모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/53591890?category=24

오늘 스프링 정규 마지막 경기네 과연 밴픽 실험실 열릴까?! ㅌㅇㅎㅇㅌ!
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ 페우솔 나오나!?
1년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥5
zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥6
아니 장미 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
장미 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
벤픽이당
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
전기쥐
1년 전
쑥7
르블랑을 가져갔네
1년 전
쑥5
오선픽때리네
1년 전
쑥8
페블랑의 꿈이
1년 전
쑥9
르블랑 바로 픽하네
1년 전
쑥8
아리? 리산?
1년 전
쑥7
케틀!
1년 전
쑥8
디요용
1년 전
쑥5
케럭~
1년 전
쑥7
케럭 나왔다
1년 전
쑥11
비에고 왜 사용금지가 됐대,,
1년 전
쑥7
어 베이가가?
1년 전
글쓴쑥
케럭이당
1년 전
쑥5
홀ㅋㅋ원..딜..?베이가?
1년 전
쑥8
원딜베이가다
1년 전
쑥9
베이가 흠
1년 전
쑥7

1년 전
쑥9
아니 루시안
1년 전
쑥8
커헉
1년 전
쑥7
우와우
1년 전
쑥7

1년 전
쑥8
페사딘
1년 전
쑥7
그러면 어디로 가는거야
1년 전
쑥9
와 탑 르블랑...
1년 전
쑥8
이이게무슨일이고
1년 전
쑥7
탑에???
1년 전
쑥8
탑ad르블랑이먄 웃기겠다
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
밴픽 참신하네요!
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~
1년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~
1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥7
치속 르블랑
1년 전
쑥8
아니 이왜진
1년 전
쑥7
옹우오
1년 전
글쓴쑥
바텀 딜교 좋구
1년 전
글쓴쑥
와우 나미가먹엇네
1년 전
글쓴쑥
다행이다
1년 전
쑥7
와 탑블랑 3544일만엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
탑르블랑ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ하긴햇넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
어우 다행
1년 전
쑥7

1년 전
쑥7
오 cs차이 대박
1년 전
글쓴쑥
카사딘 내려와써요
1년 전
쑥7
오우
1년 전
글쓴쑥
아니 우제가 전령 끊어주네
1년 전
글쓴쑥
아고
1년 전
쑥7
이런
1년 전
쑥7

1년 전
글쓴쑥
와 케리아
1년 전
글쓴쑥
류민석의 럭스는 명품이야
1년 전
쑥7
이야
1년 전
글쓴쑥
이야
1년 전
글쓴쑥
아깝넹
1년 전
쑥8

1년 전
쑥8
까빙
1년 전
쑥8
루시안 cs 무슨일임...
1년 전
글쓴쑥
아니 케리아 뭔일이야
1년 전
쑥8
깔끔
1년 전
쑥7
와 바텀 cs차이 먼일이야
1년 전
쑥7

1년 전
글쓴쑥
카사딘 킬먹는다
1년 전
쑥7
오너야ㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
오늘 오너 피오지각 나오는건가ㅏ
1년 전
쑥7
와 이걸 살아?
1년 전
글쓴쑥
저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아
1년 전
쑥8
세체미끼
1년 전
글쓴쑥
르블랑이 할수있는게없ㅅ네
1년 전
쑥7
와 민석아~
1년 전
글쓴쑥
미친류민석!
1년 전
쑥8
케럭스 ㄷㄷ
1년 전
쑥8
진짜 페사딘 미친낑꽁
1년 전
쑥8
어라ㅏ
1년 전
쑥8
슈슉슈슉
1년 전
글쓴쑥
바론먹어요
1년 전
쑥7
냠~
1년 전
쑥8
야미
1년 전
쑥8
만골차네
1년 전
쑥7
와 만골
1년 전
쑥12
설마 끝나나??
1년 전
쑥12
3꿍했네
1년 전
글쓴쑥
럭스 딜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7

