모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2023/3/22) 게시물이에요
헌포 더러워? 

뭐하고 노는거야? 

헌포 간 남자몀 무조건 걸러야해? 

이제 안간다는데 믿어도 될까... 

3자의 의견을 듣고 싶어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐하자고 그걸 썸에서 얘기하지?
될대로 되라인지
감안하고 만나라인지

1년 전
쟤가 말한거 아니고 다른 사람이 말해줘서 물어보니까 이제 안간대
1년 전
익인1
저런 데 혼자 가는 것도 아니고 같이 가는 사람 있어야 거더라
1년 전
음 아마도 얘 친구들은 계속 갈거 같은데 쟤만 안 가는 가능성운 희박할까?
1년 전
익인1
본인이 아니라 남이 걔가 자주 갔다고 말한데서부터 못 미덥고 만날만한 사람 아니란 의미같은데
1년 전
익인2
평소 자주 다녔대? 어쩌다 한두번 간게 아니라??
1년 전
1년 전
익인2
Aㅏ… 그정도로 자주 간거는 난 솔직히 시작 안해볼듯 나중에 속썩일게 뻔해서ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장은 아니어도 나중에 권태기때든… 아무튼 좀 오래 사귀면.. 친구들 만나면 뭐하겠나 그냥 술집 간다해놓고 헌팅술집 갈지도 모르고.. 좀 신뢰 떨어짐 처음부터
1년 전
불안할거 같기는 해 근데 지금은 좋고 ㅠㅠ 생각이 많아지네
1년 전
익인3
내 남자친구도 20대 초반때 헌포 한두번 갔댔는뎅
자주간거 아니면 상관 없을듯

1년 전
1년 전
익인3
자..주면 좀...
거기서 재미 많이 봤을듯
나중에 너랑 사귀고 있는데 몰래 갈수도 있음

1년 전
익인4
20대 초반에 매주 간거면..한창 놀고싶을때니까..이해해볼려면 할수있을것 같음..ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인4
근데 딴 사람이 말해준거면 쓰니한테 알려주고싶어서 말한거잖아..ㅜㅜ 뭔가꺼림칙해서 시작안할것같아
1년 전
응 걔 헌포 엄청 자주갔다고 말해주는 뉘앙스가 걔랑 사귀지마라이긴 했어...
1년 전
익인4
오우..그럼 노노노노
1년 전
익인16
이런건 이해하려고도 안해도돼 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인5
자의로 자주간거면 난 걸러.. 한두번은 친구때문에 그렇다치지만 헌포도 은근 여자 끼고 노느거잖어..
1년 전
같이 노는 친구들이랑 거의 매주 갔다나봐 여자 끼고 술마시는 거지? 아 너무 고민돼
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 난 매주간거 싫어
1년 전
1년 전
익인7
거의 매주면 나한테는 거를 사유 충분
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인9
오 이거좋다 써먹어야지
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
bj일이 뭐야? 진짜 잘해주는데 갑자기 헌포 얘기 듣고 얘는 이제 헌포 안간다고 하니까 심란해 ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아 응 냉정하게 말해줘서 고마워 사실 자꾸 현실부정하고 싶거 안믿기고 오락가락하는데 ㅠㅠ 여기 댓글들 보면서 마음 굳게 먹어야겠다..
1년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

1년 전
응 걱정해줘서고마워 맞아 사귀어도 이미 이야기를 들어서 자꾸 불안하고 못믿을거같아 마음 정리 잘해볼게 이른 아침부터 시간내서 이야기해줘서 정말 고마워

1년 전
익인10
사겨도 헌포 갈 사람임
1년 전
익인10
그정도로 헌포 인식이 그래
1년 전
헌포가 여자랑 합석해서 술마시는거 맞지? 막 좀 더럽게 놀아..?
1년 전
익인14
이성 만나려고 가는곳인데..
단순히 모르는 이성이랑 즐겁게 술만 마시려고 가는 사람이 몇이나 되겠니...
술먹고 텔가고 그러는거지.

1년 전
아... 걔가 그러는게 상상이 안돼 지금 좀 현실부정하거 싶응거같아
1년 전
익인14
글쓴이에게
한두번 가고 안가면 그런분위기 안맞아서 관둔거니 괜찮겠지만 많이 자주 갔다면 아주 신나게 즐겼나보다.

사실 술은 친한 친구들이랑 마시는게 제일 즐겁지..
처음만난 이성이랑 통해서 재밌을 확률이 얼마나 되겠어?
결국 목적은 하나지.

1년 전
응 전부 부정할수 없는 이야기긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 이야기해주ㅏ서 고마워

1년 전
익인11
나도 20살에 헌포 몇 번 가보긴 했는데... 매주 다녀온 거는 좀....
1년 전
익인12
그냥 술집도 아니고 헌포면 ㅋㅋㅋㅋㅋ버릇쉽게 못고칠듯
1년 전
여인거야? 아니면 더럽게 노는거야?
1년 전
익인12
둘다일 가능성이 높지않을깡??
1년 전
익인13
헌포를 많이 다닌 사람이면 못지 않게 노는 거 좋아하는 사람이랑 만나야 호응이 맞음 헌포가 어떤 곳인지도 모르는 너랑은 안 맞을 것 같아
1년 전
익인13
그냥 이성 만나서 합석하고 술 마시고 즐기려고 다니는 사람들 많아 나뿌다곤 생각 안함 하지만 썸타는 사람한테 굳이 그런 말 할까?
1년 전
클럽은 친구들 따라서 몇번 가봤거든ㅠㅠ 헌포가 여자랑 합석한다는거까진 알겠는데 지금 너무 혼란스러워 썸남이 말해준거 어니거 다른 사람이 나한테 말해줬어 근데 익인들 말 들어보니 조심해야할거 같다는 생각이 드네
1년 전
익인13
다른 사람이 너한테 말해준 거면 얼른 거르라고 말해준 거 아니야..? ㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄹㅇ
1년 전
응 사귀지말라는 뉘앙스기는 했어 근데 걔는 너무 잘해주고 지금까지 좋았어서 많이 심각한건지 이야기 들어보고 싶었어 지금 당장 마음 정리는 힘들겠지만 여기 댓글들 보면서 흔들릴 때마다 정신 차랴볼게
1년 전
익인17
제발 걸러 ㅠㅠ
1년 전