에이즈에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2012/6/09) 게시물이에요

내가 중3때 친구따라 병원갔다가 약국을 가써........

근데 거기 벽에 에이즈 예방! 적혀져 있고 딸기맛 포도맛 레몬맛이 상자에 그냥 약통같은데 들어있는거야...

난 그래서 오지게 큰목소리로 "야!!! 이거 에이즈 예방된데 이거 먹자!!"그랬음....

거기에는...... 할아버지...어른들....아이들...많은 사람이 있었고

내친구들은 제발 그입좀 닥치라는 듯이 쳐다봤지........

난 그래도 해맑게....."왜?이거 먹자 이거 좋은거야 맛도 맛있는뎅? 나 레몬살래" 그랬지.........

Hㅏ........... 내가 왜그랬을까...............

난 진짜 그게 콘돔인지 몰랐는데..............

내가 그나이에 콘돔을 사봤겠냐 뭘해봤겠냐 이인간들아......

이래서 성교육은 잘 받아야 되는거야....흑......

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛.....이라니...
12년 전
맛이있어......있었다고........그러니 속지.......하.......
12년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
12년 전
......................ㅋ.......웃기지....ㅋ...........하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인3
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
근데 왜 맛이있지?

12년 전
익인7
맛이아니라 향
12년 전
향이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래맛이면 깨물어 먹.....ㅈㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인4
아 이런.. 오..
12년 전
익인5
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인8
용감해쒀
12년 전
12년 전
익인10
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
12년 전
익인12
나도 잘못됀성교육피혜자임....부모님한테 적나라하게 다물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이아니라 향아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향인건 어찌아는거야!!!!!!!! 나 지금 고3인데 우리 전부다 아직도 맛인줄 알고있는데!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향인거 지금 알았어!!!
12년 전
익인20
거기서 맛이날린없잖아...
12년 전
난 빨아먹는 건줄 알았어....... 아 이거 뭐 진짜 느낌 이상해!!!! 나 변태 같아 난 진짜 그거 비타민인줄 알았다.. 솔라씨 처럼 깨먹고 빨아먹고 이런거......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인16
..........ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래 울어줘........... 민망해서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인17
난패마에서이쁜키티가잇길래봣더닝ㅋㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
키티도 있어? 허류.......참 별게 다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전