1년 전
쑥12
ㅈㅈ
1년 전
쑥8
끝나네
1년 전
쑥7
ㅈㅈ~
1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
쑥8
ㅈㅈ
1년 전
쑥13
민석이 럭스 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ 럭스 그 잡채네
1년 전
쑥7
민석이 표정 보게되네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
아 울프 토크웨이브 멤버 얘기해주는데 웃기네 3연뱅 뭐냐고
1년 전
쑥7
장미 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
장미 왜 저깄냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
진짜 잘해
1년 전
쑥12
저거 티원에서 준걸까 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
민석이 피오지 받겠다
1년 전
쑥8
또 너야 케리아!!!
1년 전
쑥7
민석이 ㅊㅊ~~👏🏻
1년 전
글쓴쑥
케리아 피오지 축축
1년 전
글쓴쑥
단독1위 확정이구만
1년 전
쑥8
ㅊㅊㅊㅊㅊ
1년 전
글쓴쑥
오너 한표차이
1년 전
쑥8
와 분분했네 다 잘해ㅛ어 진짜
1년 전
쑥12
2세트 가보자고~!
1년 전
쑥8
케글벙글
1년 전
쑥8
보자잇
1년 전
쑥8
이번엔 우리가 베이가 보여주나
1년 전
쑥7
ㄷㄱㄷㄱ
1년 전
쑥8
루나미
1년 전
쑥8
어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
엇 케넨 먼저네
1년 전
쑥7
정석픽들로 가나
1년 전
쑥8
칼픽 뭔데
1년 전
글쓴쑥
요즘 밴픽이 슴슴해요
1년 전
쑥7
매운맛에 길들여졌는데
1년 전
쑥12
케넨도 이제 슴슴하다
1년 전
쑥8
어어
1년 전
쑥8
우콩
1년 전
쑥8
페렁이 나오나요
1년 전
쑥7
페렁이 넘 궁금함
1년 전
쑥8
탑마오?
1년 전
쑥12
페렁이 각 아냐?
1년 전
쑥12
야스오??
1년 전
쑥8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
어어
1년 전
쑥7
유어어ㅓ어엉
1년 전
쑥8

1년 전
글쓴쑥
제드..
1년 전
글쓴쑥
페렁이나와요?
1년 전
쑥12
아... 너무 슴슴하다
1년 전
쑥8
아리리산은 정석이지
1년 전
쑥8
하지만!!!!!!!!
1년 전
쑥7
페렁이 땅속으로 드갔어요
1년 전
글쓴쑥
류민석 사람 설레게하네
1년 전
쑥12
제드랑 아우솔 올렸을때 설렜다고 진짜
1년 전
쑥8
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴쑥
초시계 글밴ㅋㅋㅋㅋ.. 제드 절대ㅜ안나온단소리잖아요..
1년 전
쑥12
초시계 갑자기 오류 생기면 좋겠다
1년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ~~~
1년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ~
1년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
1년 전
쑥8
나 페산드라 좋아해
1년 전
글쓴쑥
나이스
1년 전
쑥7

1년 전
쑥8
굿굿
1년 전
쑥8
탑마오도 오랜만이구나
1년 전
쑥7

1년 전
쑥8
좋다 그래도
1년 전
쑥8
아 울프 재채깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깜짝놀람
1년 전
글쓴쑥
70퍼 와우
1년 전
쑥8
페산드라 조아
1년 전
쑥8

1년 전
글쓴쑥
와 좋아요
1년 전
글쓴쑥
폐활량부족ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
페산드라 인장 6스택 달달
1년 전
글쓴쑥
와 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴쑥
오너 가는 길마다 킬이 ㅌ터지네
1년 전
쑥8
두다다다다다다ㅏ
1년 전
쑥8

