공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l
이 글은 1년 전 (2023/3/04) 게시물이에요
아니....다들 막 키세가 쿠로코 엄청 좋아한다구 하던데 

분량만 봐선 쿠로코한테 치댈때보다 

미도리마한테 치댈때가 훨씬 많은데? 

단둘이 있는 장면도 은근 많고... 

반대로 키세+쿠로코 분량은 별로 없더라 

글구 내가 볼땐 키세가 쿠로코한테 친근하게 구는건 

좋아해서가 아니라 그나마 만만(?)해서인거같은데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니가 살짝 왜곡되게 연출된듯

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그러게? 아니면 미도리마는 뭔가 고녹고가 제일 흥해서 그런가
1년 전
글쓴닝겐
아 그런가? 고녹고가 워낙 흥해서?
근데 난 황흑이 젤 메이저였던것도
이해안감,, 쿠로콧치 쿠다사이도
쿠로코랑 같이 농구하고싶어서가
아니라 쿠로코 있으면 이기는데
도움될거같아서..인거같은데
애초에 농구 시작한것도 아오미네때문이고
첨에 쿠로코 겁나 무시햇었잖아
내가 넘 꼬엿나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴닝겐
ㅇㄴ근데 키세 원작에선
댕댕미 넘치는 대형견이 아니라
쎄한 혐성 미남이란 말임ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 황흑팠던 사람들은
원작 제대로 안본거같아

1년 전
닝겐1
와 근데 나랑 비슷한 생각 하는 사람 나 거의 첨본듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런말 하기 좀 그렇지만 황흑은 내기준 얼굴로 엮는것 같아서 대 메이저 중에 유일하게 황흑만 안 팠었고, 내 안에 최고는 청흑, 청화 였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청흑 관계성이 찐 최고 아니냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
나두나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이저중에 유일하게
황흑만 안팜....
솔직히 욕먹을 각오하고
쓴 글인데 공감해줄
사람이 있을줄 몰랐어
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
얼굴로만 엮었다는것도
완전 공감!
청흑 관계성 ㄹㅇ미쳣지
근데 내 최애컾은 적흑!
마지막에 적사가 흑자한테
널 만나서 다행이라
한거보고 오열함ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니최애캐 한 문장으로 설명해부자30 06.02 21:49618 0
만화/애니/드림너희 하차한 시뮬 이유가 뭐야?32 06.02 23:092317 1
만화/애니다들 하이큐 입덕한 계기가 뭐야? 14 06.02 22:06185 0
만화/애니/드림 성인 방송하는 켄마 보고싶다 22 06.02 22:14608 1
만화/애니근처 특전 가능한 영화관이 목요일 8시가 1차인데12 06.02 13:56508 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위