모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3881l 1
이 글은 1년 전 (2023/3/10) 게시물이에요
큰방에 지금 여러글 올라오는데  

이때싶 개떡같은 댓글 다는 ㅇㄱㄹ 있는데 다들 참고해 

이거 안지울꺼야 너무 괘씸해(not 범수)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

보리1
나 못봤는데 뭐였어? 짱나게 건들지마라 ( •᷄ө•᷅ )
1년 전
글쓴보리
시즌 기대된다는 글에 무슨 한화팬의 마음으로 보는중 이러고 잇음 ㅋㅋㅋ 개.소리
신고했는지 뭔지 몰라도 댓글삭제됨

1년 전
보리1
개.소리네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡치게 하네 어그로라고 해도 진짜 짱나게 하지마라
1년 전
보리6
진짜 어이없네 ㅋㅋㅋ
1년 전
보리2
ㅁㅈ 가끔 글로도 올라오던데 진짜 너무 짜증나더라 왜 갑자기 우리를 건드리는지..^^
1년 전
글쓴보리
그니까 가만히 있는 우리팀을🫠
1년 전
보리3
ㄹㅇ 그거 말고도 우리선수들 이름 언급하면서 데려갔어야 한다~ 하는 것도 걍 하급어그로 ㅎ 우리 팬들 건들지마... 거기에 끼지도 않았고만
1년 전
글쓴보리
참나.. 본인팀 언급은 본인팀 팬들만 제발🙏🏻
1년 전
보리4
우리팀 왤케 못잃어서 안달이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
우리팀 왜케 사랑받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 우리만 할께
1년 전
보리1
ㄹㅇ 우리팀 아무도 안 뽑힌 거에 속상해하고 그냥 가만히 국대 응원하고 있었는데 왜 머리채 잡냐고 우리팀 누구 데려갔어야 한다 이런건 진짜 그냥 어그로고
1년 전
글쓴보리
이건 완전 누가봐도 ㅇㄱㄹ
1년 전
보리4
아 진짜 짜증남 경기 시작 전에 선수들 얘기할때 우리팀 선수 없어서 뭔가 동떨어진 기분이라 그냥 야구방 들어와도 독방에만 들어오고 스포츠뉴스도 잘 안들어가고 경기 시작하고 그냥 보면서 우리 국대니까 열심히 응원하고 있는데 왜 또 우리가 조롱받음?
1년 전
글쓴보리
그니까 진짜진짜 속상해서 동네방네사람들 다 보라고 글씀
나도 팀코리아 열심히 응원했는데🥲 진짜 나쁜사람이야

1년 전
보리2
와 ㄹㅇ 나랑 똑같아 독방만 들어가고 그 기간에는 큰방에 들어가지도 않았는데 왜 우리를 못잃어서 안달임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ라고 생각하고 말아야지
1년 전
보리5
아니 또 왜 어그로... 그냥 국대 응원하면서 보고 있는데 왜 우리팀으로 어그로 끌고 난리야 열받게...^^ 어그로 보진 못 했는데 위에 보리 댓글 보니까 또 지웠나보네 어이없다 진짜^^
1년 전
글쓴보리
내가 너무 어이가 없어서 캡쳐할라하는데 삭제되었더라 삭제된 채로 캡쳐해눔
너무 빡쳤었어🫠

1년 전