1년 전
쑥8
여기서나가려합니다이상혁이리산드라로보입니다
1년 전
글쓴쑥
아니 이게
1년 전
쑥8
아니 오공 개세다고
1년 전
쑥8
크아악
1년 전
글쓴쑥
아니 문현준 킬관여 100프로 이거 맞냐
1년 전
쑥8
식사 챙겨드렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥14
너무 잔인해서 맛있어요...
1년 전
글쓴쑥
와 이번겜 정글미드 합 미쳤어
1년 전
쑥14
오공 봉한테 한대 맞으면 너무 아파보여
1년 전
쑥8
우스는 복구 잘 하니까 뭐
1년 전
글쓴쑥
아니 정글 거의 3천타이
1년 전
쑥12
상체 뭔데
1년 전
쑥14
미드정글 골드차 무옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥15
신인분쇄기 페산드라
1년 전
쑥14
민형이는 mvp하자
1년 전
글쓴쑥
아 까비
1년 전
쑥8
야옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
? 냐옹ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐션무ㅜ야...
1년 전
쑥12
제가 잘못들었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 평타에 저렇게
1년 전
쑥8
케넨 걷는거 개귀엽네
1년 전
글쓴쑥
나미가 저렇게 리신이랑 얼굴 맞대는게ㅔㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
안녕하새요
1년 전
쑥8
아 제리킬
1년 전
글쓴쑥
너무쎄요 티원
1년 전
쑥8
어케 살았어 구마
1년 전
쑥14
메자이살려...
1년 전
쑥8
아우 잘해
1년 전
쑥12
2꿍
1년 전
쑥8
선 넘었죠
1년 전
글쓴쑥
와미칭
1년 전
쑥8
와 무친 핑퐁 이게 리산드라다
1년 전
쑥12
세체미끼!
1년 전
글쓴쑥
저걸들어가 페이커
1년 전
쑥12
ㅈㅈ
1년 전
글쓴쑥
이렇게끝내요 지지
1년 전
쑥8
여기서나가려합니다2...
1년 전
쑥12
아니 1시간 14분 됐네
1년 전
쑥8
ㅈㅈ~~~~
1년 전
글쓴쑥
오늘 경기 시간 44분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
👏🏻👏🏻
1년 전
쑥14
기분은 좋은데... 나 겜 조금 더보고싶어...
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우제
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미 왜케 웃겨
1년 전
쑥8
따봉상혁아고마어
1년 전
쑥7
구마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ구마ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
구마유시입니다만?
1년 전
쑥12
아니 근데 뭔가 부끄러워하는거같앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
치명적이네요...
1년 전
쑥12
아 진짜 안경 너무 여운남는다.. 아
1년 전
글쓴쑥
이번년도 별 4개ㅜ달자
1년 전
쑥8
퍼포의 신 퍼포의 왕
1년 전
글쓴쑥
퍼포먼스 상 받을만하다
1년 전
쑥8
이판도 진짜 다 잘했다
1년 전
글쓴쑥
오너 피오지 받을거갘은디
1년 전
쑥8
“물었다”
1년 전
쑥8
딜그래프 재밌다
1년 전
글쓴쑥
오늘 피오지 인터뷰할때 선수들 다 나와서 한뎅
1년 전
쑥16
와! 전원 인터뷰!
1년 전
쑥7
정규 마지막이라 그런가?!
1년 전
글쓴쑥
웅 승자패자상관없이 전체다인터뷰하는거라네
1년 전
쑥12
그렇더라 금요일 2경기부터? 단체 인터뷰 했다느너 같더라고
1년 전
쑥7
오오 좋다좋다 혹시 다들 장미 들고 나와주려나요
1년 전
쑥7
상혁이 피오지 ㅊㅊ
1년 전
글쓴쑥
오 상혁축축
1년 전
쑥8
ㄹㅇ 미드정글 치열햌ㅅ을 거 같애
1년 전
쑥12
딱 반반 나왔네
1년 전
글쓴쑥
오 5:5
1년 전
쑥7

1년 전
쑥8
동점이었네
1년 전
쑥12
진짜 오늘 다 잘햇음..
1년 전
글쓴쑥
우리팀은 항상 원딜턴오기전에 겜 끝나서 구마는 재미가 없다..
1년 전
쑥7
👏🏻
1년 전
글쓴쑥
짝짝
1년 전
쑥12
장미 사이에 있던 종이 떨어졌네
1년 전
쑥7
🌹
1년 전
쑥7
어구 왜이렇게 커
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕장미
1년 전
쑥12
오 장미 임티가 있구낰ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
제자신이 경계가 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제자신
1년 전
쑥8
대 우 스
1년 전
쑥16
티원의 적은 띠원.... 맞다
1년 전
쑥12
크흐
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
와아아 10주년
1년 전
쑥12
상혁아 10주년 축하한드아아아~!
1년 전
쑥8
꼬옥 쥐고 있네
1년 전
쑥8
우리혁 염소혁
1년 전
쑥12
저 울프 치어풀 뭔데
1년 전
글쓴쑥
치어풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
상혁이 양손 쥐고있는거 귀엽다
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장미
1년 전
쑥12
구마 턴이 오기전에 끝나서 그래,,
1년 전
쑥8
근데 구마는 재밌다고 함 맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12

1년 전
쑥7
혼내주고싶대 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥12
디플러스기아에요 선생님
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
그의 서폿픽만 봐도.. 재미없을수가없는
1년 전
쑥12
그래 재밌었겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고장났어
1년 전
쑥12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
그랜드슬램ㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우승하자고~~~~!!
1년 전
쑥7
장미꽃 주는 남자
1년 전
쑥12
짝짝짝
1년 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 급정색
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥16
정직한 포즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
<짤 갱신>
1년 전
글쓴쑥
티원 정규시즌 고생했드아
1년 전
쑥8
티완체고~~~~~
1년 전
글쓴쑥
쑥들 플옵전에서 보자~~~
1년 전
쑥12
플옵 2라때 보자~!!!
1년 전
쑥7
플옵때봐~~🫶🏻
1년 전
쑥9
고생했다 플옵때보자
1년 전
쑥17
혹시 1세트 피오지 누구였어?
1년 전
글쓴쑥
민석쿤
1년 전