모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/21) 게시물이에요
너네는 공이 수 짝사랑 하는게 좋아? 

아니면, 수가 공 짝사랑 하는게 좋아? 

나는 수가 짝사랑하는데 공이 무자각으로 더 난리나거나, 

수가 마음 접으려고 하니깐 안달복달 하는 공이 좋다…
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 공이 짝사랑! 수가 짝사랑하는건 워낙 많이봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 서로 쌍방삽질하는거거나
1년 전
투니2
짝사랑공! 진짜 없못먹임
1년 전
투니3
난 짝사랑수에 후회공 조합ㅎ
1년 전
투니7
1년 전
투니9
1년 전
투니10
55555 진짜 없어서 못먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니24
66666ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니28
ㄹㅇ 없어서 못먹어
1년 전
투니30
7777777 맛잘알ㅠㅜㅜㅜㅠ
1년 전
투니32
이조합은 김치찌개 계란말이 조합
1년 전
투니51
나도 여기 줄선다
1년 전

투니4
짝사랑공..
1년 전
투니5
짝사랑 공 ㄹㅇ 개맛있음
1년 전
투니6
쓰니 본문 완전 내스타일 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니14
22 본문 딱 내 스타일
1년 전
투니10
아 이건 무조건 수가 짝사랑 해야 됨
1년 전
투니11
짝사랑공 제발
1년 전
투니11
많이들 써주셨으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 없목먹임 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ 가뭄이야 가뭄
1년 전
투니12
짝공 없어서 못 먹음..
1년 전
투니13
짝사랑공
1년 전
투니15
짝사랑공이 수 꼬시려고 계략질하는데 오해생겨서 안절부절 하는게 좋아!
1년 전
투니21
하 이런책 추천좀 ㅜ
1년 전
투니16
짝사랑공+무심수 진짜 사랑한다
1년 전
투니17
짝사랑공!!
1년 전
투니18
짝사랑수에 후회공 아닌건 없나ㅠㅜㅠㅠ
1년 전
투니19
짝사랑하는데 후회 없으면 L없이 새드엔딩 아닌가
1년 전
투니18
짝사랑수인데 공이 후회할짓 안하고 수가 짝사랑그만둔다 이런거없이 해피엔딩 되는거!
1년 전
투니19
공이 수를 같이 좋아하면 짝사랑이 성립 안되고 수가 아무리 좋아해도 친구로 여겨서 무자각으로 찌통 오게해도 후회공이야ㅋㅋㅋㅋㅋ투니가 바라는 쌍방짝사랑, 오해 삽질물같아
1년 전
투니18
오잉? 그래도 후회공이야? 수가 짝사랑하다 공이 후회 안하고 이뤄져서 해피엔딩인데 후회공인거야??
1년 전
투니19
18에게
그러니까 그게 쌍방 무자각이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽이 아예 마음없는 게 짝사랑ㅇ이야ㅠㅠ 한쪽은 다른쪽이가 자기 좋아하는 거 알고 바로 넙죽 받아주지 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕 부정기 거치면서 밀어내고 그 과정에서 후회 스택쌓잖아...

1년 전
투니18
19에게
음 내가 말하는 후회공 아닌 짝사랑수 작품이랑은 다른거같아ㅋㅋㅋㅋ 내가 말을 잘 못하나봄

1년 전
투니23
18에게
난 투니18이랑 같은 생각임~! 이런 작품은 거의 없다고 봐야하겠지만 ㅠ

1년 전
투니18
23에게
진짜 보고싶어ㅠㅠ

1년 전
투니41
약강 플투비같애
1년 전
투니20
짝사랑공 없못먹ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니22
무심 짝사랑수
1년 전
투니25
짝사랑공ㅜㅜ 짝사랑수는 너무 많이봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니26
공이지 이건
1년 전
투니27
짝사랑공 후회수 없못먹
1년 전
투니29
무족권 짝사랑공
1년 전
투니31
맞짝사랑 맞삽이 좋은데...... 으으으으ㅡ으으음 둘 중에 하나만 고르라면..ㅡ.어어으ㅡ으음 수가 짝사랑?
1년 전
투니33

1년 전
투니34
공이 짝사랑 //
1년 전
투니35
짝사랑공
1년 전
투니36
나도 본문 같은거 좋아해서 후자!
난 약간 왜그런지 모르겠는데
공이 수 짝사랑해서 막 들이대면 아 싫다는데 왜저래;싶고... 수가 공 짝사랑하면 막 애달프고 그래...
수가 들이대는건 잘 없어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
수가 마음 접으려는데 공이 후회하면서 잡는거 맛도리

1년 전
투니37
짝사랑수
1년 전
투니38
공짝사랑 or 짝사랑수 후회공
1년 전
투니39
전자
1년 전
투니40
짝사랑공
1년 전
투니42
수가
1년 전
투니43
난 무조건 짝사랑수 ㅠㅠ
1년 전
투니44
딱 본문같은 상황이 너무 좋아...🥹
1년 전
투니44
무덤덤짝사랑수 사랑함
1년 전
투니45
난 공이 짝사랑하거나
수가 짝사랑하는데 공이 무의식적으로 더 필요해하는?
100프로 수편애라 공이 더 안달난게 젛음

1년 전
투니46
본문같은 웹툰 있나??ㅜㅜ넘 맛도리일 것 같은데
1년 전
투니47
평범짝사랑공 재벌후회수 진짜 보고싶다...
1년 전
투니48
수수수수수수 짝사랑슷슷슷수숫ㅅ
1년 전
투니49
짝사랑공 후회수
1년 전
투니50
다정공을 좋아해서 공이 먼저 짝사랑하는 걸 좋아함
1년 전