모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
퇴근하고 어제 사둔 커피우유 먹을생각하면서 일 힘든데도 악써가면서 버티고있었는데.... 어제 저녁에 가족중에 누가 먹었나보다..... 고작 이거 하나가지고 그러나 싶을수도 있는데....지금 다시 나가서 사기엔 너무 힘들고... 커피우유 진짜 먹고싶었는데..... 이거먹을생각만하면서 집에 왔는데.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
먹은 사람한테 사오라고 하면 안 돼?ㅠㅠ
1년 전
지금 집에 아무도 없어서.... 가족한테 누가먹었냐고 물어보긴 해야겠다....
1년 전
익인2
와 이 기분 진짜 아는 사람만 앎ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
진짜 싫다... 나도 전에 그래서 가족이랑 싸웠음... 일도 더럽게 힘든데 그거 먹자고 버텼는데 왜 먹었냐고...
1년 전
익인4
나도 이 기분 알아..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 공감된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아우ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 맛있는거배달시켜먹자ㅜㅜㅠㅜ 아님 대신 우유에 믹커피라도 넣어서ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일하느라 고생했어
1년 전
익인6
진짜 별 거 아닌데 진짜 별 거임. 저걸로 화내면 나만 쪼잔하고 속 좁은 사람 되는데 화는 진짜 엄청나게 나는.....
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들531 2:2037440 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데246 8:1516308 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 193 05.23 22:0016854 0
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1823596 0
일상 공무원들아 이거 진짜야......?134 9:3913339 0