공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ

심청이1
부르셨나요?(빼꼼
1년 전
글쓴심청이
심청아!!!!!!!!! 기다렸도다...너무 기다렸도다....혹시 하윤 보니??
1년 전
심청이1
생방은 가끔보고 보통 키리누키 많이 봄ㅎㅎ
1년 전
글쓴심청이
아 사실은 내가 로렌 오시인데 하윤이랑 관계성? 궁금한게 있어가지구 잘 모르려나?!
1년 전
심청이1
나 니지 덕질 얼마 안 돼서 예압.... 둘이 에펙방송 하면서 친하게 지내는 거 정도밖엔ㅜㅜ
1년 전
글쓴심청이
1에게
아아 아기리스너구만!! 심청이 누구 오시야?!

1년 전
심청이1
글쓴이에게
나는 음 여러명 찍먹하는 스탈이라ㅋㅋㅋ오시라고 누구를 언급하기 어려워서ㅠㅋㅋㅋ 원래 알반으로 니지 입문했다가 지금은 또 도피오랑 히바리 중심으로 방송 보는 중!근데 니지면 거의 다 좋아해

1년 전
글쓴심청이
1에게
니지산지 ㄹㅇ 다단계 입덕이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 로렌으로 시작해서 아키나 히바리 알반 이렇게 계속 입덕함..ㅎ 니지는 약간 기획도 많고 콜라보 같은 것도 선후배끼리 많이 하니까 소속감? 같은게 있어서 좋은듯 ㄹㅇ

1년 전
심청이1
글쓴이에게
ㅁㅈㅁㅈ 애들끼리 소속감이 강해서 다른 회사보단 니지를 보게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ예능보는 거 같아서 안 질리고 개재밌음ㅠ 애들도 다 귀엽고!나는 그 로렌 에펙 키리누키로 첨 봤는데(한국인이랑 팀인데 한국인이 욕부터 박던ㅋㅋ) 아 예능감 장난없음 리액션 넘 좋아서 방송보게 되더라

1년 전
글쓴심청이
1에게
그치그치!!ㅋㅋㅋ확실히 니지는 예능 쪽 홀로는 아이돌 느낌! 솔직히 청해 거의 안 돼서 걍 느낌적인 느낌으로 알아듣고 있음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 심청이는 트위터해? 줄곧 구독계였는데 계정팔까 말까 고민중이야.. 계정 잘 굴릴 수 있을까ㅠㅠㅋㅋ

1년 전
심청이1
글쓴이에게
난 투디 덕질도 하고 있어서 방송 볼 때 신조어나 과한 줄임말 아니면 ㄱㅊ더라 근데 한자는ㅋㅋㅋㅋㅋ공부가 답이라^^..미치겠음ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 틧터 친목용으로 했었는데 의무적인 느낌이 강해지면서 지금은 걍 구독계로만 써 덕질하는데 스트레스 받기 싫어서ㅠㅠ 근데 혼덕질 외로우면 계정 굴리는 거 ㄱㅊ다고 봐 덕친 잘 사겨서 재밌게 노는 경우도 많아! 아 그리고 니지 말고는 그나마 미나세랑 아리마 정도밖에 안 보는데 잔잔한 듯 잔잔하지 않은 텐션이라ㅋㅋㅋ좋더라구

1년 전
글쓴심청이
1에게
조앗써.. 용기내서 계정 오랜만에 굴러봐야겠다 ㅋㅋㅋ 맞아 네오포르테 소속 애들도 괜찮아!! 1기생은 좀 자리 잡아가는데 2기생 애들도 언능 잘 됐으면 좋겠음 ㅜㅜ 내가 보는 애는 레오인데 캐릭터 잘 빠졌고 심심할 때 보기 괜찮더라! 추천추천><

1년 전
심청이1
글쓴이에게
헛 마져 나 어제 알고리즘으로 레오 영상봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽더라 히바리랑도 친하게 지내는 거 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 콜라보 해줘라... 네오포르테도 니지만큼 인기 많아졌으면 좋겠다 흑흑...

