모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 826l
이 글은 1년 전 (2023/2/14) 게시물이에요

여기는 토트넘팬 없는 토트넘방 | 인스티즈 

한국인중에 토트넘 좋아하는 사람이 있나 

여기가 토트넘 덕질하는방은 좀 아니지 덕질하는사람 아무도 없는데 그럼 여기 사람 아무도 없어야함 

그냥 여기는 토트넘 얘기하는방이야

릴리1
야 자꾸 혼자 글 쓰나 어휴 어쩌라고요 손흥민 토트넘 둘다 좋아함 근데 굳이 토트넘 팀방에서 왜 그러냐고
1년 전
글쓴릴리
나도 로메로 벤탄쿠르 포로 단주마 히샬리송 같은 일부선수는 좋아해 그건 그거고 토트넘은 싫어한다고 연예인 덕질할때 소속사 욕하지말라는거랑 뭐가 다른지 모르겠네 오히려 팬들이 소속사 더 욕하는데
1년 전
릴리1
그래 좋아하는 선수들 있는 건 다행이네 근데 저런 사진 들고오는 건 좀 별로임
쏘니팬에서 토트넘팬되는거 인정 근데 토트넘 진짜 애정있게 경기보는 사람들도 있을텐데 저런 사진은 쏘니 독방이나 큰방에서 쓰기에 적절한 사진같음

1년 전
릴리2
너구나 맨날 똑같은 얘기 하는애가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴리3
대체 이래서 얻는게 뭐임?? 한국팬들중에 토트넘팬 단 한명도 없다는거 인정받아서 얻는게 뭐임? 뿌듯해? 토트넘 싫어하는거 뭣도 관심없고 자윤데 왜 좋아한다는 사람까지 억지로 아니라고 하질 못해서 안달인지 도무지 이해가 안간다 ㅋㅋㅋㅋ뭐 쾌감이라도 느껴? 무슨 통계전문가세요? 전국민대상으로 조사해봤냐고~ 아니 내가 좋아한다는데 뭐 어쩔거냐고ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
릴리3
토트넘 덕질하는 방 맞으니까 님들 소굴가서 토트넘 신나게 까시던가 말던가 분탕치지말고
1년 전
글쓴릴리
쏘니때문에 토트넘팬이라고 착각하는거지 토트넘팬이 어딨어 ㅋㅋㅋ 2015년 전부터 토트넘 덕질하던팬 있음? 그럼 인정할게
1년 전
릴리3
아 찐토트넘 팬이냐 아니냐의.기준이 그거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 박지성때부터 맨유좋아해서 지금까지 10년넘게 좋아하는 사람들은 다 뭐임? 그 사람들도 맨유팬은 아니겠네
1년 전
글쓴릴리
쏘니가 토트넘 떠나고도 덕질하면 찐토트넘팬이지 근데 어떤연예인이나 스포츠팬이면 누구나 불만있을수있는데 보통 불만 있으면 큰방말고 독방에 쓰라고 하지 독방말고 큰방에 가라고 안하던데..
1년 전
릴리3
글쓴이에게
토트넘팬인데 애정갖고 토트넘 욕하는거랑 자기는 토트넘 팬 아니라면서 딴팀이 남팀 욕하듯이 욕하는건 다른거지 전자면 나도 토트넘욕해 ㅋㅋ근데 님은 토트넘팬이 아니라면서요 그럼 토트넘방에서 놀면 안되는거지

1년 전
릴리4
3에게
나 지나가다가 댓글남기는데 걍 무시하고 신고하자... 쟤 이런글 엄청쓰고 댓글로 패도 무시하고 또 새글쓰고... 지금 여기사람들이 반응주니까 신나서 저러는듯 나도 화나는데 걍 신고가 답임

1년 전
글쓴릴리
3에게
난 토트넘팬이 아니라 토트넘선수팬인거지 근데 다 마찬가지일걸 토트넘이 잘해서 입덕한게 아니라 토트넘선수가 좋아서 경기보는거잖아 근데 왜 토트넘팬인척하는지 모르겠음 나도 타구단팬이나 감독이 토트넘 욕하면 짜증나.. 토트넘을 까도 내가 깐다는 주의라서

1년 전