공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 663l
이 글은 1년 전 (2023/3/09) 게시물이에요
처음에 아빠는 내가 다 썼다는 걸 믿지 못 했거든 그래서 문방구 아저씨한테 여쭤보러 가기도 하고... 그럴 만두 함 내 손에 들린 게 아무것도 없었거든 다 먹을 거 사고 먹어버려서 ㅎㅅㅎ... 

아빠 빼고 엄마랑 언니들은 다 수긍함 저 돼지 언젠간 사고칠 줄 알았다고 

하 그래도 행복했다 문방구 vvlp의 삶 지금은 유지어터

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
문방구 4개 있었어서 경쟁 치열했거든 그래서 나 가면 되게 잘해주셨었음... 하 그립다 내 먹거리
1년 전
익인2
나는 그 별모양 불량식품ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ만원으로 그거 한바가지 샀다가 걸려서 개혼남...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 문방구 vip
1년 전
문방구 들어가면 우리 vvlp 왔네 해주셤ㅅ드규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
진심 개웃곀ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇ
1년 전
익인6
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ 아니 문방구에서 먹을꺼 만원어치면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머님이랑 언니분 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밖에서 식탐 부리지 말고 포장해서 집에서 먹어야 한다고 혼남 ㄴㅇㄱ 아부지 이렇게 혼내니깐 내가 먹을 걸 못 끊죠 흥
1년 전
익인8
많이 쓰긴했네ㅋㅋ 어렸을때 만원이면 꽤 큰 돈인데 못믿을만도 해
1년 전
서러워하면서 나 혼자 먹은 거 아니라고 다 같이 먹었다고 하니깐 달래주셨다... 그 뒤로 하루 용돈 제한 생겼잖아...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미용실 업계에선 에어랩 진짜 극혐하더라291 05.29 21:3551542 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?232 05.29 17:3350266 1
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1525086 0
일상 올영에 100만원 쓰는 메이트 곧 세일이라 추천해줌 341 05.29 20:1624168 33
일상애인이 가슴이 너무 작은데 어떡해?184 05.29 22:1624319 1
급상승 게시판 🔥