1년 전
글쓴심청이
1에게
히바리 완전 인싸넼ㅋㅋㅋㅋ 이누랑도 친한데 레오랑도 친하구나 네오포르테도 어서 쑥쑥 성장하기를... 근데 사장님들이 유명하니까 회사도 금방 잘 클 것 같애 ㅋㅋㅋ

1년 전
심청이1
글쓴이에게
아 세상에 나 헷갈렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오가 아니라 이누였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 둘은 최근에 알게 된 거라 실수...ㅎ내가 무슨 소릴한 거람ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴심청이
1에게
아 이누지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내가 놓친 떡밥 있나 싶었닼ㅋㅋㅋ 이누랑 히바리랑 서로 결이 비슷해서 재밌어 ㅋㅋㅋ 로렌도 이누랑 친한데 셋이 같이 콜라보 한 거 좋더라

1년 전
심청이1
글쓴이에게
그니까 아 순간 쎄했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 희망사항을 무슨 진짜처럼 말해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 같이 FPS겜하는 거 너무 좋아 자주해줬음 좋겠다ㅎ 그리고 히바리가 이누 노래 잘한다고 그래서 노래한 거 들어보고 싶다

1년 전
글쓴심청이
1에게
맞아!! 히바리가 믹싱 해준다고 그랬던 것 같은데.. 갑자기 생각난 거지만 히바리 너무 갓기같음.. 노래도 잘하는ㄷㅔ 믹싱도 잘하고 기타도 잘 치고...후왓치도 기타 잘치는데 또 방송해줫으면 좋겟따... 의식의 흐름이네 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 암튼 니지산지 최고^^ 근데 kr이나 id도 좀 챙겨줬음 좋겠어.. 같은 니지산지인데 생일굿즈도 얘네만 안 나오는 거 보면 속상쓰..

1년 전
심청이1
글쓴이에게
ㅇㅈ갓기 그자체 데뷔 방송에서 노래 질러버리는 종달새 최고...ㅜㅜ 그리고 니지 소속 애들 전부다 재능 개쩌는 거 같애 이런 애들이 데뷔하는 구나 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋ앗 근데 나도 의식의 흐름대로 댓 쓰는 거라ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ다 그런거지 뭐!!ㅎㅎㅎ진짜 JP랑 EN은 잘챙겨주는데 나머지는 좀 같소속인데도 굿즈 차이가 좀 있는 듯... 애들이 따로 내주는 게 더 빠를듯 ㅠ

1년 전
글쓴심청이
1에게
ㄹㅇ..같은 소속사인데 동등한 대우해줬으면 좋겠어.. 심청이 혹시 쿠로노와 데뷔 카페 무산된 거 봤어? 누가 공식에 찔렀나보더라... 덕분에 동인행사들 개같이 멸망할 듯^^!!....

1년 전
심청이1
글쓴이에게
???왓더.....아니 넘 어이가 없는데...?일본은 생카 이해 못하는 쪽인가...?아니 왜 찔러??얼탱;

1년 전
글쓴심청이
1에게
뭐 가이드라인으로 보면은 당연히 공식에서는 짜를 수 있긴한데... 그걸 꼰지른 놈이ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...그레이존 모르냐고.....애초에 그걸 왜 공식에 찌르냐 진심..아니 진짜 개못된게 협력이랑 싹 정해지고 나서 그걸 찌른거야...그리고 무산된거임 진짜 억장 와르르맨션임

1년 전
심청이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 악랄하네... 계획적으로 망치려고 작정했단게 너무 빡치는 부분 후... 진짜 대체 왜그럴까 남의 행복을 왜 뺏냐 아...........

1년 전
글쓴심청이
1에게
그니까 진심 못됐어.. 그거 카페 수익 나지도 않고 오히려 마이너스 나면 모를까 진짜 팬심 100퍼센트로 하는 건데 너무함..저번에 en행사도 해외 쪽에서 주최? 하려고 했었는데 애니컬러가 잡았다고 하더라고ㅠ... 뭔가 이런 쪽으로 빡세게 잡나봐.. 이유는 모르겠지만..

1년 전
심청이1
글쓴이에게
ㅜㅠㅠ애니컬러 알다가도 모를 회사다...흑흑..아니 뭐 신고 들어왔으니 이해는 하느ㄴ데 아ㅠㅠ 신고한 사람이 문제다 개빡..후...

1년 전
글쓴심청이
1에게
ㄱㄴㄲ....이번에 주가 엄청 떨어졌던데 ㅋㅋㅋㅋ 으휴 잘하자^^!!!...심청이 즐거운 버놀하길 바라>.< 혹시나 궁금한 거 있음 물어봐! 내가 아는 선에서 알려줄게

1년 전
심청이1
글쓴이에게
ㄹㅇ눈치좀 챙겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 즐겁게 덕질하길 바래ㅎㅎㅎ궁금한 거 생기면 댓 달게!!고마웧ㅎㅎ

1년 전