모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하는거있을까? 

일단 나는 참치쌈장.. 

풍자가 이 레시피로 -36kg뺏다함

[팁/자료] 다이어트 익들아.. 이거 만들고 쟁여놓고 먹어라 | 인스티즈 

뭐야 스크랩수... 나만 보려했는데 익들도 한번 해먹어보셈 

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=53343830&page=1&category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있어서 너무마니먹었더니 안빠짐 흑흑 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
222ㅠㅠ
1년 전
익인2
이거 맛있어서 생각없이 처묵다가 일반식 한것만두 못하게됨
1년 전
익인3
나 이거 만들어 먹으려고 딱 어제 사왔는데!
1년 전
익인4
이거 땜에 밥 너무 많이 먹어거지구 실패함 탄수화물돼지들은 금지다…
1년 전
익인15
아나 개웃겨
1년 전
익인6
난 오트밀크림리조또... 청양고추 팍팍 넣어서 목는 거 조아함... 집에 우유랑 치즈 았으면 할 수 잇다구
1년 전
익인7
그냥 한끼통살사서 잡곡밥이랑 먹는게 젤 내은듯
난 참치쌈장도 양배추 냄새 역겨워서 못먹고 포기...
상추로 바꿔도 그냥 그랬어

1년 전
오! 깻잎으로 대체해도 괜찮을듯
1년 전
익인28
깻잎도 다이어트에 도움돼?
1년 전
익인21
나도 그냥 한끼통살 100개 사놓고 먹엉 맛10가지라 그나마 안 질리고 먹을 수 있는 듯 30개 먹어보고 100개 샀는데 이것도 이제 10개도 안 남았따...
1년 전
익인7
그치!! 이거 닭찌 질리면 소세지랑 그 팩으로 된 것도 ㄱㅊ았어! 난 매운거 못먹어서 못먹느 맛도 많은데 다른거 돌려가면서 먹으니까 좋았음.
그리고 닭찌 아니어도 닭다리살 먹어도 돼
단백질함량 똑같고 지방 차이인데 어차피 지방도 필수영양소라서.. 닭다리살 먹으면 다이어트 느낌도 안나고 맛있고 좋음

1년 전
익인21
홀 이번에 다른 것두 사봐야겠당!! 추천 고마엉◟( ˘ ³˘)◞ ♡
1년 전
익인8
나는 음료수 좋아하는데 아몬드브리즈로 밀크티 냉침 해두고 단거 땡길때마다 마심
1년 전
익인11
너 천재야????
1년 전
익인12
대박
1년 전
익인19
와 대박
1년 전
익인23
천재야??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
뭐 어저라는거지??
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
원푸드다이어트 하고 살찐 사람 조롱하는 글 올리면서 초식동물 어쩌고 하는게 뭔 뜻이냐구
1년 전
익인22
뭐라고 말할지 답글 기다리고 있었는데 아까비
1년 전
익인7
22에게
ㄹㅇ 걍 튀어버리네

1년 전
익인10
양배추 쌈 멸치볶음에 간장 조금 해도 왕맛!!! 나도 이거로 살 뺐다
1년 전
오 레시피 뭐라치면 나와? 공유 가능할까?! 만들어볼래!
1년 전
익인10
그냥 엄마가 해준 작은 멸치에 양배추쌈 싸먹는 거야!!! 고기 싸 먹듯? 엄마가 나 다이어트 하는 거라 멸치 볶음을 간을 좀 안 한 상태로 해준 거라서 그냥 간장에 고춧가루 풀어서 아주 조금 찍어 먹는 거 같아!
1년 전
익인13
김치
1년 전
익인14
나도 걍 양배추 삶아논거 쟁여둠
1년 전
익인11
우리 회사 과장님도 맨날 저거 하시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 양배추썬거 계란물에 넣고 부쳐서 데리야끼소스발린 닭가슴살 찢어넣고 그위에 치즈한장+가쓰오부시 올려서 다이어트 오코노미야끼
1년 전
익인29
천재
1년 전
익인16
나는 그냥 양배추... 삶은 건 못 먹겠고 참치랑 계란이랑 볶아서 닭가슴살이랑 라이스페이퍼에 싸먹음
1년 전
1년 전
익인17
양배추 채썰어서 굴소스 참치액 넣고 참치캔 넣고 현미밥 볶아서 먹음 맛있음
1년 전
익인18
고맙다 낼 해본다 어제저녁 올생채소로 가득 채웟다가 지금 배고파서 잠이 안온다
1년 전
1년 전
익인18
All 날 것의 채소!! 먼가 제품 이름 같긴하다 올생채소하니깤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인19
난 두부볶음밥 ㄹㅇ 환장함
슴슴한거 좋아해서 맨날 두부 볶아먹는다

1년 전
오 레시피 공유 가능할까? 빨리 먹어야하는건가? 뒀다가 먹을수있는건가?
1년 전
익인19
후라이팬에 두부올려서 막 으깨서 볶는거야! 파랑 양파 이런 야채들도 넣어서 볶고 계란하나 넣어서 뭉치게 만든다음에 밥 진짜 조금 넣고 볶아서 마무리 ! 후추랑 소금 좀 뿌려서 먹으면 슴슴하고 포슬해서 맛있당 ㅎㅎ
1년 전
익인20
난 야채찜!!! 그냥 물에다 야채랑 멸치랑 냅다넣고 고기 냅다넣고 끓이면 됨
1년 전
1년 전
익인20
응!!! 간장+물+레몬 소스 해서 찍어먹으면 돼!!! 진짜 마라탕 먹듯이 무한으로 먹어도 되는데 저걸 먹는 끼니엔 탄수를 아예 안 먹었어
1년 전
오 고마워 생각보다 간단하네?! 해봐야지
1년 전
익인24
소스만들기 귀찮으면 저칼로리 칠리소스같은거 거서 찍어머거!
1년 전
익인25
+ 스리라차…
소스충이면 스리라차 소스 무조건 쟁여놔 ㅠ

1년 전
익인26
근데 왜 톡톡 터져?
1년 전
익인27
양참덮!!
1년 전
익인30
마녀스프.... 끓여서 소분해두고 데워먹으면 쭈음!! 감자 넣어두 되구 안 넣구 통밀빵이랑 먹어두 되구 짱~
1년 전
익인31
저렇게 먹어도 많이 먹으면 쪄요ㅜㅜ
적당히 양 정해놓고 먹어야 효과있음

1년 전
익인32
쟁이는건 아닌데 엽떡 계란찜, 다이어트 오코노미야끼 레시피 보고 만들어서 10키로 뺌
식비도 반으로 줄었어

1년 전
익인33
스읔..
1년 전
익인34
양배추 참치 볶음
1년 전
익인35
슼슼
1년 전