다2 05.20 14:54115 0
농구어메이징 농구판이다.... 대체 뭔 생각으로 기자회견 했냐 2 05.22 23:55407 0
농구트레이드 이거 맞아??? 1 06.04 13:4587 0
농구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위